Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Русагро

Александр:

Положительные стороны

Я тут хочу поделиться своим отзывом о работе диспетчером в Русагро. Слушайте, это вакансия, которая на самом деле имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов: ЗП - неплохая, график 5/2, устройство по ТК - с этим полный порядок. Из минусов выделю - дорога до работы. Из Шебекино в Червону Дибровку время на дорогу уходит

Отрицательные стороны

---

 Шебекино


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

15.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Когда устроилась сюда работать, через полгода сильно заболела. Почти месяц болела. Очень благодарна компании, что не уволили и на больничном без денег не оставили. Всё официально и по ТК. Уважаю!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
\r\nЗдесь можно хорошо зарабатывать и есть возможности для обучения и карьерного роста. Отличная компания
Отрицательные стороны:
Нет объективных причин для негатива
Подробнее>>

10.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Джон о компании Русагро

Отрицательные стороны:
Не советую. Не компетентности сотрудников. Набранные по "блату". Простому человеку с улицы не устроиться. Ищите что то по-проще. Допрос при трудоустройстве как у следователя.
Подробнее>>

04.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алена о компании Русагро

Положительные стороны:
Я в Русагро устроилась в 2019 году. За это время очень привыкла к компании, полюбила её. Коллектив и начальство хорошие. Условия работы тоже полностью устраивают. Зарплатой не обижают)))
Отрицательные стороны:
Не нашла
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
русагро

Положительные стороны:
Вот уже почти 3 года я работаю на сахарном заводе Русагро. Я сам пользуюсь продукцией завода, потому что она хорошая, высокого качества. Я изнутри знаю, как это производится и мне не стыдно за продукцию компании)))
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

21.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Русагро

Положительные стороны:
Работаю машинистом котельной установки на Знаменском сахарном заводе Русагро. Кормят, одевают (спецовку выдают), до работы возят. Главное чтобы вовремя платили и чтобы условия работы были человеческими!
Отрицательные стороны:
График не скажу что идеальный, есть ночные смены. Но в целом ко всему привыкаешь.
Подробнее>>

17.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Хорошее место) Берут в штат официально и платят не а бы как. Регулярная белая зарплата 2 раза в месяц + стаж идет что пригодится с возрастом. Отпуски, бесплатное посещение клиник, корпоративы и спортивные мероприятия - такое у грузчиков бывает не всегда.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа устраивает.

Положительные стороны:
Современное производство, недавно тут всё обновили глобально. Условия работы хорошие. Сначала шумно казалось, потом привыкла. И сладковатый запах тоже сначала непривычным был, но он не отталкивает. Остальное всё отлично и с ЗП и с коллективом)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Устроился пару лет назад. Предложили хорошую зарплату, поэтому решил переехать из Курска сюда. С жильем проблем не было, предоставила компания. Это было большим плюсом для меня. Предоставили все условия:полный соц.пакет, ДМС, бесплатные обеды и форма. Еще и до работы докидывают
Отрицательные стороны:
Работа не из легких
Подробнее>>

09.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Русагро

Отрицательные стороны:
Поработав с одной вашей сотрудницей, я была в полном шоке от ее поведения, общения с водителями, отношения к работе, она на работу ходит только ради своей выгоды. Ворует инвентарь, зерно и тд..
Положительные стороны:
Начальство
Подробнее>>

28.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Alexander lvano о компании Русагро

Положительные стороны:
Большое предприятие, работает по всей стране. Это придаёт мне уверенности в том, что меня не сократят и завтра за дверью не окажусь. А когда есть уверенность, работать приятнее)))
Отрицательные стороны:
No flaws
Подробнее>>

25.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Я работаю на сахарном производстве уже 3 года! Пришёл почти без опыта, пока работаю здесь, многому научился, получил ценны опыт. Очень благодарен руководству Русагро за заботу о сотрудниках. Она может и не видна сходу, но если задуматься, то всё очень хорошо организовано. От транспорта, который до работы и до дома возит и до еды, которой здесь кормят. От предоставления спецодежды и до нормальных отношений в коллективе. Ну и выплаты вовремя конечно же)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошие условия труда и отлаженные процессы

Положительные стороны:
Хорошие условия труда и отлаженные процессы, не то чтобы работа была моим вторым домом, но я себя здесь комфортно чувствую. Оформлен по ТК, зарплата официальная и кроме работы бываю различные мероприятия корпоративные, и есть система наставничества и возможность посещать спортзал....
Отрицательные стороны:
Не нашел.
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю в компании уже год, уровень условий здесь отличный. Есть с чем сравнить. На предыдущей работе таких условий не было. С первого дня трудоустройства все оформлено официально. Зарплата конкурентная, состоит из оклада и ежемесячной премии 20%. График работы на сезон отличается сменностью, но во вне сезона можно наслаждаться обычным пятидневным рабочим графиком с 8 до 17 часов. Бесплатный корпоративный транспорт, соц. пакет и ДМС. Недавно в Русагро прошел проф обучение, которое даст мне возможность расти по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны:
Достаточно много отчетов и бумажной волокиты, которую я не очень люблю. Но куда же без нее.
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Грузчиком вообще не сахар работать, но если за это хорошо платят, зарплата белая и обеды за счёт компании, как тут в русагро, работа того стоит.
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
все супер

