Подписала договор, но в руки мне его не отдали-нет печати, потом. Больше вышеозначенный документ не видела. За последний месяц зарплату не выдали - "потом, как только деньги на счет поступят".
Прошло лето, началась осень.....звонила...писала....-"деньги на счет еще не поступили".. А с виду приличная организация. Позже узнала-скандал с гипермаркетом "Сова" -тоже результат деятельности этих людей.
Красивое название.
г. Санкт-Петербург, Суворовский пр.60
Мне предложили достойные и выгодные условия работы. Единственное препятствие это мой внешний вид и не только. Не мешало бы и подучится этикету. За этим я обратилась в школу Марии Буше, где поистине замечательный опытный преподавательский состав. Превосходно сформулирована подача информация в лёгкой и доступной форме. Мне приятно на себя сейчас смотреть, я строго придерживаюсь этикета. Стильно и элегантно одеваюсь. Я счастлива была познакомиться с Марией, и посмотреть её мастер-классы.
Плотно решила заняться своим образом, меня преследовала цель стать достойным примером для своей дочери. Решила начать с курса Австрийской Высшей Школы Леди. Изначально мне понравился объем и подход к подаче информации, множество мастер классов от профессиональных педагогов. Я смотрела их с замиранием сердца и боялась упустить важные моменты. Я кардинально изменила свой образ, выгляжу безупречно, благодаря правильному макияжу, походке, стилю одежды. Школа вдохновила меня развиваться и двигаться дальше.
Я рада, что у нас России есть настоящая профессиональная школа этикета. И благодарна всем преподавателям, и Марии Буше за чудесную возможность стать ученицей этой замечательной школы. Я многому научилась, мои изменения просто глобальные, я расширила своё мировоззрение, занялась самореализацией и намного лучше выгляжу.
Моя дочь после обучения в школе Марии Буше меняется на глазах и в лучшую сторону. Ребенок стал сдержаннее, изучение иностранных языков также пошло ей на пользу. Все окружающие нас друзья и знакомые отметили её манеры и хорошее поведение. Горжусь своей малышкой и хочу поблагодарить всех преподавателей за достойное обучение детей.
Компании ООО"Леди Шарм" и ООО "Леди Люкс", это одна и та же компания находящейся по адресу Санкт-Петербург, ул. Шевченко, д. 6. В компании всегда требуется Менеджер по продажам, приглашают людей на работу и каждый из них работает только месяц или чуть меньше, далее следует увольнение и причина одна- не корректное общение с клиентами, работник наработает базу, а потом его убирают, Подробнее>>
Впервые столкнулась с тем, что если я прошу новые перчатки или другие инструменты для работы, мне тут же предоставляют. Не спрашивают куда дели предыдущие, почему так много... Надо, значит дали! Я врач дерматолог и косметолог соответственно. Работаю по своей специфике. У меня большой и просторный кабинет, хорошие условия для работы, приятные пациенты. ЗП достойная, график хороший.
Верба Майер это медицинский центр, вип уровня. Тут действительно все очень качественно, стильно, лаконично и соответствует стоимости. Устроиться было не просто, все таки посетители тут соответствующие, поэтому и персонал должен быть под стать. Устраивалась на должность персонального менеджера. Проходила не только собеседование, но и общалась с руководителями центра. Это очень внимательные, тактичные и вежливые люди. Меня сразу предупредили, что нагрузка большая, что много чего не позволи...тельно. Рассказали про ЗП, как начисляется, какой график. Какие есть привилегии для сотрудников, также провели экскурсию. Конечно, это только для утвержденных кандидатов, которые ...
Раньше работала в другом, не менее известном медцентре, ушла. Работать невозможно, зп маленькая, сотрудников ни во что не ставят. В Верба Майер в корне другая ситуация, тут вежливое отношение, комната отдыха для сотрудников, свой душ, постирочная, питание, акции и скидки на обследование и услуги, девочки говорят, что каждый год повышают ЗП. В общем я как в другой мир попала...
Моя знакомая коллега давно работает в этом центре и в принципе приглашала тоже. Но я все отнекивалась, мне и в поликлинике было нормально. Но последнее время работать стало невозможно и я уточнила, есть ли еще вакансия. Оказалось - есть, пригласили на собеседование, и меня, и их я устроила, в общем взяли на работу. Я по образованию терапевт, врачом и устроилась в Верба Майер. Понравилось, что для сотрудников тут много чего делают. Это и своя столовая, скидки на процедуры и анализы, индек...сация ЗП, поддержка сотрудников в трудных жизненных ситуациях ...
Хорошее место, соответствующие пациенты. Адекватное начальство, которое всегда идет на встречу. Обеспечивает меня как косметолога самыми современными и качественными препаратами для работы. Без проблем отпускают на дополнительное обучение и повышение квалификации. Последние два раза отправляли на обучение по своей инициативе, оплачивал центр. Условия отличные, платят хорошо, место рабочее у меня отличное. Мне все нравится.