Отвратительная организация, работал родственник, обещают золотые горы на деле платят копейки постоянно орут, ищут к чему придраться что б не платить зарплату, при этом ты будишь там пропадать сутками и с тебя будут выжимать все соки, как то приехал мужчина купить картофель пообещали в итоге отказались загружать так как неожиданно они нашли кому подороже продать, оценить можно только на 1
иногда у начальства бывают просветления, особенно у непосредственного начальника, и ведет себя адекватно
г. Омск
Видно что писала девушка,высказывание мягкое. Согласна с большинством:Сказал-ответь за сказанное Подробнее>>
Вы,дорогой,j-z,смотрю один такой довольный в СКРАППЕРЕ!!! Вы то кем там работаете???? На счет модельных блядей,это не ко мне... Я не модель!!! И приучать меня к цветочкам ни у кого желания не возникло!!! Кроме Вадима Петровича!!! Вы сходите к Вадиму Петровичу и ради интереса попросите моё резюме. Там черным по белому написано,кто я и что умею... И,кстати,образование у меня высшее! Если руководитель,приглашая на работу,не может сотруднику поставить четкие цели и задачи,то зачем соискателю время терять??? Вадим Петрович:Сходи туда,незнаю куда,реши то,пока я незнаю что!!!! Подробнее>>
Люди,в СКРАППЕР приглашают на собеседование к генеральному директору,на должность помощника руководителя! Кто там работал,конкретно в офисе,расскажите плиз об обстановке...Обещают хорошую оплату труда... Подробнее>>
Я обучалась в КаДРекрутинге. Лично меня устроила на работу преподаватель курса "Эффективный офис-менеджер"-Нелли Владимировна! За что ей огромное спасибо! Эх,где же она теперь,когда так нужна работа! Сейчас в КадРекрутинге есть моё резюме,думаю,что просто у них нет предложений для меня! Хочется в это верить!!! Поэтому и плохого сказать не могу о КадРекрутинге! Подробнее>>
а где у них офис находится? а то зовут в какой-то Вектор, вот и незнаю в этот или нет... Подробнее>>
подскажите ИНТАЛ это тот.который на Взлетке???? Молокова??? Подробнее>>
девушка с ником kot отзовитесь,плизззз....Вы устроились в ИНТАЛ??? мне тоже предлагают там работу!!! люди скажите,кто "пережил" шестерых секретарей,почему они уходили? какое отношение у господина начальника к секретарю.... очень прошу напишите,стОит туда идти или нет!!! Подробнее>>
В данной компинии не работаю, но имела неосторожность купить телефон. Оказался неисправныи и понеслось... Кроме отрицательной характеристики нечего сказать, Ложь, обман, отношение к пакупателю как к быдлу которое можно развести с издевкой, цинично, Никода больше не зайду даже в их сеть для пополнения счета. Подробнее>>
Коллектив работников стабильный и доброжелательный. Сам работал до Валькирии в другом ЧОПе, зарплаты были достаточные, но минус что задержки уж больно велики, а кушать хочется. Перебравшись в Валькирию, радует то, что задержек нет. З/П в семью приношу вовремя Подробнее>>
Самая маленькая зарплата по чоп спб а спрос большой,Сон в сутки 4-5 часов, пол часа на обед,остальное время работа,Постоянно сидиш под камерой на всех обьектах и постах такое ощущение что не ты наблюдаеш а за тобой наблюдают.Обещают всегда что на обьектах есть отдых и так далее но на яву это постоянное движение (офисы)Про отдых и сон забудте!!Коллетив в основном г!!Категорически
Россия, Санкт-Петербург