Работодатель очень плохой. Удерживает деньги за всякую чушь типа шевроле напитки. Сначала вам даёт объект с нормальными бытовыми условиями а потом отправляет туда где жить вообще невозможно. Не связывайтесь с ним. Меня направили в морозовскую детскую больницу а проживание там на чердаке в техническом помещении с крысами и тараканами которых никто не травит. Прикрепляю фото того помещения где там проживает охрана.
Ген. директор Мартьянов С.А. Компания среднего пошиба, численность персонала до 30 чел., торговля спецтехникой. Отработал около года. Итак, только одни факты. За последний год из компании уволились — руководитель службы сервиса, инженер по запасным частям, руководитель службы персонала, офис–менеджер, менеджер по маркетингу, 2 менеджера по продажам, 3 конструктора, 4 слесаря-механика. Готовятся к увольнению еще несколько человек. Для компании численностью до 30 чел. — многовато. Причины: Подробнее>>
Ген. директор Мартьянов С.А. Компания среднего пошиба, численность персонала до 30 чел., торговля спецтехникой. Отработал около года. Итак, только одни факты. За последний год из компании уволились - руководитель службы сервиса, инженер по запасным частям, руководитель службы персонала, офис –менеджер, менеджер по маркетингу, 2 менеджера по продажам, 3 конструктора, 4 слесаря-механика. Готовятся к увольнению еще несколько Подробнее>>
ЧОП "МАРС ПЛЮС" не оплачивается больничные, полностью отсутствует отпуск. Прием и увольнение произвольное, т.е. словесно начальником охраны, даже если нет причины для этого. Просто не понравился начальнику охраны. Я отработал около трех лет, и когда я предъявил эти претензии, лично ген.директор ГЕЛЬРОТ Сергей Юрьевич мне сказал, жалуйтесь куда хотите, все равно бесполезно. Подробнее>>
Денег не ждите их украли зря стоите .Дурдом полный.Я такого ЧОпа еще не видел. Люди приходят и уходят и вы не ходите туда.Мой вам совет .
Зеленоград,
советую
Руководство адекватное, бывает конечно когда за внешний вид наорут, но в целом нормальное. Ребята на смене хорошие. з/п необманывали. ...
Зеленоград, Москва, в Московской области
Их нет начальство вообще никакое. ...
Зеленоград, Москва, в Московской области
Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за
Россия, Волгоград
Подробнее>>Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>
Работал в ООО Аспект ВЭН-агентом. Эта профессия совмещает в себе сразу несколько: продавец, грузчик, водитель грузовичка, автослесарь, мерчендайзер, пользователь и наладчик портативного принтера и кпк. По факту: проработал 2 месяца без заключения договора так как манагер по персоналу Юля "забыла" вовремя направить в отдел кадров и свалила в отпуск, а потом еще и на больничный. Зарплата: часть белая, но не Подробнее>>
Это кошмар! Люди не ходите в эту забегаловку, даже на выставку. Это сплошное обдиралово. Мало того, что это г**но они именуют современным искусством, так они еще обращаются с сотрудниками хуже чем с рабами. Официально никто не оформлен, везде и всюду черный нал, налоги не отчисляют мы, зп черная, говорить о соц. Пакете, отпускных вообще нельзя. Начальство ведет себя, как короли, но из себя ничего не представляет. По этой организации плачет налоговая и трудовая инспекция. Надеюсь , моими силами их скоро прикроют!
... Подробнее>>