Типичный кидала, отягивает оплату по максимуму, а потом морозится и не отвечает на звонки и сообщения
тельман гафаров:
зарплата низкая был на подработках в автовокзале щелково сплощной обман денег не дают
Хочу пожаловаться на некомпетентных работников этой компании, а если быть точнее Дарью Беляеву и Эльшана Аллахвердиева из офиса, которые 22 августа обратились ко мне с запросом об услуги переводов для их компании. Несмотря на выполнение своей задачи в очень быстрые сроки, эти люди все ещё не оплатили мои услуги и не отвечают на мои письма уже почти два месяца. Я никогда ещё не сталкивался с таким непрофессионализмом и полном отсутствием этик и правил коммуникаций у таких больших компаний. Очень советую руководству сменить персонал.
Никакие
Очередная шарашкина контора, устраиваешься на работу обещают одну зп за деле на много меньше, наказывают за все подряд, даже обручальные кольца запрещено носить, начальник Полюхин дебил редкостный.. о рабочих не думают , им плевать как ты будешь жить на эти копейки главное работа чтоб шла а если не нравится вали. Условий нет , обедаем в раздевалке. Перекуры по звонкам. С первого дня работы хоть идёт освоение уже е**т и лишают премии. За такие деньги можно и получше найти работу. Подробнее>>
Начнем с руководства. Ну мягко выражаясь руководитель Александр не знает ни одного нормального слова, на обложке только культурный, а так один мат на языке, с подчиненными матом только общается, может и послать. Не человек слова, проще промолчать и уйти от ответа и еще хуже послать, нежели ответить или выполнить обещанное.
Менеджер Константин, каждые 15 минут бегает курить (реально каждые 15 минут) ведет себя как король, натуральный хам, не работает вообще, зато другим постоянно делает замечания в отсутствии любителя поматериться Александра. Не видит рядом никого, один он умный, один он Подробнее>>
Не выплачивают деньги придумывают условие о котором изначально слова не было
Казань
анализы у вас очень долго я жду 15 дней не готова не знаю что делать ну сказали через 3 дня будуть готова ну прошел 15 дней
Айдар:
Компанией рулят дамочки из КРО. Распускают плетни, интриги. Сами тупые, приходят только есть а если заикнулся про "пробейте по кассе" тут же штрафуют за, то что сожрали и зарплату режут как хотят спросишь по чему , так сто херов в спину получишь , как объяснение!?!?! НЕ НАДО туда ИДТИ!!!!! Кидало во!!!! Проходи мимо, не пожалеешь!!!!!
Москва, Малый Знаменский пер, 7/10 ст3 - вход со двора
Айдар Горохов:
Руководство дебилы, набираю пушечное мясо ( не оформляв штат годами) что бы в любой момент подставить и слить как крайнего.
Айдар:
Из-за отсутствия нормальной проектной документации заказчик придумывает варианты выполнения работ сам.Вместо нормальной работы прораба весь период писал какие-то планы и отчеты по работе.Руководитель проекта создал такие условия работы в результате которых уволились многие хорошие специалисты. При увольнении не выплатили "Серую" часть зарплаты, Подал заявление в суд, прокуратуру посмотрим что получится.
Москва, Стройкомбината проезд, 6
Немцы немцы немцы и Трофим именуемый Сергеевич, крайне неприятная личность, интересно если он будет гулять по Уфе и разговаривать с людьми так же как с персоналом через сколько он получит? Частенько чешет свою жопу...
Нормальные непосредственные начальники (зам гл инженера, гл. Инженер)