Подход к сотрудникам, простота в общении с руководством, питание. развозка, ДМС, возможность карьерного роста (если реально добиваться этого), чистота, комфорт, забота. Подробнее>>
местами взгрустнулось... =))
ХА! почитал... улыбнулся...
... Подробнее>>
За годы работы пока не нашел. Единственное что плохо - это низко оплачиваемый труд, но это скорее ко всем западным и восточным предпринимателям, а не к этому заводу...
Многие пишут о старшем инженере по производству, но видимо это как раз те люди, которые стукачки - бегают через головы и пищат, что они такие хорошие, а все рядом бездельники и дауны. Им все время кажется, что их пытаются обмануть ... Подробнее>>
Не самый высокий заработок в отрасли, сложность с персоналом из за большого количества профильных предприятий.
Бурно развивающаяся компания с русским менеджментом но западной культурой. Роман, возглавляющий завод пытаеться воспитать людей новой формации для поднятия страны из того хаоса, который твориться. Созданы все возможные условия для работников: ДМС,Развозки со всех направлений,частичная компенсация питания, даже каждому дают возможность пить бесплано кофе на 420 рублей в месяц, охрана труда не на словах, а в действиях, действуют различные компенсационные ... Подробнее>>
Не хотел писать , но увидел как внизу , видимо сама Ольга Пронина хвалит себя, а чужих людей называет тупыми, что учились плохо, что отбор на работу профессиональный. Так вот , все это неправда!
Я бывал на собеседованиях в гораздо мелких фирмах, но собеседования и вопросы задавались профессиональней и собеседование не 15 мин как у Оли, а от 50 минут.
Вот если меня выбрали кандидатом бунге, значит мои данные подошли, значит я не дурак, тогда почему совершенно вопросы не в тему? Почему эти 15 мин тянут , только поскорее бы ушёл .
Почему не только я заметил "кумовство" на Бунге? Пол города говорит, что на Бунге надо быть родственником, другом Оли прониной или откатить . Просто злит то что Оля сама непрофессионал, колхозный дилетант тянущий "своих" поближе, а ответ один: - Мы западная компания и у нас жесткий отбор. Вы не ... Подробнее>>
Пока у власти этой компании находится Вукелик, она скорее развалится (а тут и кризис подшумок), чем с ней случится что-то хорошее. Воровство процветает и глобальных масштабах, не понятно, как этого не видят люди, которые в это деньги вкладывают, причем немалые. Отдел маркетинга - задерживаются только жополизы. Отдел ценообразования - жополизы еще похлеще маркетинга.
Никому не советую попадать в эту компанию. Практически всех хороших профессионалов уже выжили.
Белая зп, на момент моей работы наличие некоторых нормальных людей.
... Подробнее>>
А чего в этом pons хорошего. Конторка лжецов и скупердяев с завышенной самооцентой. Про торговых ничего плохого сказать не могу. Все они попались в ловушку обмана. Обещания завышены. Подробнее>>
Отрицательные стороны, конечно, есть. Уверена, что они есть и в других компаниях. Но общего положительного впечатления от работы в Бунге не портят.
Прочла столько негативных отзывов о компании в общем и о Прониной в частности и, честно говоря, офигела. Поэтому не могу молчать - пишу этот отзыв.
Работа в Бунге - это не первая моя работа, и с уверенностью могу заявить, что в компании созданы довольно хорошие условия для работы. Такого дружелюбного коллектива не встречала нигде, поэтому мнение о том, что коллектив гнилой - откровенная неправда! Другое дело, что на заводе работают люди, которые, прошу прощения, просто зажрались и которые недовольны всем. В таком случае, напрашивается вопрос - а почему до сих пор они предпочитают работать в Бунге, почему не пытаются найти для себя более приемлемую работу, где их бы все устраивало?
Про Ольгу Пронину ... Подробнее>>