нагибалово лучшее что я видел, как бонус кусают собачьи стаи на входе в тц
РАБота хорошая
г. Москва
По факту работал стажером механика в форд кунцево.Душа нет инструмент не то не се,спецовку ели выпросил З/П 35.000 тыс рублей кошкины слезки,как учили старики масло не доливать,проходит авто ТО поменять все что можно,колодки на стертые,детали на Б/У,фильтр воздушный продул поставил обратно,масло что выдавали на складе дешовый ширпотреб,все складские об этом знали,приемыши на ремонт раскручивали по полной чтобы больше содрать.Пример клиент привез форд пикап лопнуло коромысло провернуло ремень,насчитали 150.000 тыс рублей,цена вопроса 15.000 тыс рублей.Вы ремонтируете авто сервис кунцево не важно какой это одна ПОМОЙКА И КРИМИНАЛ обходите стороной
Подробнее>>До того как отдать документы кредитному специалисту, все доброжелательны, но стоит это сделать, с документами можно прощаться! И тут начинается ужас! Мурыжать вас бубут часов пять,документы не вернут пока не подпишите договор. Заказывали люксовую комплектацию, впихнули стандартную по цене люксовой. В договоре и акте об этом не указанно. Вместо 434000 руб. заплатили 620000, не понятно как возникла такая сумма. Машину не подготовили, грязная, в снегу. Отказаться невозможно было, так как сначала заставили подписать все документы, а потом пригнали ее только со склада. Пределов хамства скользкого Фарида (управляющего) не видно. Совет, ни за что не связывайтесь с этой КОНТОРОЙ! Подробнее>>
Всё через жопу! Начальник Лёша "Желудков" конченный приезжий урод! Дилерство "жопель- шевроле" находится под управлением кассира Селивановой Татьяны и, вступившего с ней, в преступный сговор Жлудового и Сидорова. Я в шоке как эта ХРЕНЬ может оставаться незамеченной столько лет.... Жаль...Но конторе пришёл трындец....Нормальные люди уже давно оттуда сбежали.
Не далеко от дома.
... Подробнее>>
Очень странно, что со штатом сотрудников около 2000 человек так мало отзывов (негативных в том числе), наверно, люди, как и я, уволившись просто не хотят вспоминать о данной компании. Пишу для тех, кто решает, идти туда работать или нет:
Я работала в разных компаниях, но эту работу оператором считаю самой неприятной из всех. Основная причина - люди, я не знаю, как их так подбирают в таком количестве... Злые, высокомерные, завистливые сплетницы, очень низкий уровень развития и воспитания. В отзывах часто говорили про "быдло", к сожалению, это так. Возможно, виной тому расположение - почти все сотрудницы - жители (коренные))) московской области. Не советую даже студентам: есть аналогичные вакансии в приятных коллективах с адекватным руководством и нормальными условиями труда. Условия - плохие, кухня грязная, маленькая, само помещение тоже не очень, работы днем очень много, вечером и в выходные полегче. Более наглые урывают ... Подробнее>>
"Кунцево"- это как путешествие в прошлое: и вроде ничего такого, и, одновременно гоп-быдло- салон. На овощном рынке сейчас такого нет, а в "Кунцево" все еще есть. Отдельный аттракцион- это кассирша Татьяна из "Шевроле-Опель". Вас давно не слали? Поспешите скорее туды!
рядом мкад
постоянный обман в зарплате,инструменты не выдают,стирка раз в две недели,в цеху надсмотрщики-Освенцим,массово увольняются,зарплату урезают без причин на ощутимую для работника сумму
наработка опыта официальный дилер
Зарплата маленькая, работы почти нет, большее время сидим "кукуем". Больничные не оплачивают, отпуска за свой счет. зарплата всегда позже на месяц выплачивается, что они там делают в этой бухгалтерии не понятно. перспектив никаких.
Дружный коллектив, свободное время препровождения, главное присутствие, можно и выпить на рабочем месте, и в домино поиграть, в общем работа для души,все лучше чем дома сидеть, всем по фигу.
не нужно пачкать свою трудовую этой грязной компанией себя этим говном люди унылые руководители говно и сыкло