Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Русагро

Механик:

Положительные стороны

Пару месяцев отпахал механиком в этой Русагро, и это просто огонь! Самое прикольное в этой работе — обстановка. Тут вообще все весело и дружелюбно. Ребята на Нике прикольные, могут рассказать за жизнь, с чем-то помочь если надо. И шефы умные, разбираются в своем деле. Мне нравится, когда команда как одна большая семья, а не какая-то там формальность. Про зарплату даже рассказывать не надо! Тут тебя не обманут и не обидят. Условия труда очень достойные, да и деньги за это платят приличные.

Отрицательные стороны

после праздников бывают проверки. И если даже спустя 2 дня после окончания праздников почувствуют, что с тобой что-то не так - могут не пустить) Поэтому теперь стал реже пить - хотел отнести к минусам, получилось, что это тоже вроде как плюс)

 Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Тамбов, Ульяновск, Курск, Орел, Саратов


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

24.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Уже не первый год работаю на Знаменском сахарном заводе Русагро. Желания уйти не было. Хотелось бы чтобы и дальше всё было так) Из плюсов стабильная хорошая зарплата! премии, работаю официально. Есть все отчисления со стороны работодателя. Форму рабочую выдают. До работы и обратно возят. Короче, пусть у завода всё будет хорошо и у нас, работников, тоже)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.02.2024 | положительный отзыв
0 0
русагро

Положительные стороны:
Работаю на упаковочном производстве на Знаменском сахарном заводе Русагро. Работа официальная с хорошей зарплатой и соцпакетом. Есть даже доставка корпоративным транспортом, но я на своей машине езжу. В целом всё устраивает. График удобный. Есть возможность роста, но я пока не...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Платят вовремя

Положительные стороны:
спокойная работа без нервов. Главное, что даёт спокойствие, это нормальная зарплата по графику без задержек. Перечисляют вовремя. Не урезают по поводу и без, как было у меня в другом месте. Вобщем нормально всё. Кормят)!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Зарплата достойная

Положительные стороны:
Хороший график, пятидневка. Зарплата достойная, всегда вовремя приходит, можно планировать расходы, задержек не бывает. Оформление по ТК, официальное. Можно кредиты брать, банки одобряют. Раньше я неофициально в другом месте работала, в нормальных банках кредиты не давали. Вообщем, мне здесь нравится,...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

26.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Русагро

Отрицательные стороны:
Обучения не было . Сразу в поле . Первые 2 недели все равно . Потом начали списывать визиты . Вот смотрите вы там это не дотянули и это не доделали . А мне кто то говорил , как надо ?! Итог пол зарплаты удерживают . За что ? За то что супервайзер не объяснил . А я то тут при чём ? Нам по барабану . Не дадим . Не докажите ни как вы ! Даже не начинайте там работать . [censored] !
Положительные стороны:
Очень "хорошие " супервайзеры . Очень хорошо вешают лапшу на уши .
Подробнее>>

22.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Стабильная работа

Положительные стороны:
Раньше я перебивался какими-то подработками. Потом надоело, стал искать нормальную работу)Устроился на Кшенский сахарный завод Русагро слесарем кип. Сразу почувствовал разницу. Зарплата нормальная, стабильная, график удобный, обедами кормят
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Я уволился с предыдущего места работы год назад, потому что невозможно было работать, везде придираются, за всё вычитают. Устроился в Русагро почти сразу,небо и земля, почувствуй разницу называется. Здесь конечно тоже есть штрафы, но это редкость. Вообще здесь и премии есть, и кормят, и одежду рабочую выдают, зп всегда вовремя и работают все официально, трудоустроены по трудовому кодексу. Вот что значит серьёзная компания. Даже возят до работы!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает

Положительные стороны:
Два года работаю водителем автобуса на Чернянском сахарном заводе. Впечатления только положительные. Еда, страховка, зарплата устраивает. Работа как работа
Отрицательные стороны:
Не обнаружил
Подробнее>>

