Отзыв сотрудника о работодателе ПингВин Софтвер

PingWin Software

В этой компании не платят зарплату, не выполняют свои обязательства и относятся к людям как расходному материалу. Не при каких обстоятельствах не идите туда работать.

Единственное, что хорошо это близость офиса и ограниченное число по-настоящему хороших людей.

23.08.2022 | отрицательный отзыв
Пингвин отзывы - ООО Идеал химчистка Пингвин

Уважаемые люди, если Вы хотите, чтобы Вам испортили вещи, то Вам именно в эту химчистку! Хамское отношение по телефону, уровень образования - ДНО! Вчера получила брюки (дороги), поменяла, а они короткие и узкие и это все после химчистки! Понесла сегодня претензию, а у меня ее не приняли! На мои слова, а как же Закон, О защите прав потребителей, сотрудник химчистки молчал. Очень грустно стало от этого, то есть закон не соблюдается! Хамское отношение преобладает, а об уровне технологов говорит моя испорченная вещь! Придётся решать вопрос через Роспотребнадзор! Люди, Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Хомер Софтвер Хаус»

Из минусов, это большая текучка сотрудников, так как очень сложно набрать нормальное количество профессионалов. Из-за чего часто сталкиваешься с последствиями чужих косяков. Есть проблемы с мебелью, и техникой (поломанные стулья, неработающие мыши и клавиатуры), но и это все только от того, что некоторые операторы залазят на стулья с ногами, и бьют кулаками по клавиатуре. Естественно руководство старается по мере возможности исправлять поломки и менять технику. Да, штрафы и депремирования есть! Но уж поверьте хороших сотрудников не штрафуют, а только тех кто хамит клиентам и нарушает процессы. За все время своей работы ни разу не осталась без премии и ни разу не получала штраф. В зале действительно очень шумно, но привыкаешь к этому через пару недель. Хотя поначалу сильно болела голова. ... Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Хомер Софтвер Хаус»

Об оплате могу сказать только одно: маловато будет... Да и с ПО частенько лажа случается. Хочется пожелать, чтобы в дальнейшем у компании была возможность полностью тестировать новые версии и устранять баги ДО обкатки на операторах=)
Клиенториентированность во плоти. Реально, внимательность и заботливое отношение к клиенту, даже к нерадивому неплательщику, очень вдохновляет. Этому сразу учат, этого потом справедливо требуют. А как иначе? Для клиента там, на другой стороне телефонной трубки, ты - это голос банка. В офисе тепло и уютно, атмосфера дружелюбная, кофе в автоматах вкусный, в свободном доступе кулера с чистой водичкой=) Корпоративный транспорт! Я на него ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Хомер Софтвер Хаус»

я лично не увидела , если ты хорошо работаешь , то к тебе соответственно относятся
Хороший коллектив , зарплату я получала всегда своевременно и ту ,что зарабатывала, были бонус и 11 000 и не один раз, минимальная зарплата которую получала была 3000 , утром и вечером есть развозка ,домой и на работу по подала с комфортом и вовремя , уволилась потому что уехала в другой город ... Подробнее>>

16.06.2014 | отрицательный отзыв
Ресто Софтвер отзыв сотрудника Аноним

Генеральный директор вечно "болеет", застать его на рабочем месте - большая удача. Не соблюдается трудовой договор. Нет понятия о должностных инструкциях. При увольнении не выплачиваются положенные деньги. Подробнее>>

02.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аплана Софтвер

Уважаемые коллеги, прежде чем принять предложение о работе, знайте: 1. Зарплата "серая", с уклоном в "черную" сторону. "Черная" часть выплачивается 25-го числа месяца за предыдущий отработанный месяц. 2. Сумму, о которой вы договаривались, могут не выплатить. Деньги "черной" части зарплаты, которые вам были должны, при увольнении и окончательном расчете компания не считает необходимым выплачивать. Ну а в общем - смотря куда попадете, наверное. Но стоит ли рисковать в надежде попасть к относительно адекватному руководству?
Не увидела ... Подробнее>>

26.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Айдеко Софтвер

Кинули на бабки за проект. Не верьте обещаниям.
Официальная зп.

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ресто Софтвер»

Был на собеседовании... Прошел 3 этапа(и ездил блядь 3 раза, так как уебанская кадровичка не в состоянии организовать и собрать всех в один день!) кадровичку прошел, тех спеца прошел, английский разговорный все супер все довольны... Последний этап чисто символический- тупой какой то уебан их директор. В итоге вам отказано.. Почему блядь, может он пидр и я ему не понравился?.. Пиздец уебищная карманная фирма - тупое чмо какое то решает по настроению брать или не брать людей.
Нету ... Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
Хомер Софтвер Хаус

10.02.2014 | отрицательный отзыв
Аплана Софтвер

Не ходите люди к Коблеву (руководитель проектов) работать. На спор заставляет ребят из своей команды бегать 2000 кругов вокруг дерева на корпоративах (люди в обморок падают), даже девушек. Ушел оттуда, потому что надо мной прикололись еще сильнее - наняли на работу девушку по моим описаниям (девушку мечты), а потом на корпоративе поссорили и мы расстались. Подробнее>>