Нефтекамск
хозяйка забирает документы заставляет работать за 12часов оплата 600рублей хамит продукты питания просроченные по ночам заставляет продавать спиртные напитки 18 летнимгражданам прошу примите меры Подробнее>>
хозяйка касс:
Сменить начальницу сектора касс научиться разговаривать с людьми и взять на работу человека который согласен работать в перефирии
Москва, Верхние Поля, 51а
Подробнее>>Один из самых отвратительных работодателей славного города Озерска! ПОЯСНЮ: -НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ ПО 2,3 МЕСЯЦА, УЖЕ ДОЛЖНА И РАБОТНИКАМ И БЫВШИМ И НЫНЕ РАБОТАЮЩИМ И ПОСТАВЩИКАМ. просто ужас НИКОГДА НА НЕЕ НЕ РАБОТАЙТЕ!!!!!1 Подробнее>>
Магазин цветов "Лорис" в В-Пышме на Менделеева 4 - конкретное гауно, а не фирма, после того как поменялись осенью хозяева! 14 дек. купил 5 роз, умолял выбрать самые свежие, продавщица (похоже ЛКН-ка) улыбалась-улыбалась, а 15-го 3 цветка умерли! Схватил цветы прямо в вазе и в магазин! Там тетка похожая на продавца, только закончила полы мыть в торг. зале... я ей Подробнее>>
Эта "контора" занимается торговлей колбасой. У них (Юрий Маслов и его жена Мария Анатольевна) имеются 3 торговые точки на Центральном рынке (помню номер только одной №191), а так же магазин на Прудковском рынке. Мне пришлось поработать у них грузчиком. Мало того, что я не был оформлен на работу официально, но у меня даже никто не спрашивал санитарную книжку. Но это Подробнее>>
Недостатков полно, официально не трудоустроиться,якобы хозяин запретил, постоянно переработки за которые не платят, в отпуск со скандалом, зп чёрная, нач. Производства может за просто сказать Жало закрой! Здесь в порядке вещей не отдать зп, или расчёт! По бойтесь бога господа начальники! бумеранг ни кто не отменял!
Преимущества их нет от слова Совсем!
Нет никаких
Их много
Хозяйка агентства злая, некомпетентная женщина, не умеет общаться с людьми! никогда в жизни не будем обращаться и работать с эти агентством, и ни кому не посоветуем! Подробнее>>
Гость:
Людмила Федоровна,квартира на мужа- Смоленского Николая Ивановича. Россошанский проезд, 8, корпус 1( 9 этаж). Ремонт не плохой, мебель правда старая. и куча хлама на балконе, который они систематически приходили забирать, так что визиты были частыми. Заключили договор на год, за деньгами должны были приходить раз в месяц и собственно все, но у хозяйки постоянно были предлоги, чтобы прийти в квартиру (свой хлам забирали месяц), когда нас нет, то балкон покрасить, то,чтобы замерить прихожую и купить шкаф-купе, естественно ничего покрашено или куплено не было!! Не устраивало все, что на "ее" новой плите готовят!! в ванной дверь нужно было завешивать клеенкой, протирать резиночку в стиральной машинке после стирки, в общем таких мелочей было много! Депозит 30000 возвращать категорически отказалась!
Не теряйте время. [М.] хозяйка неадекватная совсем. Лживая, двуличная, ненавидящая всех своих сотрудников, стравливающая их между собой. Все "дураки". Только одна она умница разумница. Остальные пустое место. Такого энергетического и изощренного вампира еще нужно поискать. Вымотает и нервы, и силы, и здоровье. Подробнее>>