Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

азбука вкуса - Работаю кладовщиков в Азбуке вкуса

Автор:Михаил Щепин

Положительные стороны

Работаю кладовщиков в Азбуке вкуса, никуда уходить не собираюсь. Помимо официального оформления по ТК, компания предоставляет все условия для работы: униформа, медкнижка, столовая, премии по результатам, зп и отпуска по графику.

 

Отрицательные стороны

тесные подсобки


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-02-28  Азбука вкуса

Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами.

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

Отзывы о компании

10.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Отрицательные стороны:
куда смотрит hr и служба безопасности? ну хоть как то надо же работать с такими негативными и воровитыми директорами и не допускать, что б их брали в другие компании. да и самим надо увольнять по статье! К сожалению ощутил на себе весь террор директора Ксении Даньковой, которая продвигает слабых и кто ей угоден, и не хочет брать сильных менеджеров, это же конкуренция. Махинации с табелем, схемы с премиями. Отвратительное отношение к компании и работе (это в реальности), скрытая агрессия и маска выслужиться перед руководством. увидел и испугался ее в другой ...
Положительные стороны:
Известный бренд,неплохой продукт и качество ,красивая обложка на сайте, стабильность
Подробнее>>

17.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Отрицательные стороны:
1. При всей внешней позитивности в общении, нет как таковой команды. Нет стремления к вкладу в общее дело. У большинства желание больше показать себя, свои способности... 2. У большинства неумение слушать и слышать друг друга. А так же нет желания качественно выражать свои мысли, чтобы человек гарантированно понял мысль. 3. При огромном количестве начальников, почти нет возможности от кого то получить окончательное решение. Решение обычно за конечным исполнителем. Из за этого во многих бизнес процессах неоправданная сложность. 4. Устоявшееся правило хорошего тона и повод для гордости сотрудников систематические переработки. Нет ...
Положительные стороны:
Стабильная Российская компания. Прозрачный бизнес.
Подробнее>>

12.01.2024 | положительный отзыв
0 0
азбука вкуса

Положительные стороны:
заработок хороший. Доп смены и выходы в праздники оплачиваются больше. Продавцы у нас все нормально получали. Пока работаешь растеш всегда. Я тут выросла от стажорки до продавца наставника. Через год работы уже новеньких обучала. Поближе к дому работать не проблема....
Отрицательные стороны:
сколько точно получиш не всегда знаешь. От доплат зп сильно зависела.
Подробнее>>

06.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Я работала продавцом в Азбуке вкуса. Меня туда взяли с минимальным опытом в этой сфере, но многому научили. Плюс эта работа подарила новых друзей. Я научилась общению с покупателями, перестала бояться и быть такой зажатой, какой была первый месяц.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
С Азбукой в качестве сборщика заказов был примерно полгода. Компания большая и известная, так что с заказами проблемы отсутствовали. Поэтому зп хорошая. И главное без задержек на карту капала. Не знаю как сейчас, но на то время были скидки интересные для сотрудников, бонусы разные, приятные подарки на некоторые праздники. В целом работа как работа, но с хорошим коллективом и поддержкой. Уволился по своим причинам, но сейчас жалею.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
Как бы все нормально в работе было. Давали много хорошего: оформление согласно закону, квартальные премии, оплачиваемый отпуск, больничные, интересные скидки от партнеров и многое другое. Работа - несложная, стой себе и готовь из теста всякие вкусности. А если это делать еще и в компании приятных коллег, так вдвойне все хорошо. Даже начальство иногда к нам заглядывала поболтать.
Отрицательные стороны:
Да нет их. Ушел по состоянию здоровья отсюда. Хотя, может, у кого-то и есть.
Подробнее>>

26.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Я начинал свой рабочий путь с Азбуки вкуса. Работал у них бариста около трех лет. Там дают крутые знания по этой профессии, реально становишься спецом. Зарабатывал хорошо, и за график удалось тогда договориться так чтоб я мог еще и институт посещать. Рад что работал там.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.12.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Отрицательные стороны:
Всё нижеуказанное относится к офисным сотрудникам в Санкт Петербурге и в первую очередь затрагивает изменения за 2023. Ситуация в магазинах может быть другой. 1. Отношение руководства. Вас будут выдавливать, если будете иметь своё мнение и не будете подлизываться к руководству. Своё мнение, которое не соответствует мнению директор дивизиона вы на улице без компенсации. Поверьте мне вас выдавят. 2. Условия труда готовьтесь, что будут нарушать условия Трудового Кодекса рф. Надо выйти пораньше на др магазина этак часов в 7 утра вперед, будь добр и домой в 19, а лучше в 21. ...
Положительные стороны:
Крупная стабильная компания, есть командировки в Москву, нет проблем с зарплатой не задерживают.
Подробнее>>

