Своевременная зарплатная плата Мотивация сотрудников
Югорск
Пришла в салон Этуаль сделать модельную стрижку ассиметричное каре к Алене Щербининой. Меня встретила приятная девушка, но как оказалось абсолютно безрукая. Волосы у меня абсолютно прямые, не очень густые. Алена стригла меня 2 часа (брила, вытягивала утюжком, филировала), ободрала шею, после стрижки шея саднила и была красная. Формы стрижки я так и не увидела после сушки. Ощущения после стрижки у этого мастера, будто я пациент психушки. После стрижки у Алены Щербининой я всю дорогу до дома плакала. Наивная, решила сходить в хороший салон красоты, получить удовольствие и выйти красивой. ...
Добрый вечер! Хочу поделится своим негодованием и возмущенностью, т.к. со мной 25.12.2014 года случился не приятный инцидент с сотрудником охраны магазина Л'Этуаль, находящего по адресу: г. Ставрополь Доваторцев ул., 75а, ТЦ "Космос". В преддверии новогодних праздников я решил совершить покупки парфюмерии вашей линии для себя и своей семьи и ознакомится с представленным товаром на витрине, т.к. в данный период скидки Подробнее>>
Хочу рассказать о том как обманывает эта женщина ! Заведующая магазина л"этуаль , расположенный по адресу верхняя набережная 10 !! Леонтьева Д.Д !!!! Мерзкая женщина !!! Заключают с тобой трудовой договор ! Оплату пишут минимальную ! ( т.е 9000) с подоход. Налогом это выходит (7000) хотя на собеседовании озвучивают сумму в размере 16000 ! Рассказывает о том , что % Подробнее>>
Обманывают при трудоустройстве, приносят трудовой договор и соглашение без печати и подписи, просят подписать, не выдают оригинал на руки. Высокая текучка кадров, обещают достойную з/п, но в итоге, сотрудники работают "за бесплатно". Зп серая. Налоги с "белой" части зп не отчисляются. При увольнении заставляют написать заявление по собственному желанию для хорошей записи в трудовой. Расчет не выплачивают. Хамят и угрожают. Люди, не тратьте своё время, нервы и деньги, работая на данную организацию!!! Подробнее>>
Здравствуйте. Хотелось бы рассказать об обслуживании в магазине Л'Этуаль. Ближайший магазин косметики, поэтому посещаю его часто, хоть и покупаю необходимые средства в другом месте по причине УЖАСНОГО обслуживания! последней каплей был недавний визит в магазин данной сети. В очередной раз пришлось столкнуться с отсутствием всевозможных пробников. Находилась в магазине около 2 часов и планировала приобрести достаточно большое количество косметики но Подробнее>>
Сегодня около 17 часов пришла с приятельницей в магазин Л'Этуаль на Новокосинской, т.к. получила смс об акции и подарках в этом отделении. Такого унижения я не испытывала никогда!!! Во-первых, к нам не подошел ни один консультант. Хотя, у меня лично было желание потратить некоторую сумму денег. Но тем не менее, нас повсюду сопровождал охранник, который внимательно к нам присматривался. Такого Подробнее>>
я училась в 2008 году в техникуме устроилась на подработку в летуаль на гончарова, все устраивало(проработала всего месяц) , но на учебе куратор сказала либо ты учишься либо работаешь, соответственно чтобы получить диплом я уволилась, прошло 7 лет захотела вернуться в летуаль, взяли, проходила стажировку, сказали принести документы, в итоге доки отправили и прислали ответ, что не берут, причина в том что я семь лет назад работала в летуале, у них правила я считаю очень глупые правила обратно не брать, что за глупость, если человек хочет работать и зарабатывать, хорошо себя зарекомендавала, а тут такое, блин просто обидн, правда глупые правила
Положииельного очень много развитие, коллектив, карьера
... Подробнее>>
Информация о компании: Летуаль ТЦ "Штаер" Балаклавский проспект 5а Россия Сегодня забежала в "Летуаль" купить подарок брату к Новому году. На выходе запищал пакет из другого магазина.Охранник проверил пакеты, убедился, что я ничего не украла и понес размагнитить.Но овца-администратор решила довести меня, упрекала в воровстве, фамильярно обращалась на "ты" и грозила милицией!И не только!Потом, все-таки, эта курица проверила чек, попыталась извиниться, но тоже на Подробнее>>
Проработала в этой компании 1,5 месяца. Работала практически без выходных, не отказывалась работать в свои выходные. Целый день на ногах, никаких нареканий со стороны руководства не было. Работать начала в преддверии праздников, нагрузка большая. Принимали на работу обещали высокие заработки оклад + %. Старалась совершать как можно больше продаж, порой не было даже времени и возможности выйти на обед. Трудовой Подробнее>>
Нарушения: на обед выделяют 20 минут, вместо часа. Заставляют мыть полки, которых много.В подсобном помещении нет вентиляции, нахождение там подобно нахождению в сауне. Зарплата представляется по договору минимальным окладом плюс премия по усмотрению компании. В реальности выглядит все как заработанные проценты от продаж минус установленные прибавки и вычеты по группе пунктов. Среди них вычеты инвентаризации которая делится на коллектив, Подробнее>>