АО ИПК Чувашия

Старое допотопное оборудование, некомпетентное руководство, большинство после вычетов получают минималку, один плюс вовремя, огромная текучесть, мало специалистов ,набирают с биржи лишь бы кто то пришёл , основной упор отжать всё на постсоветских ресурсах и всё и вся сдать в аренду.

01.11.2014 | положительный отзыв
Чувашия аликовский р - он д. Н. Куганары ул. Плеханова!! - Невозможно даже пешком ходить!

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ДОРОГА!!! ЧУВАШИЯ АЛИКОВСКИЙ Р-ОН Д.Н.КУГАНАРЫ УЛ.ПЛЕХАНОВА!!! Подробнее>>

22.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Marat о компании Халтек, ООО ИПК

Огромные профессионалы и очень ответственные сотрудники, рекомендую

21.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Халтек, ООО ИПК

Недавно закончил ВУЗ, решил устроиться на практику в Халтек. Меня очень впечатляет качество знаний, который я получаю в учебном центре. После практики будет легче влиться в коллектив, надеюсь, что меня возьмут на работу

09.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Халтек, ООО ИПК

5. Я очень критичный человек, однако за все время работы на фирме я так и не нашел в ней особенно минусов, кроме того, что они очень заботятся о своих сотрудниках. Да-да, оплата связи, транспортные расходы, бесплатный бассейн и многое другое. Даже придраться не к чему

18.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Халтек, ООО ИПК

Его Величество Храмов - провинциальный царек и сумасшедший клоун

06.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонина о компании ООО Центр ИПК

Техническое оснащение и программное обеспечение! Компания используется Битрикс, что существенно облегчает административный процесс! Коллектив очень грамотно подобран и по общей организации, и по возрастам (от 25 до 65), и по полу (пополам М и Ж). Очень интересно работать, есть у кого поучиться. У инженеров есть возможность карьерного роста. Прогрессивный подход к решению проблем и развитию в целом у руководства. Центр ИПК - гибкая, постоянно развивающаяся система, молодая, открытая.

Нижний Новгород

25.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ипк институт профессионального кадровика

Читаю отзывы и не понимаю, что за детский сад. Просто писк обиженных людей. Я работаю в этой компании и могу сказать одно. Руководители этой компании готовы не только тебя слышат, но и готовы слушать. Всегда готовы найти компромисс. Это очень важно. Если руководители видят, что ты стараешься, то твои труды ценятся. А если ты сидишь на попе ровно, то и
Затрудняюсь ответить ... Подробнее>>

23.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ипк институт профессионального кадровика

Ну и грязи понаписали!!! Бывшим «сотрудникам» заняться нечем? Я устроилась в компанию специалистом по подбору, кадрам и адаптации персонала. Проведя некий мини-аудит, (внутри компании) могу смело заявить, что на сегодняшний день в компании работает дружная команда очень грамотных креативных молодых ребят. Был сложный период в компании, когда доверили управление одному нанятому горе-работнику. Мало того, что он не смог сохранить корпоративную
Все зависит от приоритетов человека: если ему нужен ДМС, льготы, высокие бонусы, возможность роста карьерного или профессионального и еще масса всего, то если у сотрудника не будут оправданы ожидания, то это уже минус компании (по его мнению). Поэтому, по моим приоритетам, я не вижу минусов. Условия соответствуют моим ожиданиям. ... Подробнее>>

04.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ипк институт профессионального кадровика

Все верно вы подметили г-н или г-жа Аноним, положительные отзывы пишут только сотрудники компании, больше же некому сказать нам слова благодарности, и как только у нас работают 25 человек?! Однако, оставляя отзывы на сайте, помните, что есть не только сайт черных работодателей , но и список некомпетентных сотрудников в Интернет, которые не привыкли работать развивая проекты с нуля и развивая
горе работники, которых нет сейчас ... Подробнее>>

16.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Халтек, ООО ИПК

Работая в ХАЛТЕК, я получаю бесценный багаж знаний и хорошую зарплату, поэтому доволен вдвойне! И тут нет предела совершенству, всегда есть, куда расти, и применять свой опыт для дальнейшего развития компании. Коллеги – высококлассные специалисты, а условия труда прекрасные.