15.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Мне уже скоро на пенсию выходить, но не хочу, привык к работе здесь. Коллектив слаженный, все свои. Работаю механиком, с молодости гайки люблю крутить, меня здесь ценят : )
Подробнее>>

27.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Размер заработной платы приемлемый. С Нового года обещали проиндексировать, посмотрим что и как будет. Нравится, что ДМС есть от компании, уже пользовался, удобно. Считаю плюсом то, что оформление официальное, есть и больничные, и отпуска, и иптоеку нам одобрили с женой, выплачиваем потихоньку.
Подробнее>>

30.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Павел

Положительные стороны:
У меня есть опыт работы на заводах, могу сказать, что в Русагро, работая на сахарном, я доволен и тем что делаю и тем как компания относится к сотрудникам. Сейчас здесь большая модернизация идёт. Всё меняется в лучшую сторону. Кстати, зарплаты поднимают регулярно. А то цены везде растут, а я редко от кого из знакомых слышу, чтобы зарплаты поднимали.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

10.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Егор

Положительные стороны:
Удобный рабочий график. Можно брать дополнительные смены если надо. Я иногда беру, потому что у меня ипотека и деньги нужны… Коллектив хороший. Начальник ставит нормальные выполнимые задачи) Есть премии!)Так что всем доволен
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Ирина Дубровина

Положительные стороны:
Достоянная зарплата, которую всегда вовремя начисляют. Атмосфера рабочая! График комфортный) Есть кстати ДМС. Вылечила зубы, пока здесь работаю, в хорошей клинике.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

17.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы о компании

Положительные стороны:
Я работаю в Русагро, но на данный момент в декрете. Когда родился ребёнок, оказалось, что очень важно работать официально и в нормальной компании. (Есть все положенные выплаты) и знаю, что вернуться из декрета смогу, место моё сохранится за мной
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы

Положительные стороны:
Пришёл на завод Русагро сначала стажёром. Сначала было немного сложно, как на любой работе новой, когда не знаешь никого вокруг и как всё устроено. Когда освоился, стало хорошо. Завод есть завод, это не офисная работа, есть свои плюсы и минусы. Минусов особо не наблюдаю, кроме разве что запаха, но к нему я привык. А из плюсов – обучают, помогают по началу, зарплата адекватная и её поднимают. Премии есть и возможность роста
Отрицательные стороны:
Не наблюдаю
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю на Отрадинском заводе Русагро. Всем доволен. Работаю электрогазосварщиком. Деньги платят нормальные, кормят. Мне нравится. Что ещё сказать? Надеюсь, дальше тоже всё будет стабильно
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

19.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Начальник толковый

Положительные стороны:
Работаю здесь мастером транспортного участка (наверно уже год). Начальник у меня очень толковый, всегда есть чему у него поучиться. Руководство с праздниками поздравляет всегда!) Недавно зарплату повысили немного, и правильно! За этот год цены подросли…
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

19.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
В МБН работаю оператором на свинокомплексе в Шебекино. В общем и целом, все ок. Оформление есть, все официально. Стаж идет. Заболел уходишь на больничный за который платят. Зарплата выше средней по области. Нравится график работы уже после 16 свободен. Есть скидки на продукцию. Выдают подарки детям к НГ. А в прошлом году первый раз поехал бесплатно в санаторий, спасибо начальству. Езжу на служебном транспорте на работу и домой. И еще экономлю на обеде, кормят нас бесплатно.
Отрицательные стороны:
Есть только один минус это специфический запах. Конечно к нему со временем привыкаешь, но по началу как-то не очень удобно себя чувствуешь.
Подробнее>>

17.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Устраивалась на официальную работу, потому что был план взять ипотеку. В Русагро как раз всё официально и работники берут кредиты, ипотеки, банки не отказывают. Зарплата позволяет…Я думала, что с ипотекой буду одним дошираком питаться, условно говоря, но нет. Хватает на жизнь !
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Всё нормально

