Сирена-Трэвел

На 80% дружелюбный, вменяемый коллектив. Свободный график или удалёнка. дмс со стоматологией. В офисе кофе, чай, иногда печеньки. Оборудование для работы.

Полная неразбериха, конспирология и "белый шум" в головах у руководства, семейственность и непрофессионализм в отношениях с сотрудниками, отчего крайне высокая текучка кадров и постоянная неуверенность у всех сотрудников в завтрашнем дне, что напрямую сказывается на результатах работы. Больничный в полном размере не оплачивается.

26.12.2019
Сирена Трэвел

1. Зарплата ниже плинтуса (90 тысяч на руки после вычета налогов). Дла позиции C# это просто ужас-ужас. 2. Объём работ такой, что чаще всего пахали с 8.00 до 21.30. Раньше никто не уходил. так как действует принцип "ушёл раньше шефа - значит, ушёл из компании!" 3. Старый парк компьютеров (Core i3 второго поколения, 4-8 Гб ОЗУ, сыпящийся жесткий диск на 250 Гб). Вдобавок заплёванный старый монитор на 19". Клавиатуру и мышку почти все приносили из дома или покупали, так как офисные были со стёртыми буквами, засаленные донельзя. 4. Неадекватное руководство. Это приводило к постановке крайне сжатых сроков и прочим бедам.
Отсуствуют. ...

09.05.2019
Сирена Трэвел

1. Крайне низкая не рыночная зарплата. На полную ставку в Москве на позицию ".Net c# программист" вилка зарплаты составила 60 000 - 85 000 рублей в конце 2017 года. Я устроился на зарплату в 70 000 рублей. Обещали в начале 2018 года резко поднять зарплату в связи с радужными перспективами развития проекта и выхода его на окупаемость. Как оказалось, на рынке труда в то время зарплата была средняя 140-160 000 рублей, но я повёлся на перспективы и доверился убедительно говорившим менеджеру по персоналу и начальнику отдела. 2. Проект - крайне тухлый и в ужасном состоянии. Код почти весь нерабочий: - часть закомментировано, - ВСЕ переменные называются t1, mn2, rk3, названия функций и процедур fK22, ff78ba, temp55, del177 и так далее и нигде не описано, что они означают! Разобраться в коде вообще невозможно! ...

| положительный отзыв
Орфей трэвел - Орфей трэвел

Информация об организации подтверждена 2016-02-02 17:51:24

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Достоевского улица, 49

18.07.2016 | отрицательный отзыв
Бамбук Трэвел - Спасибо Бамбук Трэвел

Было дело у нас с бамбук тур. Нуууу, епт. Сначала честно говоря боялись отдавать свои кровно заработанные, трудным трудом денюжик. Как-то нету доверия ни к одному тур агенство. Ноо, бамбук тур не подвели и организовали нам отдых. Не скажу что было все супер. Но все же бамбук сделали все что было в их силах, наверное) Были в Хургаде, и нам Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
ооо сирена

в эту шарашку даже не думайте устраиваться обходит её мимо я там отработка 3 года можно сказать потерял зп не даёт начальство [censored] Подробнее>>

18.04.2019 | положительный отзыв

Виктория:
Сирена Бас сейчас - это IT компания c офисами в разных городах. Обстановка спокойная в целом, но если аврал, то носятся ВСЕ!!!  Работа была в кайф и удовольствие. Я получила огромный опыт и спасибо им в этом. Сейчас работаю в другой известной компании и новое руководство оценило полученной мной компетенции и знания в Сирене!

13.05.2019 | положительный отзыв

Анна:
Я давно работаю в этой компании, мне очень комфортно! Официальное трудоустройство,стабильная заработная плата , светлый чистый офис, хороший доступ воздуха, удобные кресла. Жалоб нет

14.05.2019 | положительный отзыв

Саня:
Проработал в этой фирме несколько лет. В связи с переездом, к сожалению, пришлось уволиться. Но о самой фирме и о работе в ней , остались только положительные воспоминания. Во время работы, нравились сложные и одновременно интересные задачи, которые ставило руководство передо мной. Также очень нравилось работать в коллективе. Специалисты здесь подобрались толковые, что не могло не радовать.

25.04.2019 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
Работала в этом "муравейнике" (в хорошем смысле) почти три года! Поднялась в зарплате в три раза минимум...на что и не надеялась...когда пришла...При увольнении даже выдали подарок ... за что мои дети благодарны. Отпуск давали каждый год, когда мне надо было. За больничные не ругали...Даже за явное безделье не наказали ни разу. Атмосфера как в однокласниках...все было родным и типа знакомым мне с детства.  Не нравится, что летом работают кондиционеры. В офисе слишком светло, когда включен весь верхний свет.  Я не хотела работать на ноутбуке, а простых компов не дали. За то на зло в рабочее время я сидела в контакте и Тиндере!!! Круть ...так им. Обед затягивайте на 2 часа смело ... ни кто на это в Сирене не смотрит.