Kai rose bar - негативный отзыв

Не адекватное руководство !! Задержки по зарплате !! Одни минусы сплошные !! Не рекомендую устраиваться !! Зарплата не соответствует труду !!

26.06.2015 | отрицательный отзыв
СибЦветТорг (La rose)

Удивлена, что никто до сих пор не написал про СибЦветторг (они же Ля Роз). Девочки, ни в коем случае не ходите туда! Рабовладельческий строй там еще не отменили! Постоянная текучка, работа без выходных по 12,5 часов в день (если повезет, то может и дадут один денек отдохнуть). В неделю может и 70 часов выйти. Перерыва на обед нет (а зачем, Вы Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Коттедж для свадьбы Ямонтово Villa Rose

Евгений:

На этой площадке проводили нашу свадьбу, 25.07.2015. Отзыв о собственном опыте: забронировали дом еще в конце октября. Были переживания, что цены изменятся, все осталось как и договорились в день предоплаты и цены до сих пор не изменны. В подарок нам досталась уборка дома после мероприятия. Нам ничего не навязывалось, сказали, что можно и под ключ.В итоге, мы взяли только дом (посуда, постельное и прочее прилагалось). Дом был в очень хорошем состоянии, вся посуда вымыта. Мы нанимались весь персонал по проведению мероприятия. Перед подготовкой звонили Б..дану ооочень много раз, очень терпеливо отвечал на все наши вопросы. Дом забрали утром в пятницу, хотя должны были заезжать в 16:00. Когда настал момент  сдавать дом и считать битую посуду Б..дан сказал не войдя в дом:"Все что расбито - на счастье." Никаких удержаний по депозиту не было, приняли дом "закрытыми глазами". Думаю, что все в ... Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Игрушки отзыв сотрудника Rose

Проработала в данной компании более 3-х лет. "Белую" з/п самую мизерную всем ставили (сначала 2000, потом 2500), остальная "серая". Доработав почти до 8 месяцев беременности и принеся руководству больничный на декретный отпуск, мне сообщили, что никаких декретных выплачивать они не намерены. Вот так здесь нарушают ТК, да и просто - не уважают людей! Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"WORK GROUPP" "ROSE GROUP" МОШЕННИКИ!!!»

Основное название: "WORK GROUPP" "ROSE GROUP" МОШЕННИКИ!!! Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: workgroup.my1.ru Эл. почта: workgroupp..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: Рекрутинговая компания, кадровое агентство Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Март 2015 г. Подробнее>>

29.10.2020
отель Tea Rose

Отель Tea Rose Екатеринбург ип Миралова знаю что сейчас идет набор сотрудников. Месяц уже не могут найти. Очень не советую туда устраиваться на работу. Управляющий просто [censored] редкостный. У него везде камеры и ведутся записи разговоров. И он наслаждается просмотром И слежкой за сотрудницами. Хамит и повышает голос. Постоянный необоснованные требования и выдуманные обязанности не входящие в должностные инструкции администратора.

Россия, Екатеринбург

09.05.2018
La Rose

Хочу вам рассказать историю о том как я работала в « салоне La Rose” это ужасное место, ужасное руководство которое не ценит своих сотрудников штрафует при удобном случае,удерживают с зарплаты не маленькие суммы, премию в этой компании получить очень очень сложно почти не возможно, план продаж ставят завышенный,который выполнить не возможно, при невыполнении как вы уже поняли штраф,в салонах везде Подробнее>>

09.05.2018
La Rose

Здравствуйте! Просто обязана рассказать про свой "потрясающий" опыт работы в салоне "La Rose". Начнем с того, что информация, которую вы получаете на собеседование абсолютно не сходится с реальностью работы в салоне. Обещают ставку 1500 тыс. - по факту 1200 тыс. Трудоустройство через месяц стажировки - ну да, где уж там, как минимум через пол года! Штрафы - это отдельный Подробнее>>

23.04.2020
Студия цветов La Rose

Отработав в «чудесном месте» под названием студия цветов Ля Роуз чуть менее полугода, готова поделиться с читателями данного ресурса своим мнением. Собеседование. Собеседование проводила приветливая девушка, расхваливавшая работу в этой студии, попутно рассказывающая о возможности карьерного роста и о том, что люди, сидящие в офисе, в большинстве своём бывшие флористы, однажды также как и я пришедшие сюда работать. Тема зарплаты Подробнее>>