16.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Недолго отработал в Азбуке формовщиком теста, чуть меньше года. В общем было неплохо. Зарплата на уровне, есть встречи по интересам, коллеги - просто замечательные ребята, и начальство всегда шло навстречу. Ну а вот с ночными сменами у меня свои тараканы. Чередование дня и ночи не особо мне подошло, ушел.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

16.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
Стабильная работа. Заработная плата вроде бы и не самая большая но платят без задержек. Отношения в коллективе и с руководством хорошие. Вначале очень сильно помогали и проводили обучение.
Отрицательные стороны:
крошечная подсобка - неудобно переодеваться, вдвоем вообще не реально поместиться
Подробнее>>

08.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
Внутри компании всё очень удобно организованно. Каждый понимает свои обязанности и не мешает другим. Коллектив молодой. Быстро находим общие интересы со всеми новенькими. Основная часть коллектива достаточно стабильна. Люди держатся за свою работу и многим она реально нравится.
Отрицательные стороны:
Есть но они не настолько существенны. Всё можно решить в рабочем порядке.
Подробнее>>

07.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзывы

Положительные стороны:
Что мне здесь, помимо официального устройства, хорошей зарплаты, удобного графика и просто замечательного коллектива очень нравилось, так это то, что всегда и везде чисто. Продукты свежайшие. Приятно в горячем цеху находится и готовить.
Отрицательные стороны:
Особых минусов не видела и не вижу. Ушла только из-за возраста и здоровья.
Подробнее>>

07.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзыв сотрудника Валерия

Положительные стороны:
Хорошие коллеги, адекватное руководство, прихожу на работу как к себе домой. работаю продавцом в азбуке рядом с домом, мне нравится. очень!)) даже свою подругу суда подтянула, теперь работать еще интереснее стало
Отрицательные стороны:
для себя пока не отметила, кроме того, что весь день на ногах
Подробнее>>

15.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзыв сотрудника Раиса

Положительные стороны:
Для меня это первая работа. Стараюсь относиться к ней со всей серьёзностью. Учусь и не разочаровываю наставника. Коллектив очень хороший, меня все подбадривают. Зарплаты хватает. До дома десять минут ходьбы.
Отрицательные стороны:
Бывают напряги с доставкой. Количество работы сразу удваивается, когда всё не вовремя.
Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзыв сотрудника Vera

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить АВ, что дали возможность работать у них. Я тут третий месяц работаю сборщиком заказов, работа для меня настоящая выручалочка, после того как меня с ребенком оставил муж. У меня появился стабильный заработок, нам с сыном хватает на жизнь и хороший коллектив. А мне удобно работать в предложенном графике. Да еще и работа недалеко от дома, не нужно тратить много времени на доезд.
Отрицательные стороны:
Сейчас у меня нет никаких замечаний.
Подробнее>>

15.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзыв сотрудника vadim

Положительные стороны:
Возможность совмещать работу и учёбу в универе. Можно подстраиваться под график. Достойная зарплата. Классный коллектив. Корпоративное обучение и моральная поддержка руководства.
Отрицательные стороны:
После смены приходишь совсем уставший, долго отсыпаюсь.
Подробнее>>

14.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзывы о компании

Положительные стороны:
Работала продавцом в отделе в Азбука Вкуса два года может немного больше. Всё устраивало но мы семьей переехали в другой город. Там к сожалению нет этой сети. Больше всего нарвилось прозрачное начисление заработной платы и оформление было официальное по трудовому законодательству. Ну и колектив у нас был довольно неплохой.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

02.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзывы

Положительные стороны:
Приняли с минимальным опытом на хорошую зарплату. Начальство справедливое. Хороших сотрудников ценило. В Азбуке я бухгалтером три года была. До АВ помощником работала. Здесь очень сильно выросла как специалист. Почти всему именно здесь и училась. Конечно непросто все успевать но если стараться и работать на совесть все получится.
Отрицательные стороны:
темп работы очень быстрый, что не каждому по силам
Подробнее>>

30.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
На работу кавистом меня сразу приняли. Сказался небольшой опыт в этой сфере. Прошёл хорошее обучение. Отличная практика. Недостатки конечно но нечего ниришаемого. Сейчас работаю в ресторане.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

