ООО РКС-пласт

в Московской области

Ген. директор и его приближённые просто МУДАКИ. Не рекомендую связываться с ними. Чуть что, сделают крайним любого, даже если косяки происходят из-за их бездарного руководства коллективом.

Нет.

20.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Саров Металло Пласт» - «Саров Металло Пласт» чуть не сорвал открытие школы и прикарманил аванс на восемь миллионов

Ребята, хочу предостеречь всех, кто планирует связываться с конторой «Саров Металло Пласт». Работаю в ООО «АВАН», и мы по своей наивности доверили этим деятелям благоустройство территории новой школы в Сарове. Объект важнейший, сроки поджимают, дети ждут открытия, а эти мастера из СМП устроили нам настоящий триллер. Мы им выплатили авансов в общей сложности на 8 262 587 руб. Деньги огромные! Казалось бы, бери каучуковую крошку, выходи на объект и делай нормальное покрытие для детских площадок. Но нет, эти товарищи решили, что сидеть на мешках с нашими деньгами гораздо приятнее, чем ...

04.11.2017 | положительный отзыв
ООО РКС-энерго отзывы сотрудников

Евгений Лозовицкий:
Хороший коллектив и руководство. Руководство очень лояльно. Премии зависят от объемов работы.

Санкт-Петербург.

01.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе РКС-Инжиниринг

неуважение к сотрудникам со стороны главного управляющего директора и начальника управления кадрами
соцпакет ... Подробнее>>

23.07.2021
Отзыв сотрудника Марина о компании РКС Девелопмент

Сильная загруженность. Работа сама не сложная, но требует внимательности и оперативности. Плюс иногда бывают перебои работы с девайсами, благо все неполадки вовремя устранит специалист по этим вопросам.

14.12.2019
Отзыв сотрудника Алла о компании РКС Девелопмент

Грызня в коллективе Не выплачивают зп вовремя и в конвертах!!! Начальство воспринимает сотрудников, как скотов Подробнее>>

22.11.2021
Отзыв сотрудника Надежда о компании РКС Девелопмент

Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпускные и больничные, хороший коллектив. Зарплата в компании белая, выплачивают ее всегда в срок. Запоминать нужно много, а также нужно уметь находить подход к любому человеку, так как клиенты попадаются разные. Главное быть со всеми вежливой и не принимать все на свой счет, высокая стрессоустойчивость не помешает) Но в целом клиенты хорошие, исключения очень редки.

16.11.2021
Отзыв сотрудника Марина о компании РКС Девелопмент

Работодатель ответственный, в вакансиях и на собеседовании лишнего не обещают, поэтому и разочарования спустя полгода работы не появилось. Заработная плата белая, официальное трудоустройство, больничные оплачиваются, скоро собираюсь уйти в отпуск, его тоже обещают оплатить. В дальнейшем можно будет пойти на повышение. Планирую и дальше работать в компании и продвигаться по карьерной лестнице.

01.11.2021
Отзыв сотрудника Диана о компании РКС Девелопмент

Своим местом работы довольна, коллектив у нас дружный, начальство не придирчивое. Расположение офиса для меня удобное, я езжу на общественном транспорте и наличие остановки и станции метро рядом - большой плюс. График 5/2, в праздничные дни на работу не выходим. Есть перерывы на обед, во время них никто не дергает и не просит срочно вернуться к работе.

28.10.2021
Отзыв сотрудника Вера о компании РКС Девелопмент

Работаю в компании относительно давно. Коллектив здесь дружный, конфликтов не бывает, если и возникают, то решается все быстро и без привлечения посторонних лиц. Зарплату выплачивают в том же размере, как и обещали изначально на собеседовании. Трудоустройство официальное. Мое рабочее место комфортное, в уютном офисе.

20.10.2021
Отзыв сотрудника Екатерина о компании РКС Девелопмент

Устроилась в компанию в октябре прошлого года. График для меня удобен, у нас пятидневка. Отпуска по расписанию, первый отпуск у меня был спустя полгода работы в компании, как и у всех. Больничные оплачиваются, но я стараюсь их не брать, проще отпроситься на пару дней, чем пролежать дома неделю и потом нагонять все то, что не сделала за это время.