Доска объявлений - Доску подлецы содрали с продавайка. Ру

остеригайтесь мошенников украли объявления с продавайка.ру даже логотипы нет мозга поменять prodavaiika.com мошенники остерегайтесь не размещайте объявления на на сайтах копирах сами ни чего не могут только содрать

01.06.2023 | положительный отзыв
Полезная доска объявлений.

Мне понравилось, что сайт сделан удобно. Понятно, куда нажимать, не заблудишься. И объявлений по недвижимости довольно много. Я квартиру хотела арендовать на длительный срок. Нашла здесь несколько неплохих вариантов. По двум объявлениям опоздала немного, квартиры буквально за пару часов до...
Не было.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : POLKA - Доска объявлений для аренды вещей

буквально пару дней назад арендовали тут детскую фотозону дочке на день рождения. Она достаточно громоздкая , но доставку осуществляли с курьером сервиса. Как и забирали обратно. Вышло по деньгам достаточно скромно , за впечатлений масса.

19.01.2023 | положительный отзыв
Удобная и полезная доска объявлений

Довольно удобная доска объявлений о недвижимости. Нравится, что сайт интуитивно понятный, интерфейс грамотно сделан, нет ничего лишнего, в том числе надоедливой рекламы по бокам. И можно бесплатно продать объявление. Мы... Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Доска бесплатных объявлений Флайпер

Решил найти аналог авито и после непродолжительных поисков нашел доску объявлений Флапер. Привлек хороший дизайн, который сразу располагает, весьма недорогие услуги по платному размещению объявлений ВИП стоит всего 100 рублей, но и бесплатные объявления пользуются популярностью. Рекомендую! Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Доска бесплатных объявлений Poiskportal.ru

Подавала объявления на этом сайте два месяца назад. Заполнить форму подачи достаточно просто. Подобрать нужную категорию оказалось не трудно - большой выбор. Стандартно: выбор города, добавить фото, видео. Можно загрузить прайс лист, мне не понадобилось. Есть карта, для отметки местонахождения - очень удобно. Регистрация не обязательная, а если заполнить поле пароль в форме подачи объявления, регистрация пройдет автоматом, как я выяснила можно и не заполнять, если не планируете редактировать объявление или продлевать. Все достаточно просто, думаю каждый разберется. Меня устроило. Подробнее>>

30.11.2017 | положительный отзыв
BassMarket.ru - доска объявлений по автозвуку

Хороший сайт, без заморочек и объявлений связанных с автозвуком тут достаточно много, без проблем можно подобрать необходимое оборудование. Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Доска бесплатных объявлений - Маркет

Полезный сайт, мне понравился. Не так давно его нашла, но он мне уже очень помог. Через него раздавала котят, пять штук. Удалось довольно быстро всех пристроить. Это может говорить о том что людей тут достаточно много находится, это всегда плюс, значит больше шансов что кто-то увидит объявление и кому-то оно пригодится. Как у меня с котятами, не известно сколько бы я искала им хозяев, если бы воспользовалась другими способами. И еще буквально на прошлой неделе через него же нашла неплохую стиральную машину с рук. Купила, никаких проблем не было. Данные указаны актуальные, связалась, договорились. Так что, я думаю что сайт Подробнее>>

21.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доска бесплатных объявлений "Счастливый малыш"

Очень хороший сайт! В связи с некими обстоятельствами, финансы запели и пришлось обратиться к этой доске бесплатных объявлений. Выручил как никогда! Купили сынишке саночки, очень классные, фото соответствовали. Сайт красочный, очень удобен и понятен в использовании. Спасибо за такую выручалочку создателям "Счастливый малыш"! Рекомендую однозначно!

Россия, Москва, ул Чертановская 21, корп 2

11.11.2016 | положительный отзыв
Доска частных объявлений russgo.com отзыв сотрудника russgoadm

Удобный и простой сайт бесплатных объявлений, большой выбор товаров. Много составляющих для сделок с недвижимость. Подробнее>>

18.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доска бесплатных объявлений Klanto.ru

Очень удобный ресурс, если Вы хотите быстро разместить объявление и найти клиентов. У меня за первые часы после размещения было уже несколько десятков просмотров, я обрадовался и взял премиум-услуги, за первые сутки более двухсот просмотров. Не смотря на то, что сейчас не сезон для моих услуг, благодаря klanto.ru я не сижу без работы. Цены на премиум-услуги в 10 раз дешевле по сравнению с Авито и Из рук в руки. Подкупает оперативная работа техподдержки. Полное отсутствие бюрократии, есть возможность напрямую пообщаться с владельцем сайта.

Россия, Томск, пр.Мира 4