Кредитэкспресс Украина

Отвратительная контора! Отвратительный работодатель! Зарплата сплошное вранье, минималка с которой ещё и налоги высчитают! Штрафы на каждом шагу, условия работы не выносимые. Целый день нервотреп с клиентами по телефону, а толку ноль. Больше 1 2 месяцев тут никто не задерживается. Никому не рекомендую, даже студентам на подработку.

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Кредитэкспресс - Незаконные действия

Ребята объединяемся в борьбе с этими уродами коллекторами давайте соберемся напишем дружно и в суд и в прокуратуру и роспотребнадзор вместе мы сила и утопим этих подонков мой телефон 8910177880 адрес aleksey.procenkov..[]..mail.ru пишите звоните всегда рад Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Кредитэкспресс - Вымогательство

Здравствуйте! Сын взял в августе 2012 года микрозайм в "Деньги напрокат" (ОАО"Кредитный Союз!) 15 тыс. руб.во время отдать не получилось. На эти 15.000 как снежный ком накрутили и к декабрю 2012 года долг составлял 135.675. по договору нужно было отдать 22.875 через 21 день после заключения договора. нам посоветовала знакомый юрист оплатить основной долг+ % за пользование кредитом то есть Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Кредитэкспресс - Вымогательство

Данная компания ООО "Кредитэкспресс Финанс" неоднократно звонила, с угрозами того что на мое имя есть неоплаченный долг, якобы, за заказанный мной почтой какой то каталог, который я даже получила, на той же почте в размере 12 шт, на мои разъяснения того, что я ни чего на почте не получала мне посоветовали обратиться на почту и получить ... причем адрес мой Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Кредитэкспресс - Требование оплаты долга

27.09.2016 на мой мобильный номер поступило сообщение о том, что мой "долг за № .. принят в работу", перезвонив по указанному номеру мне было предложено уплатить долг перед банком. Я указала, что уплатила долг полностью еще в 2005г, но мне сообщили, что я еще должна около 2 500 рублей. В этой связи я сообщила, что либо банк, либо Кредитэкспресс может Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Кредитэкспресс - Вымогательство

Добрый день, если он добрый! Моей маме пришло письмо, что она якобы должна почти 4000руб. без обратного адреса, но зато с телефоном и с банковскими реквизитами. Там было сказано что если она не оплатит долг, то уже придут и чуть ли не начнут описывать имущество. У меня мама пенсионерка, представляете её ужас !!! 4000 вроде не такая уж сумма и Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КРЕДИТЭКСПРЕСС-К Колл Центр Сервисиз»

КредитЭкспрес - что это такое...Это конченная шарага которая мнит себя европейской. Находится она в многих городах страны. Руководство в филиалах дерзкое и ахуев.ее. Отношение к подчиненным там как к лохам которые все им должны и обязаны. Кидают на деньги сотрудников, постоянно ищут причины, что бы оставить тебя без трусов и не платить.. Договор сразу не заключают, что бы ты поработал: а потом найти в тебе причину, что ты не так все делаешь и сорвать с тебя копейки которые ты там без вылазно пытаешься выбить с должника. График уебищ..й для того, что бы больше найти лохов и расшириться и менять людей как носки. Откуда только не набирают туда людей: из колхозов, деревень..и т.д. с обазован.. от школьного до высшего. Юристов среди операторов почти нет, обыкновенные люди,.. на которых потрачена неделя обучения из ходя из которой не возможно все запомнить и далее нормально работать. Пройти тест: с первого раза мало ... Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КРЕДИТЭКСПРЕСС-К Колл Центр Сервисиз»

Ребята, если дороги нервы и есть хоть капля достоинства, делать вам там нечего !! Попросту это сборище униженных и оскорбленных людей, которые самоутверждается за счёт криков и скандалов с так называемым " ЗД"!! Требуют много и сколько бы ты не делал говорят, что мало. Штрафуют и даже не говорят за что, просто вывешивают в конце месяца листочек со штрафами. Менеджер по персоналу Бакакина Наталия оооочень недалекого ума девушка, которая не может нормально объяснить как зп начисляют, не то, что уж что то другое. Тренинг менеджер - Узун Надежда тоже не особо обучает , садясь работать все постигаешь сам, а обучение длиться неделю. Супервизоры: Тимошенко Виктория, Стражев Вадим,Максимов Дмитрий и Шаруханян Кристина совсем недавно сами так же сидели и работали , а теперь ходят как короли и тыкаю по повода и без повода !!! И главный экземпляр главный директор Дрогайцева Таиса ... Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО Кредитэкспресс-Р - Вымогательство

Данная организация в угрожающей форме, требуют выплатить 31000 рублей. Моего папу пенсионера, (инвалида -не имеющего голоса) в 2004 году избили и ограбили (деньги, документы...). Мы написали заявление в милицию по факту избиения и кражи документов. Через год, ему предъявил претензию банк, о задолженности по кредиту (взят дорогой мобильный телефон в кредит в 2004 году). Мы обратились в милицию с заявлением. Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Коллекторское агенство "Кредитэкспресс Финанс "

люди не ведитесь на письма, звонки и смс-ки от этих вымогателей, которые ссылаються на переуступку прав от имени всяких фирм и банков, проще сходить и узнать самим о задолженностях в ту компанию, которая предоставляла вам какие либо кредиты. У меня кредит был погашен еще 2008 году. Потом банк посчитал, что я что то ему не доплатил и подал иск в суд.Я подал встречный и больше ничего не произошло.Получил на руки решение суда об отмене иска.И вот в 2012 году какие то когилейты периодически стали названивать и угрожать - я им отвечаю просто - до свидания. Иногда получаю левые письма до Подробнее>>

04.03.2016 | отрицательный отзыв
Кредитэкспресс Финанс - Выбивание долга

Здравствуйте ! Незнаю правильно ли я сделала что написала сюда! В 2013 году у меня был взял кредит на сумму 18085,65 это уже вместе с процентами в отп банке по чекам я выплатила 14,600 осталась задолженность 3485 , прошло время пришло письмо с кредитэкспресс уже сумма долга 6822,72 в письме уже указано до какого числа нужно заплатить до 25 и Подробнее>>