Положительные стороны:
Меня быстро взяли на работу, быстро оформили и вышел сразу. Оказалось, что у них сотрудник на пенсию ушёл и нужно было срочно закрыть вакансию. А я вовремя пришёл. В курс дела ввели, всё показали, спецовку выдали. Вообще у меня на...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

13.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Русагро

Положительные стороны:
Уже давно работаю здесь обвальщиком мяса в Борщёвке. Могу уверенно сказать, что это хорошее место для стабильной работы. Высокая зарплата, выдают без задержек. В Ульяновске за такую зарплату я пахал 3 месяца. Бесплатное жильё и неплохие обеды. Не нужно тратиться на транспорт. И для меня важно, что каждый день выдают чистую спец одежду
Отрицательные стороны:
Из минусов можно назвать вахтовый метод работы, редко вижусь с семьей. Зато успеваем соскучиться с женой друг по другу
Подробнее>>

24.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Уже не первый год работаю на Знаменском сахарном заводе Русагро. Желания уйти не было. Хотелось бы чтобы и дальше всё было так) Из плюсов стабильная хорошая зарплата! премии, работаю официально. Есть все отчисления со стороны работодателя. Форму рабочую выдают. До работы и обратно возят. Короче, пусть у завода всё будет хорошо и у нас, работников, тоже)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.02.2024 | положительный отзыв
0 0
русагро

Положительные стороны:
Работаю на упаковочном производстве на Знаменском сахарном заводе Русагро. Работа официальная с хорошей зарплатой и соцпакетом. Есть даже доставка корпоративным транспортом, но я на своей машине езжу. В целом всё устраивает. График удобный. Есть возможность роста, но я пока не...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Платят вовремя

Положительные стороны:
спокойная работа без нервов. Главное, что даёт спокойствие, это нормальная зарплата по графику без задержек. Перечисляют вовремя. Не урезают по поводу и без, как было у меня в другом месте. Вобщем нормально всё. Кормят)!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Зарплата достойная

Положительные стороны:
Хороший график, пятидневка. Зарплата достойная, всегда вовремя приходит, можно планировать расходы, задержек не бывает. Оформление по ТК, официальное. Можно кредиты брать, банки одобряют. Раньше я неофициально в другом месте работала, в нормальных банках кредиты не давали. Вообщем, мне здесь нравится,...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

26.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Русагро

Отрицательные стороны:
Обучения не было . Сразу в поле . Первые 2 недели все равно . Потом начали списывать визиты . Вот смотрите вы там это не дотянули и это не доделали . А мне кто то говорил , как надо ?! Итог пол зарплаты удерживают . За что ? За то что супервайзер не объяснил . А я то тут при чём ? Нам по барабану . Не дадим . Не докажите ни как вы ! Даже не начинайте там работать . [censored] !
Положительные стороны:
Очень "хорошие " супервайзеры . Очень хорошо вешают лапшу на уши .
Подробнее>>

22.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Стабильная работа

Положительные стороны:
Раньше я перебивался какими-то подработками. Потом надоело, стал искать нормальную работу)Устроился на Кшенский сахарный завод Русагро слесарем кип. Сразу почувствовал разницу. Зарплата нормальная, стабильная, график удобный, обедами кормят
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Я уволился с предыдущего места работы год назад, потому что невозможно было работать, везде придираются, за всё вычитают. Устроился в Русагро почти сразу,небо и земля, почувствуй разницу называется. Здесь конечно тоже есть штрафы, но это редкость. Вообще здесь и премии есть, и кормят, и одежду рабочую выдают, зп всегда вовремя и работают все официально, трудоустроены по трудовому кодексу. Вот что значит серьёзная компания. Даже возят до работы!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает

Положительные стороны:
Два года работаю водителем автобуса на Чернянском сахарном заводе. Впечатления только положительные. Еда, страховка, зарплата устраивает. Работа как работа
Отрицательные стороны:
Не обнаружил
Подробнее>>

15.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Мне уже скоро на пенсию выходить, но не хочу, привык к работе здесь. Коллектив слаженный, все свои. Работаю механиком, с молодости гайки люблю крутить, меня здесь ценят : )
Подробнее>>

27.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Размер заработной платы приемлемый. С Нового года обещали проиндексировать, посмотрим что и как будет. Нравится, что ДМС есть от компании, уже пользовался, удобно. Считаю плюсом то, что оформление официальное, есть и больничные, и отпуска, и иптоеку нам одобрили с женой, выплачиваем потихоньку.
Подробнее>>

30.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Павел

Положительные стороны:
У меня есть опыт работы на заводах, могу сказать, что в Русагро, работая на сахарном, я доволен и тем что делаю и тем как компания относится к сотрудникам. Сейчас здесь большая модернизация идёт. Всё меняется в лучшую сторону. Кстати, зарплаты поднимают регулярно. А то цены везде растут, а я редко от кого из знакомых слышу, чтобы зарплаты поднимали.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

10.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Егор

Положительные стороны:
Удобный рабочий график. Можно брать дополнительные смены если надо. Я иногда беру, потому что у меня ипотека и деньги нужны… Коллектив хороший. Начальник ставит нормальные выполнимые задачи) Есть премии!)Так что всем доволен
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Ирина Дубровина

Положительные стороны:
Достоянная зарплата, которую всегда вовремя начисляют. Атмосфера рабочая! График комфортный) Есть кстати ДМС. Вылечила зубы, пока здесь работаю, в хорошей клинике.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>