Соискатели,не обращайтесь в данную компанию по трудоустройству,это полный обман и вранье на каждом слове.а именно:з/п маленькая ( просто копейки)+ не оплачивают б/Л и мед.осмотр,все это вычитается из з/п за ваш счет.В отделе кадров сидит не адекватная женщина (Любовь Алексеевна)вроде так, которая ничего не объясняет ( если ей задать вопрос)на все мои вопросы говорит обратитесь к директору или в бухгалтерию, для чего она тогда там сидит.Не здоровается,не опрятная, разговаривает по хамски, повышает голос.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ИМ НУЖНЫ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ И НЕ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ.
Шок шок полтишок:
Такой чуши которую пишут я еще не видел! Если вы надеетесь прийти в любую компанию на должность Директор или Начальник без опыта, без знаний - то вы фантазер еще тот! Конечно для Вас перефразировать любое собеседование - +1 к карме!! Мол, все идиоты что не берут меня такого классного. (Потому что мама Вас считает самым умным). Поэтому не советую воспринимать всерьез такие отзывы. О любой компании. Если они существуют и развиваются и БЕЗ ВАС ТАКИХ КЛАСНЫХ то они конечно идиоты))))
Москва, Кантемировская, 7 к1 - 2 этаж, вход с торца
Недавно выписалась из клиники, где делала операцию по квоте ОМС. От того, что увидела и услышала - у меня ШОК! Думала, что такое бывает только в западно-американских фильмах: чисто, современно, стильно; палаты просторные, ТВ, удобная мебель, большие санузлы, везде стоят воздухоочистители, антисептики, кулеры с водой….Но, главное, это персонал: всегда с улыбкой, заботой, сочувствием, доброжелательностью (где вы видели, чтобы утром вас спрашивали медсестры, просто проходящие мимо по коридору, «Как вам спалось?», «Как самочувствие?»)А врачи - это особая КАСТА; я поражена их трудоспособностью и профессионализмом. Многие пациентки, прибывшие из разных
Москва, Обручевский, Академика Опарина улица, 4
Очень хороший коллектив Подробнее>>
Наталия Анатольевна:
Добрый день. Это здорово, что Вы нашли своего мастера и не хотите ему изменять. Поверьте, в душе , каждый специалист мечтает о таком клиенте всегда. Удачи Вам.
Суздальская дом 10 корпус 2
Кирилл:
  Пользуюсь данным сервисом давно и поэтому могу сказать, что АкваПромПроект очень хорошая компания. Хорошее руководство . Здесь работают лучшие профессионалы своего дела. Руководство очень ценнит своих сотрудников и оплачивается проделаная работа весьма хорошо. Данная компания может хорошо развить ваш карьерный рост. Советую.
Антон:
Мое личное оценочное суждение:  АкваПромПроект (АПП), хорошая компания. Я работал в ней полгода. Сейчас переехал в другой город по етому был вынужден прекратить работать в компании. Что я могу сказать о данной компании? Мне все нравится в ней. Хороший и дружный коллектив. Начальник очень хороший, честный, справедливый и порядочный. Зарплата всегда вовремя и высокая. Все на высшем уровне!
Руслан:
  Когда устроился работать в понял, что в таком месте я еще не работал. Весь рабочий процесс у них налажен, коллеги всегда помогут и советом и словом. Специалисты отличные, приятно реализовывать себя в этом коллективе. Руководство хорошее,да и карьерный рост тоже приветствуется. Набираюсь опыта, планирую идти на повышение квалификации. Мне интересна моя специальность и моя должность. Только положительные аспекты для работы в этой организации. nНенавистникам рекомендую придумать что-то пооригинальнее цвета носков. Смешно читать.
Санкт-Перербург
Игорь Сошников:
  Давно уже не встречал такой приятной совокупности различных позитивных качеств и моментов в одной компании.nОтличный коллектив, дружелюбный и отзывчивый. Комфортное место работы и отдыха, своевременные выдачи зарплаты, возможности карьерного роста. Ну и одно из главнейших и редчайших-доброжелательное, культурное начальство
Санкт Петербург
Павел:
  Это превосходная компания, которая сразила меня раз и навсегда во всех отношениях! nДружелюбный и дружный коллектив с первых мгновений располагает к себе с хорошей стороны, а в купе с хорошим и понимающим начальством располагают успокоению и создают комфортную обстановку!nДостойная зарплата и возможность карьерного роста придают фирме особое притягательство!nСпасибо всем! Я счастлив!
Дима:
  Дружелюбный и понимающий, поддерживающий друг друга коллектив, ответственное и приятное начальство, дорожит сотрудниками, а это не мало важно). Хорошая и слаженная организация работы) хочу обратить внимание на то, что руководство с пониманием относилось к личным проблемам сотрудников, старалось помочь в решении. Своевременная выдача заработной платы. Стабильность и постоянство работы. Рекомендую.