Отзыв сотрудника о работодателе ФК Лайм

Зарплата зависит от вас Работа построена на принципе свободного графика (после начала рабочего дня можно делать что угодно) Обучение Карьерный рост и открытие в перспективе года нового офиса под вашим руководством Часть оплаты за помещение берет на себя фирма основатель

Отсутствие какого либо предварительного инструктажа о содержимом документов (договора о банковских картах) Умение заставить воспользоватся услугами предоставляемыми компанией

07.05.2023 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Удобно, стабильно, честно

Удобно совмещать с учебой, честно платят. Вежливый менеджер Работаю давно, выплаты стабильные, удобно совмещать с учебой. Часто получаю районы возле дома, а если далеко, то оплачивают проезд. Бывают классные конкурсы с выигрышами и денежными призами
Пока не обнаружила

06.08.2023 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Мне все понравилось, не понимаю почему так много негатива.

Хорошее общение и достойная оплата, свободный график. Мне очень и очень нравится здесь работать. Приятные в общение менеджеры, офис с видом на сити и Останкинскую башню, впринципе здесь все классно и вайбово. Я если честно немного не понимаю почему здесь так много негатива. Да, здесь у вас сразу не получится зарабатывать много, но со временем работа станет куда проще. Просто можно взять бот, который будет подбирать коды к домофонам и все пойдет поедет. У меня лично получается здесь зарабатывать минимум 1.5 к в день, максимум было 2500 и для своих ...
Пока что не обнаружил

16.07.2019 | положительный отзыв

Наташа:
Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

16.04.2019 | положительный отзыв

Кира:
Лайм нервы не треплет, оформляет быстро займ. Рассмотрение заявки за 2 минуты и перевод денег быстрый

29.04.2019 | положительный отзыв

Стас:
В Лайме адекватный процент, с каждым новым займом проценты еще и сокращаются понемногу

06.06.2023 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Четко быстро

Быстро и четко Хороший быстрый сервис, хорошо работают. хорошии, грамотныии сотрудники. мне очень понравилось, не знаю по чему такой низкий рейтинг. скоро сделаю ещё один заказ. делают хорошо и качественно есть все что нужно для работы .
Минусов как по мне нет

06.03.2019 | положительный отзыв

Женя:
До обращения в Лайм-займ у меня не было кредитной истории. Сейчас вместе с Лаймом создаем мою кредитную историю))))

06.06.2019 | положительный отзыв

Витя:
Мне главное чтобы деньги давали а остальное все пофигу. В Лайме с этим рамса вообще нет. На карту сразу же деньги приходят Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв
Ооотранс лайм

Это швейный цех,инвестор Игорь Кучеренко,начальник в цехе Валентин,жена Марина,обещают хорошую зарплату,потом сообщают расценки,швея понимает,что на жизнь с такими расценками не заработать,уходит из цеха( как бы увольняется) об оформлении речь не идёт вообще,обещают выплатить заработанные деньги,но на деле не отдадут ни копейки,причина мало дней отработала,то есть за это вообще ниче не дадут.находились под названием ооо транс лайм на ул стахановской дом

Россия, Москва