Ингосстрах жизнь - Ужас

Автор: Бабак Михаил Контантинович

Клюнул на обещание хорошего дохода по инвес. стр. жизни в этом Ингострахе-Жизни. Вложил 500 т. р на 3 года. Получил доход аж 21 т. р. Так что думайте, прежде чем нести туда свои кровные, особенно пенсионерам, как я. Сплошной обман! Как не стыдно!

10.09.2020 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Не страхуйтесь в Ингосстрах вас обберут до ниточки

Застраховался по осаго в Ингосстрах заплатил деньги за полис. Попал в ДТП я виновник. Всё оформили как положено. Через год приходит иск от компании Ингосстрах где с меня взыскивают полную стоимость ущерба. Это конченные уроды не страхуйтесь у этих аферистов и жуликов. Подробнее>>

20.01.2020 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Обман при покупке полиса Ингосстрах

Компания обманывает покупателей на стадии покупки полиса по Каско. В офисах компании обещают выплаты если ремонт ты не захотел. А в полисе прописано что денежная форма не предусмотрена. На клиентов наплевать не отвечают не пишут. Уже 4 месяц пошел не платят. А как только написал отказ чтоб получить хоть остаток денег от полиса, так эти свиньи позвонили на следующий же день! "БРАВО" аплодисменты для ингосстраха! Со словами! " дорогой вы наш человек" не выдержали отказались от 120 тыс. выплат. В общем, я добряк получается! И сказали приходите еще Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
страховое публичное акционерное общество Ингосстрах - СПАО Ингосстрах — мастера отписок

Работаю у ИП Ашиновой и на своей шкуре ощутила, как работает страховой гигант «Ингосстрах». После того как в наш полуприцеп влетела легковушка, мы думали, что проблем с ОСАГО не будет — страховая-то солидная. Но не тут-то было! Эти деятели оценили ущерб в 191 500 руб., хотя там раму так повело, что прицеп только на свалку. Фактически это полная гибель техники, ремонт стоит дороже самого прицепа! Когда мы поняли, что нас пытаются жестко кинуть, сделали свою независимую экспертизу. Звали их телеграммой, просили приехать, посмотреть — всё проигнорировали. А в суде начался ...

16.10.2016 | отрицательный отзыв
ИНГОССТРАХ - Сужусь, ответчик Ингосстрах

Страховал по КАСКО своё авто. Кому интересно: https://life.ru/t/life78/182286. Подробнее>>

28.12.2021 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Как сотрудники компании Ингосстрах в г Жуковский обманывают клиентов

У меня наступил страховой случай (не по моей вине), все это оформлено официальными документами и тут начались мои мучения, оценщик в свойственной ему хамском обращении к клиенту со 2 попытки моего прихода в офис Ингосстраха наконец-то оформил направление на ремонт в г. Раменское, М. О. номер моего дела 75-376799121 и все это длится с октября 2021 г. т. е. 3 месяца мытарств и вот сегодня 28 декабря мне прислали СМС якобы из фирмы СТО VectorLine, что они получили направление от Ингосстрах на ремонт моего авто и просили связаться Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дочерняя компания "Ингосстрах" ОАО УК «Ингосстрах-Инвестиции» »

Место работы хуже мне не встречалось. Хотя, если вы очень срессоустойчивы и запросто можете поставить на место кого угодно, то работа в этой компании вполне подойдет. Условия работы плохие, все потертое и старое, питьевую воду для сотрудников компания не покупает. Нет кондиционеров и кухни отдельной для сотрудников, плохие туалеты и тех не достаточно. В столовой все не дорого, но и не очень вкусно. Корпоративная культура? - ну бухать на праздник в офисе можно - это да. Вообще, подобной "корпоративной культуры" мне не встречалось ни в одной финансовой организации. Данный работодатель, скажем так: "на любителя". Работать в целом можно, если пойти некуда.
Расположение в центре города, близко от метро. Чай, сахар и кофе - за счет компании. Работают в строгом соответствии с трудовым кодексом. ... Подробнее>>

20.09.2019 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Никому не рекомендую Ингосстрах

Я был хорошим клиентом для данной компании, пока на протяжении нескольких лет страховал автомобили (от 4-х до 5-ти) и имущество. Как только наступил страховой случай по ОСАГо (я потерпевший) я стал убыточным клиентом. Автомобиль отремонтировали не полностью. В замене модуля, который перестал работать в результате ДТП отказывают. Никому не рекомендую Ингосстрах! Обходите их стороной! Подробнее>>

13.09.2022
Дочерняя компания "Ингосстрах" ОАО УК "Ингосстрах-Инвестиции"

Не нашел, ну вот вообще. Обычная компания с достойными условиями и хорошей зэ/пэ.
Работаю тут около года бэкэндером, а так опыт программирования более 6 лет. Менеджеры поддерживают связь между отделами, взаимодействие с командами налажено хорошо. Коллеги, кстати, скилловые, даже мне есть чему у них поучиться. Плюшек тоже много: подарки для детей, фитнес, страхование и тд. ...

06.11.2018

вообщем ничего прям плохого сказать не могу.все как везде
хорошая компания,ушел только потому ,что переехал в другой город.зарплата белая,выше средней.после испытательного срока тем более.ДМС включая стоматологию ... Подробнее>>

13.07.2018

Бухгалтеры и юристы, не способны строить нормальный диалог, и все коммуникации на повышенных тонах.
Устроилась работать из другого банка. На протяжении 2 лет обожала свою работу, но.... грянул кризис. Начальник у меня был хороший, особенно спасибо хочется выразить генеральному директору Юнусову Фариду, который не хочет, чтобы работники уходили из компании. Работа хорошо отлажена, обучающий материал предоставляется, если есть вопросы - тебе всегда помогут, никогда не откажут. Понятная и цели ставят реальные.бесплатный полис ... Подробнее>>