Полоцк
берут деньги за воздух, не давясь при этом Подробнее>>
Фирма стремная, с туповатым директором и не компетентными сотрудниками.
Почти нету
... Подробнее>>
Эта компания имеет подразделение, которое занимается сборкой и монтажом бегущих строк и домофонов, установкой видеокамер. Нач. производства Дмитрий, директор - Андрей - очень не порядочные работодатели, задерживают зарплату по 2-3 мес., в итоге не выплачивают всю, чтобы люди не увольнялись в надежде все-таки получить все заработанное, но этого не происходит. Если, все-таки человек увольняется, то обещают все выплатить, но этого Подробнее>>
Не обнаружила
Работаю в компании чуть больше 3-х мес, спешу поделиться своими впечатлениями. Возможно, это тут будет выглядеть наигранно, так как на данном ресурсе пишут в основном уволенные люди и делятся только негативом, но мне искренне хочется написать позитивный отзыв. За время этого периода работы я освоила абсолютно новую и перспективную для экономики нашей страны и всего мира область ... Подробнее>>
Конторка очень любит писать положительные отзывы о себе хорошей. По факту, маленькие ЗП, тупой директор с завышеным ЧСВ и не очень умные коллеги.
нету ... Подробнее>>
Компания: ютек лангепас ул первостроителеи 1б саит: https://yutecl.ru Итог: компашка только может делать видимость. Шараш монтаж. Мало кто надолго там остаётся. Им нужны конкуренты Детали: Компашка у них огромная текучка. За полгода 26 и больше из срзиа, кто им и даёт прибыль. Те что этажем выше засиделись годами и не хотят ничего менять. Создали вакансию инженера на которого навесили все что можно и платят всего 41. Свои слова не держат. То что описано в вакансии ещё добавьте командировки, договора, по счетчикам все ( не только установка прог и настроика как должно быть у системного) сними, занеси исправь и т.д показания, материальная ответсвенность (в бухгалтерии бардак и нет карточек учёта), к тому же судились долго с одним из ранее начальников на 640 000 мол их обокрал, благо суд на его ...
Ханты-Мансийск
Контора очень любит писать положительные отзывы о себе хорошей. По факту, маленькие ЗП!
нету ... Подробнее>>
Итак. Пишу от имени брата.
Мой брат умер не успев вернуться домой с работы. Выходил в ночь.
1. Зарплаты задерживают месяцами. До сих пор моего брата не рассчитали. То что там есть официальная часть, копеечная, чтобы скрыть налоги от государства, и неофициальная часть. Это понятно всем, надеюсь. (налоговую проверку бы на них)
2. Трудовую найти не могу. Начальство скрывается. Все делают вид, что не знают что происходит. (если не сдвинется дело с мертвой точки, буду писать заявление в прокуратуру)
3. Со слов брата, нормального инструмента нет. Условий для работы нет. Спец. защиты нет. Техники безопасности нет.
4. Все кто еще работает на эту компанию, были сданы в аренду (или рабство) в другую подобную контору. Так же как и мой брат был сдан в другую контору по договору подряду. Когда спросил начальство, что делать дальше, развели руками, помочь ничем не могут.
5. Никакой соц. защиты.
Один совет. Обходите ... Подробнее>>
Александр:
Особого опыта работы нет, фирма принимает на работу исключительно молодых симпатичных девушек, начальство бесцеремонно готово разбить семью и повысить вашу жену, если она не против флирта или возможно даже больше, на сегодняшний день знаю несколько человек чьи семьи были разбиты.Конечно, фирма тут не при чём это девочки, но факт, есть факт. Вроде Армяне, должны уважать и ценить семейные ценности. Но это не о Мартин Бел. Хотите сохранить семью не пускайте жён сюда работать)))
Беларусь.
Подробнее>>Основное название: ООО "Каллиган Бел" Другие названия: Culligan Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, г. Заславль Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: За 2 года зарплату выплатили вовремя только 3 раза. Неуважительное отношение к сотрудникам. Обещают золотые горы, а по факту не платят даже вовремя оклад. Не ведитесь!!! Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>