Есть одна контора обманщиков и махинаторов. Это тнхстрой в городе Нижнекамск. Работают на строительстве Танеко и Татнефти. Директором там [Я.] [В.] [Г.] Приглашают на работу монтажников типа в спк Магистраль, обещая зарплату 450 рублей в час, а на самом деле оформляют на работу в тнхстрой и платят зарплату 375 рублей в час. Обыкновенная замануха! Когда ты решил уволиться, то получишь свой минимальный оклад! Да ещё вычтут за всю фигню.Обещанную зарплату они тебе не отдадут! Кидалово!
Через интернет магазин я заказала магнитную щетку для мытья окон Glass Wiper номер заказа № 3253625. Инструкция к щетке на английском языке. Нет никакой информации на русском языке.Оказалось, что щетка не держится и не моет металлопластиковые окна. Точнее, не работает магнит. Я хотела бы вернуть щетку и получить свои деньги обратно. Подробнее>>
Баран-охранник:
Дебила Коткова убрать и может все наладится! А так больше 2 вахт с ним не проработать, для него охранник — это быдло!!!
Андрей Поздняков:
Сразу скажу кто принимал присягу тот знает что там говорится"должен терпеть тяготы и лишения. А так же устав где ст.1 гласит:командир всегда прав.СТ.2 не согласен с командиром-читай Ст.1. Круговая порука здесь за правило. Стукачам и желающим научиться стучать здесь дверь нараспашку.В общем работать можно засунув язык в известное место. По осени и зимой начнется общая болячка т. к. плащи полная хрень промокают сразу.Ну это касается 1-2-3-постов.Единственный плюс-это зарплата.За нее стоит терпеть ито тем кому нигде больше ничего не светит. Так что кого это устраивает можно и здесь работать.
Данилин Вячеслав Викторович:
Прятаться за чужими именами-нехорошо. Для вахты ,тем-более предприятие-федерального уровня,подобный спрос с работников-норма (знаю по предыдущему опыту). В итоге-все знают на что подписываются и ныть по поводу и без-детский сад. А то что говориться на разводе и по смене - делите на 100 иначе можно повеситься на резинке от трусов...
Тобольск.
Организация ведущая полунезаконный вид деятельности. Обслуживая Тобольск-Нефтехим и Тобольск- Полимер не осуществляет выплаты за вредность и прочие премии которые должны выплачиваться при работе на взрывоопасном и вредном производстве.В руководстве находятся люди ведущие незаконное лишение премии и тем самым эти денежные средства ложатся им на карман без законных оснований.
Режиссер:
Всеобщей любовью и ахуенной толстой сракой пользуется у директоров охраны нхк и основатель завода!Охранник саня Плесовских.Пидар сучаный шлюха недотраханая сасун и лизун и берун гошенгоуЕго Терентьевы отпидарасили в чоп витязь щас переброшен на другой участок работы разведчикМиннетчик ХАХА.ВОР В ЗАКОНЕ КУБА АМУРСКИЙ ЕГО ЗНАЕТ ИБАЛ ЕГО МАСШТАБНА В СПЕЦНАЗЕ В ОБОСРАНУЮ СРАКУ!
Законопослушный гражданин:
Саня Плесовских ты знаешь вора в законе воркуту.... Не знаешь.... Че языком треплешь. Далбаеб...Ты полковник спецназа, которого не знают нигде, всем кто про тебя будет читать отзывы будут смеяться. Убежишь с нхк, ходишь обсираешь директаров, а сам сидиш здесь и стучишь казел ибливый.
Гладиатор:
Я работаю уже много лет. Плесовских такую херни собирает то и работает 13 начальником охраны нхк основателем хуиты.ПЛЕСОВСКИХ ЧМО ПРОТУХШЕЕ, мы смеемся над тобою.
Матрена Федорова:
Саня Плесовских старший нхк и жопализ каткова слушай сюда...Ключик золотой в сраку себе вставьПокрути немного для работы тебе надоА придешь с работы поздно вечером домойСнова вставишь ключик и покрутишь перед сном