Сегодня в 21 час. 10 мин. я с женой и соседом зашли в магазин "Русский размер", который находится по адресу: г. Сыктывкар, ул.Тентюковская, 123. После того, как мы взяли все необходимые нам продукты, подошли к кассе, чтобы расплатиться за товар, к своему удивлению вместо вежливых "Здравствуйте", "спасибо за покапку", сталкнулись с хамством работника магазина - кассиром Елены Станиславовны. Ей очень не понравилось то, как мы поставили продукты у кассы, стала с нами перерекаться, а на просьбу дать жалобную книгу, сначала игнорировала нас, а потом послала читать стенд, чтобы мы изучили инструкцию по пользованию продуктовой карзиной. В итоге, после неоднократных просьб выдать книгу жалоб, ее нам так и не предоставили.
заведующая, анна викторовна, данного магазина на тентюковской 123, отвратительно относится к своим подчинённым.оскорет их нецензурными словами, беспричинно увольняет и унижает.непосредственные свои объязанности не выполняет, взваливая их на подчинённых. Подробнее>>
Я бывший сотрудник ателье Ваш Размер.проработала 1,5 месяца, больше не смогла.Ухасное ателье,все делаеться чуть ли не на коленке. Оборудование бытовое не профессиональное,как должно быть, ниток по цвету нет, фурнитуры нет. И берут за свою услугу бешанные деньги.Укоротить брюки, джинсы 659 руб, но при этом портной получает 60 рублей и скажите какое качество у него будет? Лучше пойти в ателье возле дома и укоротить брюки за 300 -350руб Обедают сотрудники тут же отодвинув ваши вещи на пол метра от себя. А потом вы забираете свои
Подробнее>>Получила в начале апреля 2014 утягивающее бельё, размер не подошёл на 2 размера меньше да и качество совсем не понравилось, на следующий день отправила обратно естественно оплатила обратную доставку.По чеку проверила товар дошёл 9 апреля до адресата, но деньги за некачественный товар компания до сих пор не вернула! Через месяц уже полгода в ожидании.Подскажите, если кто-то был в подобной ситуации Подробнее>>
У нас чувствительная кожа, намучились с раздражениями, какие только подгузники не пробовали. Подгузники экономпак размер 4 (7-8 кг) Naty нашла случайно в ИМ Бабаду, внимание привлекла нежная упаковка. Почитала описание и еще больше заинтересовалась - подгузники Эко, из натуральных материалов, бренд Шведский, производство тоже где то в Европе. Пользуемся ими уже пол-года, очень довольны, про сыпь на попке забыли. Подробнее>>
Купила ребенку 13.12.2014 сапожки в магазине ЭККО СПБ Сити Молле,оказались маловаты, обратилась в магазин 21.12.2014 г. с просьбой поменять на больший размер,на что мне было сказано,эти сапоги Вы должны сдать на возврат через кассу,а большего размера купить уже по другой цене,так как евро выросло и цена изменилась на эту модель! А как же закон ст.25 ОЗПП! Очень жаль,были постоянные клиенты Подробнее>>
Марина, 19 мая, 00:19 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Долго не могла найти бюст, такой какой хотела, спасибо магазину, нашла великолепные бюстгальтеры польша, на мой 70F - купила и белый и небесно-голубой потрясающей красоты, производитель gorsenia. Спасибо. г.Ростов-на-Дону, Текучева,135 сайт tvt-505.ru Подробнее>>
При огромной нагрузке, КПД действий сотрудников около 30%. Бизнес-процесс не налажен и находится на премитивном уровне купи-продай 1999 года. Кстати говоря, этого же года выпуска и 1С в которой приходится работать, многое оборудование и ПО устаревшее. Половина работы сведена к механической рутине и заполнению никому ненужных бумаг. Некоторые контрагенты жалуются на некомпетентное, нелогичное сотрудничество, и на то, что они не успевают запомнить имя одного сотрудника, как уже он меняется на нового. О каком качестве отбора сотрудников и профессиональном росте может идти речь, если человек, принятый в отдел продаж, за год работы по требованию руководства вполне сможет быть "удостоен" практики побывать в шкурах: курьера, сотрудника склада, директора по качеству, грузчика, а порой даже закупщика или организатора мероприятий. Основной критерий увольнений: отношение к персоналу, даже к ключевым персонажам - как к расходному материалу. Ощущаешь себя марионеткой. 60% времени работаешь, остальное уходит на то, чтобы доказывать руководству, что ты не идиот(ка) и смиренно выслушивать то, как раньше все было хорошо. Лишиться премиальной части оклада можно за косяк другого сотрудника. Приказы отдаются не четко, и по итогу работы тебе скажут, что ты все не так понял(а) и сделают виноватым при любом раскладе. За оспаривание Подробнее>>
Заказывал для жены несколько товаров сразу (майка, худи, чашка, статуэтка). Вышло больше 2тыс. руб. Первое что, качество вещей ужасное, Китай такой. Второе, ждал полторы недели заказ, боялся уже, что в Дню Рождения не успею, хорошо, что раньше позаботился. Третье, пришел размер XL, жесть, даже мне большая футболка, не то, что жене! Писал, требовал вернуть деньги или поменять товар. Морозятся. Для меня теперь урок, Подробнее>>
Выплаты колоссальные! За сломанный большой палец на ноге, и более месяца на больничном получил 1000 рублей! Это просто подарок судьбы. Подробнее>>
В начале сентября 2016 в магазине на Гражданском пр. 18, двери Нева, заказал дверь где оформили на 5 сентября замерщика и взяли 1000 руб, как положено в 11 часов вечера заявился замерщик))) Замерил и взял 300 руб, сказал, что 3-4 дня и дверь установят! И на этом все, прошла неделя звоню поинтересоваться, почему же так долго, ответ такой двери нет, размер проема не стандартный, когда будет не известно, денег не вернем работу свою сделали. Замер сделали, в магазине денег не брали, трубку телефона бросают. Будьте, очень осторожны, при заказе Подробнее>>