29.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
По сравнению с Пятеркой и иже с ними в Азбуке вкуса просто отлично. Надоело работать низко квалифицированным трудом, пошла учиться на дизайнера. С работой совмещать не смогла, перешла на подработки. Офоциально договориться с АВ не смогла, мне подсказали, что можно брать подработки в ней же через Вентру. Довольная - в час выходит столько же, деньги есть, но работаь выхожу, когда сама решу
Отрицательные стороны:
Критично ничего нет
Подробнее>>

18.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Отрицательные стороны:
Расскажу как прошел один день стажировки , вернее ночь в отделе упаковки. Пришла загодя дабы не опаздывать.Встретила меня очень приятная девушка Алла.Оставила очень хорошее впечатление. Но после того, как Алла отвела меня в цех упаковки , начался самый настоящий треш. О каком наставничестве трубит Азбука в объявлерии о работе не знаю.Ни с каким наставничеством не столкнулась.Всем все равно на стажёров.Более того, общаться в цехе принято криком.Причем русскую речь вы почти не услышите.Ну да ладно с этим.Люди ,могу сказать , большинство не плохие, но на стажёров всем плевать, потому что нехватка ...
Положительные стороны:
Белая з/п Сменный график (во всяком случае таковой был обещан)
Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Я обычный кассир в Азбуке Вкуса. Лично мне нравится здесь рабочая атмосфера. Все обязанности грамотно распределен поэтому не нужно выполнять чужую работу. Работа посменная поэтому есть время и для семьи. Физически тяжеловато особенно весь день сидеть за кассой но быстро втягиваешься во все процессы
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
Работы много, только успевай товары на полки выставлять. Зарплата стабильно 2 раза в месяц капает, продавцы увольняются редко уже долгое время тут одни и те же лица :).
Отрицательные стороны:
Проблемы с доставкой, то перепутают товар то не довезут.
Подробнее>>

15.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Отрицательные стороны:
Руководство не компетентное, что в офисе что в магазинах кафетериях. У меня было так что я одна работала в смену а по штату положено 5 человек. Зарплату мне за эту смену даже наверное за одного не закрыл руководитель, при том что пришёл человек с проверкой по срокам . Он был удивлён так же как и свк . но удивлением Я сыта по горло . Я не смогла не поесть, ни в туалет спокойно сходить. Барак! У меня есть и опыт и стаж свыше 10 лет и несколько образований но для ...
Положительные стороны:
Белая зп, подстраиваются под часовой график для работника.
Подробнее>>

15.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
азбука вкуса: Ужас!Чёрный список работодателя

Отрицательные стороны:
Руководство не компетентное, что в офисе что в магазинах кафетериях. У меня было так что, я одна работала в смену, а по штату положено 5 человек. Зарплату мне за эту смену даже наверное за одного не закрыл руководитель, при том что пришёл человек с проверкой по срокам годности товара . Он был удивлён так же как и свк . но удивлением Я сыта по горло ! Я не смогла не поесть, ни в туалет спокойно сходить. Бардак! У меня есть и опыт, и стаж свыше 10 лет, и несколько образований, ...
Положительные стороны:
Белая зп но начисляют пальцем в небо!График могут подстроиться под работника!
Подробнее>>

04.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
мне в работе в Азбуке нравится гибкий график и что я всегда могу работу совмещать с учебой, при этом неплохо для студента зарабатывать удается, на погашение основных хотелок всегда хватает
Отрицательные стороны:
да в принципе и нет минусов, меня работа устраивает
Подробнее>>

03.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Стабильная и большая компания. Все процессы налажены и продуманы ещё годы назад. Приятным оказался сюрприз в виде корпоративного питания. Готовят вкусно и порции большие, наедаешься без проблем. Начальник нормально относится к подчинённым. По деньгам платят без задержек, этим особенно довольна..
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
Оформляют по трудовому кодексу РФ. Как для сотрудника у меня есть скидка. Сложился хороший коллектив, который поддерживает друг друга. Бесплатные корпоративные обеды. Руководство не напрягает не по делу. Премии.
Отрицательные стороны:
Форму можно было бы и обновить.
Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Работаю в Азбуке Вкуса продавцом уже третий год, хотя когда приходил думал, что ненадолго, но затянуло. Работа мне моя нравится, она не скажу что сложная и при этом интересная, постоянно с людьми, общение. Пожаловаться могу если только на тесноватую подсобку.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
0 0
азбука вкуса

Положительные стороны:
Работаю кавистом. Сравнивая отношение к сотрудникам на предыдущей работе, могу отметить совершенно положительное отношение на этой. Нет задержек по выплате зарплаты. Классный коллектив, много молодых людей у которых общие интересы.
Отрицательные стороны:
Физически приходится много работать.
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>