Отвратительная кадровая политика. Замену ушедшим сотрудникам не хотят искать, просто скидывают их работу другим сотрудникам, даже если это совсем не входит в их функционал. Естественно, доплаты за это не добиться. Обучения при трудоустройстве нет, максимум коллеги по отделу могут что-то подсказать, но тут как повезёт . В вакансии обещают много "плюшек" сразу, а по факту будет только одна (и то не обязательно будет). Если не понравишься "королеве" или ее "свите", то уйдешь одним днём по их инициативе. Либо тебя просто вытравят, нагружая работой или вообще отбирая возможность работать. ...
Хорошее расположение офиса
В феврале уволилась из Хеликс , ушла с позитивом о компании и бывшем руководителе. Так случилось, что хотела вернуться в данную компанию на другую должность. Успешно прошла собеседование по итогу которых выслали оффер , уволилась с прежнего место работы. В понедельник вечером сказали, что на работу принять не могут так как собственник бизнеса не берет на работу тех кто ранее уволился. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО , ЧТО ОСТАВИЛИ БЕЗ РАБОТЫ
Никогда не ходите сюда сдавать анализы!!! Проверила на своём опыте - сдавала клинических анализ крови - написали, что всё хорошо, все показатели идеальные, гемоглобин 126, хотя у меня выше 110-115 отродясь не было, так что сразу почувствовала подвох. Сдала у знакомой в больнице - низкий гемоглобин, сдвиг формулы влево, острый воспалительный процесс!!!
Знакомой девочке недавно делали скрининг по беременности - сказали ребенок-даун, послали на аборт!!! Сдала в другой клинике - все в порядке!! Чуть не убили ребенка!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИ-КО-ГДА
НЕТ
... Подробнее>>
Люди! Не ходите в Хеликс! Не тратьте время!Обучение на оператора-медицинский стаж не идет, оплату за обучение обещают только через 3 месяца испытательного срока при сданном тесте Обучает Баранов Евгений Владимирович. Во время обучения много спрашивает о материальном положении (машина, квартира).При первой моей самостоятельной работе в программе, не слушал, отвлекался на других сотрудников, чтобы поиздеваться над моими "успехами".Через 15 мин предложил приехать Подробнее>>
На данный момент Хеликс это г...но компания, анализы делаются некачественно, работники ненавидят свою работу, отношение к сотрудникам со стороны руководства презренное. Ермолаева Людмила-директор по персоналу строчит положительные отзывы о компании, чтобы хоть как-то заманить персонал в организацию. Зам.директора - Горякина Дарья шикует на порше и гоняет по дорогим путевкам, не во что не вникая, написала KPI и ждет когда все улучшится. Не рекомендую для работы и выполнения анализов - шарашкина контора!
----- ... Подробнее>>
HR отдел в конце сентября ,октябре 2018 организовал
Выброс ложных положительных отзывов о работодателе.
Была поставлена цель руководством и ее планомерно выполняют, повышая рейтинги компании, на сайтах о работодателях.
----- ... Подробнее>>
ОБМАНЫВАЮТ НА СРОЧНОСТИ ЗАКАЗА!Было необходимо сделать срочно анализ крови ребенку 10 мес. т.к. утром следующего дня должен придти врач. Оператор по телефону сказала, что если сделать заказ на анализ на дому по СРОЧНОМУ ТАРИФУ то ответ придет в этот день до 24-00. Тоже самое подтвердил сотрудник, который брал кровь на дому. Ответ не пришел даже утром. Врач пришел, а ответа нет. Хотя в их бланке указано до 10-00 следующего дня. Ответ пришел только после звонка к ним в 11-00. Позвонили им и предъявили претензию - верните деньги 300 р. за срочность, которой не было. Они ее зафиксировали и прислали письмо.Привожу Подробнее>>
Олег:
На сайте сплошное враньё. За неделю записался на экспресс тест. который должен делаться сутки, (в Москве аналогичный 1 час за такую же цену), дважды напоминали мне в смс , что я записан на анализ, приехал ко времени за 150 км, мне сообщают, что будет задержка результата на 2-е суток, ранее уведомить меня ни у кого дела нет, я представляю, на сколько будет задержка результатов обычного теста , бессовестные люди сидят во главе этой лаборатории, По Крыму точно.
Сергей:
Самая паршивая лаборатория в Симферополе. Откровенно не исполняют свои обязательства по проведению лабораторных исследований. Сдавали с женой тесты на COVID, обещали максимум за 3 дня результаты сообщить. Но и через 4 дня результаты не были готовы. Ссылаются на большой объем заказов. Но при этом совсем не стесняются устанавливать самые высокие расценки на свои услуги (1700 р. против 1500 р. в той же Синево, где результаты через день готовы).