Приехала в назначеный день на собеседование и стажировку в танцевальную студию Дива на Московском проспекте д. 205. ,девушка администратор и кем она там еще является я так и поняла, попросила подъехать через день на стажировку, объяснив это тем, что сейчас некогда.. ничего вразумительного в итоге. При мне было еще две девушки , которые тоже приехали стажироваться. Зачем на работу столько администраторов ,когда в объявлении указывалось что нужно всего два человека ,один на 4 рабочих дня , второй на 3.?? Через день снова приехала к назначеному времени , девушки Елены которая проводила собеседование на месте не оказалось. Девушка работавшая в этот день вооооообще была не в курсе,что кто-то приедет на стажировку, или просто делала вид , что не понимает о чем я. Позвонив при мне Елене, мне была передана информация приехать еще через день. Это нормальное отношение по вашему? Я потратила время и деньги на дорогу, отменила планы на этот день, понадеялась на вашу *работку* и что в итоге. ?Не извинения, не звонка ,что стажировка переносится ко мне не поступило. Вывод один, шарашкина конторка. Зарплату видимо так же выплачивают .!!!!
Не успела разглядеть
Многие, когда узнают о том, что я работаю в WideStreams, сразу начинают спрашивать о минусах, как мне там не сложно и т.д. Но будучи сотрудником компании на протяжении 7 месяцев, не могу ничего плохого сказать. В работе самое главное- оплата, хорошая и своевременная, а здесь, как раз все так и есть, платят день в день, ни разу не задерживали, было такое, что на пару дней раньше деньги давали, но позже, нет. А еще мне было важно то, чтобы на работу я шла, как на праздник, иначе я бы работать
Маленькая зп,маленькая премия,должность уборщика тоже это вы,вечные поставки,переоценки,перевески. Если вы хотите пахать как лошадь за 12-13тыс ,то все идите в Диву)
Карьерный рост ... Подробнее>>
Пришла на собеседование ,все всех устроило сказали что позвонят в течении 2 дней,но.... не позвонили
Прошла неделя позвонила Анастасия(территориальный менеджер)договорились на стажировку.
Пришла отработала день (смутные чувства,не понятно устраивает или нет) вечером сказали что ЭТА Анастасия позвонит утром,но....
Опять нет звонка видать очень занятая ЭТА Анастасия что не может позвонить и сказать подходит сотрудник или нет. Когда набираешь ей либо скидывает либо не берет трубку.
ЭТА Анастасия просто подставляет своих девочек(администратора и менеджеров) ей на всех наплевать.
Осадок остался и время жалко.
... Подробнее>>
постоянная работа на ногах.вечные показатели за которые получаешь от начальства.валфетки,которые всем предлагаешь.вечные нервы и переживания.если сотрудников мало то забыть про выходные
хорошие премии.хороший коллектив
... Подробнее>>
З/п хоть и белая, но маленькая. Руководители не знаю точно как у других, но про свою могу сказать, что не совсем компетентная, не умеет давать понятные задания сотруднику, от чего сама злится, так же не может организовывать рабочий процесс - постоянно хихикает, словно ненормальная. Вообще сначала сложилось впечатление, что компания серьезная, на самом же деле - НЕТ! У конфетки красивая обертка, а внутри конфетка - ТУХЛАЯ! Это про "diva". За переработки не поощряют, а хотят чтобы работали на износ, при этом у руководителей з/п - ого го! Карьерного роста там нет вообще! Вообщем делать там нечего и ловить тоже нечего!
График работы отличный, з/п белая, оформление тоже по белому. Условия работы - хорошие. Работают практически одни девочки, толковых очень мало, но коллектив - хороший. Корпоративный транспорт для сотрудников.
... Подробнее>>
А вот я их и хочу узнать)
Девочки, кто работал в Диве - отзовитесь пожалуйста на почту anastasia.mirzu..[]..yandex.kz - есть интересное предложение) ... Подробнее>>
Diva:
Установка входной двери. Двери тяжелая бронированная весит больше крупного мужчины. Очень волновалась что не смогут поднять на 6 этаж, тк в лифт она не поместилась. Но все прошло отлично. Установили быстро, откосы сделали класно, как будто все цельное, за одно с дверью! Очень аккуратные мастера Подробнее>>
Основное название: ООО ""Diva Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: www.divarussia.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,63/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 72 Описание деятельности: розничная прожада дешевой китайской бижютерии Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Апрель 2015 г. Подробнее>>
Мизерная зп и отношения ужам
Нет ... Подробнее>>
Я пришла в компанию в 2014 году, проработав два года Минусы есть в любой работе, да раьотаешь 6 часов без туалета и еды, но эти 6 часов про летают быстро Работа не сложная , товар не тяжелый Ужас в компании начался как ушел ее основатель Питер бон Мотивация стала хуже некуда На инвентаризации обманывают и заставляют много платить последний раз платила 10 тысяч Часы сокращают Региональные менеджеры не адекват Втюхиванием не заставляли заниматься Мы работали по 5 шагам , сразу спрашивали если видно что человек много не потратит на какую сумму ему подаю рать изделие Возвраты приносят не часто В диве 80% покупателей приходят каждую неделю Минусы воруют много да и это легко сделать За то время что я работала было и хорошее и плохое Будучи студентом я совмещала учебу , будучи администратором магазина, график делали как нам ... Подробнее>>