Молодая компания опять же относительно фирм подобной деятельности. Адрес на сайте не соответствует действительному (после звонка удалось найти)
Цены ниже относительно других фирм подобной деятельности. Менеджера охотно идут на контакт. Стараются делать качественно.
Проработала там почти 5мес.-оформили официально, но как!!трудовой договор во время работы не отдавали, только при увольнении и после того как я их припугнула трудовой инспекцией!!в итоге выясняется что оформляют в 2 фирмы и везде на полставки, при этом при всем что я устраивалась менеджером по туризму а меня припрегли курьеро в добавок ездить, обещали заплатить за работу , потом ходила Подробнее>>
Осторожно, неадекватный генеральный директор!! ООО "Фокус Трэвел" ( Focus Travel) Адрес: 123557, Москва, метро Улица 1905 года, Расторгуевский пер., д.14, 2 эт., 202 Телефон/Факс: 8 (495) 933-15-20 Телефон: 8 (495) 968-51-25, E-mail: info..[]..focus-travel.ru, focus-travel771..[]..mail.ru Генеральный директор: Яковлев Владимир Михайлович Начиная с подписания договора и заканчивая увольнением, всё сплошной обман. Трудовой договор составляется Подробнее>>
Компания фокус — собственные разработки светодиодных светильников, прожекторов, ламп. Подробнее>>
Я не являюсь вашим заемщиком СЕТЕЛЕМ банк, но мне пришло смс, о погашении долга. Это, что за фокус!? Подробнее>>
Все продажи,клиентская работа происходят за счет людей,нанятых на неоплачиваемый "испытательный срок", после прохождения которого менеджерам обещают платить зарплату. Чего,разумеется,не происходит. Все время новые люди, которые стараются, и которых, к сожалению, кидают. Офиса нет, вся техника берется в аренду, как и люди,непосредств.осуществляющие производство,съемки. НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ! Подробнее>>
Рыба гниет с головы и учредителям давно не не нужен этот бизнес, как курица с отрубленной башкой несётся в никуда якобы дружный коллектив, кому охота терять своё время и нервы—добро пожаловать в передержку для неудачников, кроме тупого разочарования вас там ничего не ждёт, это фирма для создания иллюзии занятости многочисленных родственников и жён с мужьями самих владельцев. Все наемники заранее Подробнее>>
Здравствуйте. Хочется оставить небольшой отзыв о данной компании ( «Рога и копыта») , в которой я проработал некоторое время. Запомни, ты расходный материал, сегодня ты , завтра другой .Хозяева ведут бизнес по своим правилам : « кинуть , обмануть , потому-то мы так хотим, мы ведём такой бизнес и нас не волнуют никакие законы» Оформляют работника на пол ставки ,на Подробнее>>
Инесса:
Работать не умеют. Целый день потратили в их офисе на выбор материалов и модели, оформление и прочее. Обещали прислать нам макет дизайнера. В итоге пришло пустое письмо, без текста, макетов и чего либо. Позвонили, объяснили, ждем еще. Месяц слушали обещания, и тут выясняется, что все уже готово. Безо всяких согласований макета. Еще месяц ждали доставку, конечно же, приехало все вообще не то. И как это называется? Все нервы вымотали нам.
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 72 к1 (1 этаж)