ИП Жмакина Алевтина Александровна

Хороший коллектив, но из за того что уровень зп не соответствует заявленному в вакансиях, идет постоянная текучка

Была возможность поработать в данной компании, компания нарушают требования законодательства рф, уходит от налогов, выплачивает черную зп. Премии выплачиваются на основании расчетов руководства, расчетов ни кто не видит, приходится верить на слово. Неоплачиваемые праздничные дни. Подработка в выходные дни практически не изменит уровня зп. При расчете происходит откровенное кидалово, отсутствуют все выплаты, выплатят минималку от минималки, уволят на пару дней раньше срока отработки, уберут все премии и появится какая нибудь недостача

Курск

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Алевтина

Позвонила мне моя знакомая и сказала, что записала меня в институт красоты Mon Platin. Звонили и приглашали туда каждый день. Записалась на 27 февраля. По приезду пригласили меня в кабинет Екатерины. Начав работать со мной, она обработала лишь половину лица и сказала что нужно купить их средство «израильского производства» за 40 000 руб. Когда Подробнее>>

30.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алевтина о компании Фрегат

Это был ужасный опыт! Программное обеспечение все старое, айти отдела как такового нет, только работники на удаленке. Сам офис старый, в туалете даже бумаги туалетной нет! Ну а теперь непосредственно к работе, берут одного человека новенького и пытаются посадить на участки которые вели два человека, когда сказала что мне они не подходят, сначала уговаривали, после пытались заставить отрабатывать! Хотя я на испытательном какое отрабатывать я только пришла посмотрела и ухожу, на что глав бух заявила что ей некого посадить на этот участок! Вообщем я оттуда убежагала, хорошо хоть трудовую

07.12.2019 | отрицательный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Работаю менеджером по продажам. Коллектив и условия полностью устраивают, но хотелось бы уже какого-то роста. Из минусов могу отметить, что компания очень хороша для начала своей работы. Готовят действительно очень хороших специалистов (сужу по собственному опыту), но в какой то момент ты доходишь до потолка и расти уже некуда, тогда остается либо ждать повышения, либо идти в другую компанию. Не хочется уходить только из-за дружного и мною любимого коллектива.

09.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алевтина о компании B. BRAUN

Нет квалифицированного медперсонала из-за постоянной текучки кадров. Весь персонал ушёл в другой диализный центр. Пациенты тоже многие кто остался, уходят отсюда.

Курган

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Pony Express - отзыв работника «алевтина» о работе в компании

я сдавала паспорт на визу в сша. паспорт потеряли и написали лишь извинение. жулики!

03.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Магнит Косметик

В компании полный бардак, полудохлый персонал и мизерная зп, планы последние 2 месяца завышены по сравнению со всеми периодами работы магазина. План мая был больше чем декабря)) И мало кто из овец, что сидят в директорах, выкупили такой простой иронии, что после новостей о понижении порога премирования эти, собственно, планы, и возросли на 30%. А офис-то не дремлет! Завели группу в телеграмме куда согнали скот для "сближения с руководством". Марафоны проводят для продавцов и АМК, деловую встречу вот, где врали и увиливали от проблемных моментов. И пока вышеупомянутые овцы в ...
Зп вовремя В целом интересная работа, а даже самую поганую работу если будешь любить, то и работать не так тошно.

16.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алевтина о компании Русский Фонд Недвижимости

Чёрная заработная плата. Нет официального трудоустройства, а если и оформят(чисто для галочки), то по факту зарплаты не будет и необходимо платить НДФЛ работодателю из своего кармана. Вся ЗП будет в конверте. Чтобы заработать надо побегать, ЗП чисто проценты от продаж, нет клиентов нет зарплаты, но заставляют сидеть на рабочем месте весь день. Отношение наплевательское к работникам. Сотрудники как расходный материал. Что-то не нравится, показывают на дверь. Нет никакой защищённости. Нет личной корпоративной связи и оплаты проездов на презентации объектов. Один или два телефона у отдела на 10

05.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина о компании НГ-сервис

1. Генеральный директор хаббардист (сектант), почитайте про учение Хаббарда и поймёте, какой ад в компании. 2. Руководство постоянно держит в стрессе, унижает, устраивает склоки между отделами. Вечные выяснения, кто прав и кого наказать с кучей обьяснительных. 3. Ставят нереальные сроки на выполнение задач и при невыполнения урезают чёрную часть оклада. 4. Чёрная часть оклада намного больше белой. 5. Генеральный директор тиран и если у него плохое настроение, то будет плохо всем. 6. Большинство сотрудников в компании тупые, так как умные уже все сбежали. 7. Не компетентные руководители, которые получают огромные зарплаты и

Челябинск

26.05.2012 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Алевтина Фомина о работе в компании

Алевтина Фомина:
Люди, даже не думайте искать работу через эту фирму! Грубейшие нарушения трудового кодекса и договора! Рабский труд за мизерную зарплату! Невероятные щтрафы! Не человеческое отношение! Никаких гарантий получить расчет! В Москве есть много приличных мест от прямых работодателей, не стоит гробить свое здоровье на недобросовестные фирмы посредники! Никакое бесплатное жилье этого не стоит!

Москва, Серебрякова проезд, 14 ст15 - 3 этаж, БЦ Сильвер Стоун