Без подсластителей, вкусный, прям из детства, недорого
работали недолго
Оснащенность производства и современное оборудование, техника безопасности высокая, обучение персонала, бытовые помещения, столовая, душевые, туалеты все подготовлено для комфортной работы! ... Подробнее>>
нет спальных мест на производстве)
К сожалению работал не долго компанию купили, зарплату выплачивали вовремя 2 раза в месяц, современное оборудование последнего поколения. Жаль что продали интересно было работать, перед новым годом много заказов . не пойму почему продали . не хватало рабочих рук, руководство грамотно организовали и обеспечили производство. Хорошо были подготовлены цех и техническое оснащение, бытовые помещение очень хорошие и раздевалки и кухонная ... Подробнее>>
Зарплату обещают высокую, но платить ее вообще не собираются, объясняя это тем что мол продаж сейчас нет и денег у компании тоже нет. Генеральный Панин Александр Николаевич постоянно кормит баснями, что нужно еще немножко подождать и он все выплатит, но на деле ничего не происходит. Так что если и удастся что то забрать, то только через суд и только то что указано в труд. договоре, а там зачастую указана только половина, а то и меньше от обещанного.
Положительных отзывов эта компания у меня не вызывает.
... Подробнее>>
Мне и график подходит 2 через 2, и зарплата устраивает. Коллектив обычный, люди все разные. Нормальные рабочие отношения, но чтоб близко с кем то дружил нет такого. Главное что нормальную... Подробнее>>
Стандартный рабочий день с перерывом на обед. Сб, вс, праздничные дни все выходные. Искал именно такую работу, т.к. скользящий и ненормированный график меня не устраивал. Работа связана с продажами, это моя специальность. Когда знаешь свою работы то и проблем нет.
Далеко от дома только, жаль.
Подробнее>>Есть служебный транспорт (привозит-увозит) Комфортабельные условия работы новые кабинеты, оборудование, гардеробы Есть столовая, в которой можно пообедать вкусно и очень дёшево, (таких цен нигде не встречал ранее) Белая зарплата, всё вовремя выплачивается. Дружный коллектив, все на позитиве. Можно обратиться к руководству, если что-то непонятно или что-то беспокоит – всегда открыты к диалогу. Приятные подарки на праздники от компании. Подробнее>>
Регламентированное рабочее время, пятидневка, хороший удобный офис, нормальная зарплата, зависит конечно от должности. Покажешь себя хорошо - есть возможность продвинуться.
Данил:
Лояльное начальство, хорошее место работы, стабильная ЗП и корпоративный транспорт. В Арианте работают люди, которые хотят трудиться и зарабатывать на своих умениях деньги. Лентяев, приходящих просто за деньгами, у нас не любят. Если начальство видит, что работник не справляется с обязанностями, его быстро увольняют. Подробнее>>
Месторасположение удобное. Новый бизнес-центр. Все по современному. Назначили собеседование на определенный час. Секретарь проводила в комнату. Ждать долго не заставили, пришли два сотрудника, один из кадров, второй руководитель отдела. Рассказали о предстоящей работе и много спрашивали обо мне, про мой опыт работы и личные качества. Вобщем все грамотно, дисциплинированно, встреча оставила приятные впечатления.
Никита:
Увидел вакансию в компанию ЦПИ Ариант. Предлагают хорошую зп по рынку. Решил кинуть своё резюме, вдруг рассмотрят. НА моё удивление HR специалист быстро связался. С первых минут в компании видно, что все рабочие процессы быстро решаются. После собеседования меня взяли на работу. Место понравилось, всё по-современному оборудовано. Но находится далековато от города. Подробнее>>