Портить себе настроение не хотелось и я ушла без покупки, пришлось ехать до центра в ЦУМ, где через две минуты я вышла с нужной мне тканью и термонаклейкой...Я вообще не очень люблю ходить по магазинам, потому что просто не возможно с таким обслуживанием...Такое чувство как будто там девушки просто высиживают свое время, и продажи им совершенно не нужны...ну это куда еще не шло девушку можно еще разшевелить при желании, а вот бардак в магазине, это уже вообще ...слов просто нет...и я не придираюсь и не прошу чтобы меня облизывали а просто хотелось бы чтобы продавцы выполняли свою работу...чтобы было желание вернуться в их магазин и делать там покупки...
Периодически пользуюсь услугами косметолога Онклиник Анастасии Братиловой. Как косметолог она мне нравится: всегда консультирует подробно, рассказывает, как проходят процедуры и как действуют. Кожа у меня сейчас ухоженная, самой приятно. Анастасия Викторовна всегда посоветует что-нибудь, подскажет, что лучше, никогда не ошибалась. Спасибо ей огромное!
Несколько месяцев назад у меня начались проблемы с кожей. Постоянный невыносимый зуд всего тела. До такой степени, что спать не могла. Спасалась либо ледяной водой, либо супрастином, который немного снимал зуд и я засыпала. Пошла в Тонус к дерматологу, было проведено ряд анализов, выяснили, что причиной изначальной послужило стрессовое состояние, но и по дерматологии проблемы нашлись. Сейчас прохожу наблюдение в Тонусе, результаты чувствую. стало лучше значительно.
Нижний Новгород
В "Тонус Премиум" с помощью так называемых уколов красоты подправила свое личико! Очень переживала, что для окружающих будет заметно, что я колола себе. Результат просто потрясающий, но самое главное естественный. Исправились носогубные складки и гусиные лапки. Рада, что пока удается решить проблемы без оперативного вмешательства. Клиника высшего уровня, очень довольна.
Нижний Новгород
Светик:
Один раз по случаю воспользовалась заказом блюд в Азбуке вкуса. Замечательная услуга. Главное, заказать заранее, потому что срок выполнения 4 дня. Готовят вкусно. Мой любимый салат из курицы с гранатом азбуковый бренд-шеф готовит в виде сердечка (немаленькое получается сердечко в полтора килограмма), этот салатик теперь для всех моих гостей стал чуть ли не кодовым словом, когда обзваниваю с приглашениями, первым делом спрашивают, подадут ли гранатовое сердце.
Светик:
Никогда бы не подумала что найду себя в продажах! Но пока не попробуешь, не узнаешь. В "Fashion House" мне работать достаточно легко, план выполняю всегда, регулярно езжу в отпуск спасибо хорошей зп есть возможность откладывать. Большой плюс что зп полностью белая, то есть идет стаж и отчисления в ПФР. Многие мои ровесники смеются над этим, а я считаю что о пенсии надо думать заранее, ну и что что мне всего 24.
Устроилась администратором в один из филиалов KDL, пока все идет гладко. Работы много, с этим спорить не буду, но она подъемная и выполнимая. Не бывает такого, что прям засыпалась, все если планомерно делать, то проблем не будет. Ну и самое главное, что два раза в месяц платят долгожданную зарплату, которая, кстати, приличная, как по мне)
хороший коллектив, своевременная заработная плата, полный соцпакет, официальное трудоустройство согласно ТК РФ. ПЛЮС! обучение,корпоративы, в целом все условия на 5 баллов, кроме месторасположения рабочего места Подробнее>>
Светик:
Все классно. Пришла на должность менеджера, прошла собеседование, работаю по сей день - все супер! Зарплата все растёт и растёт - и это радует, (а ещё и инет и сотовую связь оплачивают) :)) Постоянно проходят тренинги для сотрудников, корпоративные встречи - о чем ещё можно мечтать?) Работа классная, руководство супер, всегда идет на встречу. Отпрашивалась на сессию весной - отпустили без проблем. Коллектив хороший, дружный. Интерсвязь рулит! :)
Рассматривала несколько вакансий, с Зуна ответ пришел первым, поэтому отправилась сюда на собеседование. Обучение понравилось, интересно построен процесс, разбор кейсов, итоговое задание. Я все прошла, но не все ребята справились. Сейчас работаю, пока очень нравится атмосфера в коллективе, такой здоровый сопернических дух, классный сайт, хороший уровень зарплаты.
Светик:
Отличная команда, честно платят, очень много времени уделяется новичкам, обучение на отличном уровне! Да еще и бесплатно. Компания оастет и развивается, а вместе с ней и сотрудники становяться настоящими профессионалами. Очень рада работать здесь, кто уходит из компании, те просто не справляються с ритмом работы и это нормально, не каждому дано. Руководство просто изумительное, с тобой на равных готовы помочь в любом вопросе.