Лаврушка, ООО Быстро-Бистро( ИНН 5403067310) - негативный отзыв

Вычитают час из твоего времени, который должен быть твоим отдыхом за 12часовой рабочий день, по факту ты присядешь максимум на 15 минут быстро запихаешь в рот что дали и бежиiь дальше пахать. А то чем кормят-это просрочка оставшаяся с того, что не продали. Было пару раз траванулись сотрудники и мне лично пришлось столкнуться с гнилыми пирогами которые уже протухли. Но так как ты на обед выходишь только ближе к трем часам дня при этом твой рабочий день с 6-7 часов начинается, то на столах ничего уже нет-все смели и тебе остались гнилушки. Травись - это твое бесплатное питание. Отдельная тема по зарппате-нескольким сотрудникам систематически не выплачивают полностью зарплату причем они видимо сами выбирают кому оплатить а кому можно и не полностью оплатить. Ссылка на то что у нас бухгалтерия опять что-то напутала. Непонятно. Ну давайте я вместо борща вам солянку сварю а что такого просто сегодня магнитные бури и у меня что то в голове путается.... Делов то! Руководство постоянно шипит огрызается орет на тебя даже если ты работаешь на совесть не жди никакого хорошего отношения только пинки под зад и унижение тебя как личности. Пара человек ушли и не могли дождаться расчета им пришлось бегать унижаться в глазки заглядывать к начальству чтобы им выплатили то что им причитается по праву. Уж и не знаю оплатили им или нет и чем там все закончилось. Требуют работать сверхурочно помимо 12 часовой рабочей смены начальство вешает на тебя смены дополнительно а если ты не соглашаешься ты сразу в черном списке с соответствующим отношением как к рабу. Обещание устроить вас официально расцениваите как вранье ведь именно так происходит практически со всеми-чтобы потом не производить расчет. Забудьте про то что вы ходите в туалет ведь вы не имеете право на это во время вашей рабочей смены. Собираюсь увольняться потому что уже накипело и так как работаю официально если не выплатят мне то собираюсь пойти в прокуратуру писать заявление. Да еще добавлю за все подряд штрафуют и штрафы высасывают из пальца..