Положительные стороны:
Отработала на заводе уже 1,5 года. Всё нормально. Зарплата нормальная, начисляют вовремя. Коллектив хороший. Мне здесь нравится работать. И главное что есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Можно и в декрет спокойно пойти.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

21.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Зарплата, премии, ДМС, бесплатно возят, кормят, рабочее место оборудовано всем необходимым!!Зарплату недавно подняли. Тоже правильное решение, потому что цены везде растут вверх. Зарплата тоже должна расти.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

20.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Рекомендую

Положительные стороны:
Серьёзная организация, серьёзный подход ко всему. Трудоустройство официальное, зарплата белая, пенсию отчисляют ,всё как положено. Кстати, ДМС есть, пользуюсь по возможности)
Отрицательные стороны:
отсутствуют
Подробнее>>

12.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Устроилась в Русагро полгода назад. За полгода проблем не было. Надеюсь и дальше не будет. Всё устраивает. Особенно наличие ДМС. Скоро в первый отпуск пойду. Он оплачиваемый. Как и положено в нормальной организации. Зарплата достойная!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

12.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
У Русагро хороший имидж, поэтому нестыдно говорить, где я работаю), хорошее место,офис удобный. Зарплата официальная, отпуск оплачивают,если какие-то сложности, руководство всегда выслушает и поможет. Вообще мне кажется престижно работать в компании, которая является одним из лидеров на рынке!)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

30.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
русагро

Отрицательные стороны:
В компании Русагро несколько бизнес направлений, конкретно буду говорить за Мясное, в котором проработал пару месяцев. Сам офис сидит в г. Тамбове, я работал в Московском офисе где только продажи и маркетинг. Теперь по пунктам: 1 в компании жуткая бюрократия. Она доведена просто до маразма, мне кажется что даже в гос.учреждениях такого нет уже. Вечные согласования за любой шаг, бумажки, подписи, опять согласование, снова какие то согласования и регламенты, в конечном итоге ты понимаешь что весь день провел за выяснением кто и когда согласует тот или иной шаг в рабочем ...
Положительные стороны:
Стабильные выплаты зарплаты, красивый удобный офис, современный бц и близость к метро. На этом преимущества заканчиваются
Подробнее>>

30.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Отличный.

Положительные стороны:
Я в Русагро со своим будущим мужем познакомилась. И хоть я здесь уже не работаю, потому что полностью сменила род деятельности (подкопила средств, пока работала, и открыла небольшую кофейню, всегда мечтала об этом), для меня Русагро всегда особенным местом будет....
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

29.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Я проработала в Русагро 3 года, а потом вышла в декрет. С работы периодически пишут, девчонки ждут, когда вернусь, скучают. Я и сама уже работать хочу, засиделась дома с ребёнком, хочется уже вернуться в коллектив. С декретными тут порядок, компания серьёзная, обязательства выполняет.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

23.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Иван

Положительные стороны:
Отцу скоро уже на пенсию, работает на Чернянском сахарном заводе слесарем вот уже 5 лет, если не больше. Доволен, не нервничает из-за зарплаты, никаких переработок не навешивают, начальство мозг не выносит. Официальная работа, белая зарплата. Форма есть опять же, тоже плюс. За все время от папы слышал жалобу разве что на запах свеклы при переработке, ну тут уже надо просто принять)
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Корякин Ринат

Положительные стороны:
Про Русагро много говорят, но от работников наших слышу только хорошее – зарплата у нас достойная и всегда вовремя, можно взять допсмены и получить бонус к зарплате
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы о компании

Положительные стороны:
Русагро все знают -холдинг гигантский, поэтому на завод сахарный пошел работать без особых сомнений. Жалоб критичных не слышал, хотя вижу, что отзывы разные пишут. Но кто хочет честно работать, а не филонит, тот здесь нормально работает и зарабатывает. Хорошее место
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>