Смотри выше.
Их нет! Директор, так его представили просто неадекват. На первом собеседовании заполнение анкеты и якобы само собеседование. При встрече потребовал паспорт, на моё вежливое замечание, что я не подписывала согласие на обработку персональных данных, впал в истерику и попрощался)) Для чего требовать паспорт, когда не решено, останется у вас соискатель или нет? Есть резюме, есть анкета, что еще нужно ? Атмосфера в офисе тоже странная, стоит гробовая тишина, сотрудники просто сидят за компами- не слышно не печатающих звуков. ни звонков, ни вопросов. Обычно у продажников офисы "живые" . В другом офисе сотрудницы заискивающе стараются улыбнуться директору, нет здоровой, рабочей атмосферы. Ощущение бешеной текучки, так как вакансия "менеджер по продажам" всегда открыта.
ООО ОРТОЛАЙТ, МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ МОСКВА ГОЛОВИНСКОЕ ШОССЕ ДОМ 5А,9-ЫЙ ЭТАЖ бмзнесцентр. Вызывают на собеседование, потом типа второе, но это второе - это бесплатно заставляют работать, не оформляют, а потом кидают.полный обман соискателей! Сначала, говорят, что,, ой как вам?.. Вы нам подходите, оставьте трудрву книжку. Типа они всё соблюдают и всё оплачивают. Но нет, люди выходят к ним, якобы на собеседование, а Подробнее>>