ООО «Архитекторы стали»

Автор:navesbesedka

Компания «Архитекторы стали» предлагает услуги проектирования и изготовления металлоконструкций в Истре, а также монтаж под ключ объектов коммерческого и промышленного назначения с использованием современных технологий. Компания «Архитекторы стали» занимается не только производством изделий из металла, но также проектированием, дизайном и конструированием изделий из металла и металлических конструкций. Наша команда разработчиков имеет большой опыт в разработке металлических конструкций и изделий из металла.

04.08.2023 | положительный отзыв
Профессиональные строители и архитекторы

В этом году мы построили дом с компанией Бастион по нашему собственному проекту. Большое спасибо всей команде строителей и архитекторов за их профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Желаем им дальнейшего успеха и благодарных клиентов!

08.01.2017 | отрицательный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Архитекторы Хихикающие» о работе в компании

Архитекторы Хихикающие:
ООО АйДи Группа (черный, ищет архитекторов более 2-х лет) ; ReForma (ищет архитекторов более года); ООО ЕвроХоум (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); ЗАО ЦИТ ГРАДО (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); АУРИ, группа компаний (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); Спектрум, Группа компаний (ищет арх. более 3-х лет); ООО Калита (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); ООО Эста Констракшен (ищет архитекторов более года); ГЛОРИЯ ДЖИНС (ищет архитекторов более года – собственник - уголовник); ООО Центрпроект (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); АDМ - Архитектурный Диалог с Мегаполисом (ищет архитекторов более 3-х лет); ЗАО АМД (ищет архитекторов более 3-х лет); КБ Стрелка (ищет архитекторов более 1.5 лет); A101 ДЕВЕЛОПМЕНТ (черный, ищет архитекторов более 3-х лет); Urban Group (черный, ищет архитекторов с 2010 года, из них последние 3 года мошенничает, белорусско-еврейский союз – продвижение экономики милитаризма, схожая с Украиной); ООО ЕвроХоум (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); Самолет Девелопмент (черный, кидалово, ищет архитекторов более 3-х лет); Группа АБВ,

Москва, Гостиничная, 5 к10 - 3 этаж

08.01.2017 | отрицательный отзыв
ООО "Компания "Тензор" - отзыв пользователя Архитекторы Хихикающие о работе в компании

Архитекторы Хихикающие:

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Глобал» - ООО «Глобал» — московские архитекторы, сорвали нам открытие Колеса обозрения

Я работаю в ООО «Омск сайдинг инвест». Мы вообще-то занимаемся металлоконструкциями, сайдингом, у нас годовая выручка под 2,4 миллиарда руб., то есть, компания серьезная. И вот наше руководство решает сделать огромный инвестиционный проект для города — построить 65-метровое Колесо обозрения! Это же, считай, новая визитная карточка Омска. Нашли мы подрядчика, московскую компанию ООО «Глобал». Они, судя по профилю, больше по архитектуре, но пообещали, что все сделают: и изготовят, и привезут, и смонтируют, и сертифицируют. Общая цена вопроса — больше 90 миллионов руб. Срок сдачи — начало декабря 2021-го. Чтобы к ...

03.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзывы

Игорь:
Совсем недавно устроился менеджером по продажам. Повезло что взяли с небольшим опытом, но с большим желанием работать и продавать. С клиентами без проблем нахожу общий язык. Понравился дружелюбный коллектив и отсутствие текучки. Никого без причин не увольняют и не сокращают. Заработной платой не обижают, все своевременно. Подробнее>>

23.10.2020 | положительный отзыв
ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ

Доброго времени суток друзья,две недели назад приобрел мангал металический для жарки мяса за 27900 рублей за номером договора 946, ФИО Черниенко Сергей Николаевич.Чем был приятно удивлен,это хорошей и доступной ценой,быстрой доставкой и качеством металла за такую цену) Операторы очень приятны в общении:) помогут со всеми интересующими вопросами.Постоянно заказываю с сайта Архитектуры Стали:http://arhitektura-s.ru/,на сайте большой выбор изделий из металла:арки,мангалы,металические конструкции(спортивная площадка для детей) и много другое.Покупайте у Арихетектуры Стали))У них лучшее качество! Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзывы сотрудников

Тамара:
В компанию устроилась бухгалтером около года назад, компания крупная, большой документооборот, так что работы хватает. Коллектив приятный, текучки почти нет, поэтому многие дружат. Руководство строгое, но адекватное, идет навстречу в личных проблемах. Зарплату выплачивают регулярно у меня стабильно оклад и часто премия по итогам периода. Все официально, со всеми отчислениями. Работа нравится, менять не собираюсь. Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзывы о компании

Тимур:
Нормальная работа для тех кто умеет продавать. На собеседовании подробно объяснили из чего складывается зарплата менеджера и впоследствии выплачивают без обмана. Главное к концу отчётного периода документально закрывать сделки. Их к слову вполне хватает для наработки бонусов. Народ в филиале дружелюбный, неконфликтный и руководство адекватное. Подробнее>>

29.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзывы о работодателе

Валерий:
Нравится работа менеджером отдела продаж в крупной известной компании. Фирма один из лидеров продаж по нержавейки так что заявок много, а следовательно и оклад нарабатываю и премию. Коллектив в компании неплохой, без интриг. Да и с руководством отношения хорошие - здесь ценят тех, кто умеет работать. Больничный и отпуска по ТК, график и полностью оплачиваются. В целом, работа нравится, менять не планирую. Подробнее>>

16.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзыв сотрудника Марат

Марат:
Доброго времени суток всем любителям качественного товара! Так уж получилось, что мы с данной компанией сотрудничаем на протяжении большого количества времени и только положительные впечатления от взаимовыгодной работы. В большинстве случаев заказываем сплавы из нержавейки. За это время смогли достичь снижения цены. Всем рекомендую присмотреться! Подробнее>>