Мир автоматизации - негативный отзыв

Сразу скажу, что не советую откликаться на вакансии данной конторы, не тратьте свое время. Начинают собеседование с глупых психотестов, много уровней отбора. Отказали по причине того, что якобы не работал, zoom. А не работает ну тогда: отказ. Даже не выяснила причину. Это показатель отношения работодателя к сотрудникам. Не советую.

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Глобальные системы автоматизации»

Обещали хорошие условия и оф. трудоустройство, как только выйду на работу. В первые же дни отсканировали документы и отправили в головной офис, забрали трудовую. Устройства так и не последовало. Могу предположить, что сие действие могло быть обусловлено тем, что руководитель просто-напросто держит мертвые души, за которых получает з/п. Иного смысла отправки документов в головной я просто не вижу. Коллектив, во главе с директором Кашириным Игорем , вызывал один негатив. Работа во многом была повязана с работниками головного офиса, что создавало очень большие проблемы: сильно стопорили процесс, порой просто срывались заявки. Как итог: кидалово без какого-либо намека на расчет при уходе (какое там увольнение, если по факту меня там как будто бы и не было). Короче говоря - НЕ ВЕДИТЕСЬ. ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Глобальные системы автоматизации»

Какой можно оставить отзыв о директоре (Каширине) и компании в целом, сотруднику уволенному по выдуманной "статье"? Когда приходит время получать ЗП, перед вами закрывают дверь, закрыт доступ на рабочее место, и вуаля! Вы уволены по статье. Самое смешное состоит в том что многоуважаемый директор Каширин Игорь не удосуживается прочитать статьи по которым производит незаконные увольнения (при этом создав кучу каких-то документов задним числом). Статьи, не соответствующие занимаемым должностям. Но я не начальник, а линейный сотрудник. К сожалению я - не единичный случай, это уже вошло в постоянную практику этой компании. Ни ногой в ГлоСав.
Умеют завлечь...... ... Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО СИНЕТИК, компания комплексной автоматизации

Работал в данной конторе инженером в течение приличного времени - около 3 лет. Стаж работы инженером имею более 20 лет. Это пишу к тому, чтобы нижеописанное вошло в контраст с тем, как в Синетике относятся к основному "мозгу" - инженерному составу. Вся верхушка компании - семейка переплетённых хвостами чертей Калашниковых и Салдаевы, иже с ними их бесполезные в работе жёны, Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Центр Автоматизации Торговли

Проработал, в должности менеджера по продажам, в данной организации 6 месяцев. Последние три месяца задерживали зарплату. Решил уволиться. После увольнения прошло уже 4 месяца, а меня до сих пор кормят завтрами. Остаток по зп составляет 23 т.р. Основная проблема в том, что не устраивали официально, но свидетелей тому , что я работал, в данной организации, полно(как работников, так и клиентов) Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Глобальные системы автоматизации»

Наша компания, решила внедрить в свой автопарк систему мониторинга транспорта. Для нас было принципиально важно, установить и наладить систему в течении 14 дней. Менеджер ООО ГлоСав нас заверил что это не проблема. За три недели, ничего установлено не было! Так как на тот момент машины уже были отправлены в рейс, написали заявление на расторжение договора с просьбой вернуть деньги. Получили письмо с отказом! с кучей обвинений! с враньем о том что якобы мы виновны в срыве сроков! И в придачу заявили что мы должны им заплатить какую то неустойку. Никогда не имейте дел с этой компанией! НИКОГДА!
Отличная рекламная компания, много обещаний... ... Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Автоматизации софт»

Недавно к туалету в подсобку (там, где хранятся всякие швабры, тряпки, ершики и т.д.) подсадили какого-то типа, и теперь в туалете воняет так, что даже я теряю сознание во время полета. Больше 20 минут в помещении я теперь не могу находиться. Э, народ, который там работает, вы чё, совсем остохренели? У вас даже мухи-говновозки в обморок падают от его запаха, как вы-то, люди, с ним в одном здании находиться-то можете? Говорят, он программистом 1С у них работает. Блин, ну я понимаю, вам программист нужен, но нельзя было кого-нибудь не такого вонючего взять, что ли?!
Всегда свежее говнецо. ... Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Центр Автоматизации Малого Бизнеса (ЦАМБ), Сотрикс

Центр Автоматизации Малого Бизнеса, он же ЦАМБ, он же Сотрикс. Судя по сайту и первому общению с руководителем, может сложиться доверительное отношение к фирме как работодателю. На деле же та еще контора, основанная на раздутом самомнении ее директора. Соцпакет и белая зп так и остается пустым обещанием... как и многое другое, поэтому все, что вам говорят на собеседовании можете смело делить Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Автоматизации софт»

Немного напрягает негатив в сторону нашей компании, появившийся после того, как мы взяли Сергея на работу. Да, мы проверяем каждого кандидата при приёме и в курсе всех интернет-подвигов, и фото видели и видео. Но то, как сотрудник проводит личное время - его дело. Нами было поставлено четкое условие - работаешь, как ломовая лошадь (сейчас иначе никак), не шаришься по своим блогам в рабочее время, а пашешь. У клиентов нареканий к его работе нет, поэтому увольнять Сергея не собираемся. Насчёт его запаха тоже не беспокойтесь, нам в офисе его нюхать практически не приходится (посадили Сергея в изолированной комнате рядом с сортиром) а к клиентам заставляем надевать свежее поло и брызгать подмышки дезодорантом. А на случай, если Сергей заходит в общее помещение, включаем после кварцевую лампу, а сами выходим на 15 минут подышать свежим воздухом, тоже полезно. ... Подробнее>>

14.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Менеджер по работе с клиентами о компании НОУ Институт прикладной автоматизации и программирования

Очень маленькое помещение, что угнетает. Комнатка 10 кв. м. Отсутствует место, чтобы повесить свою верхнюю одежду. Места для курток на открытой вешалке в предбаннике, вместе со всеми учениками. Зайти в институт может кто угодно, охраны нет. Место для приема пищи (один единственный стол) также общее для учеников института и работников. Оргтехника в еле работающем состоянии. Принтер постоянно ломался, компьютер тормозит. Мебель тоже вся старая, порванная, стол скрипит. Из канцелярии выдали ручку, а скотч и ножницы общие на всех 8 человек. Коллектив может и неплох, но ген директор эмоционально несдержанна. Сожалею ...
Центр города, 5 минут от метро. На этом все плюсы и заканчиваются.

06.05.2014 | отрицательный отзыв
Рексофт, центр автоматизации и продаж - отзыв пользователя Александр Сло. о работе в компании

Александр Сло.:
- Стиль менеджмента простой: тебя кидают в воду - выплыл - молодец, не выплыл - увольняют. Никакого курирования, помощи и проч. не было. От отдела персонала тоже многого не ждите - их основная функция - прикрыть свою ж***, чтоб в случае вашего увольнения на них не полетели шишки. Дирпопер больше заботиться о своем отношении с руководством, нежели HR-брендом. -ЗП серая, что очень странно, для компании такого уровня. Во время выплат в коридоре выстраивается очень милая очередь в бухгалтерию, прям как в старые добрые времена. - Руководство любит пропихивать своих сынков и деток.

Санкт-Петербург, Пархоменко проспект, 10 к2