Wellness Time - Заведение обходите стороной

Инна:

Мой выбор пал на этот клуб, т. к. он рядом с домом, ехать не надо, с виду небольшое здание, производит первое впечатление респектабельного заведения)) Зашла первый раз в этот клуб, на входе сидит охранник, от которого за версту пахнет перегаром, удивило меня, что у них нужно при входе обувь менять, нигде такого в хороших клубах нет. Но это еще не все, идем дальше)) Гардеробщица, она же и уборщица в аналогичном состоянии, что и охранник, т. е с перегаром и мало того, когда она заходит убирать раздевалку, а помещение раздевалок там очень маленькие, то хоть "топор на нос вешай" от запаха перегара и табака от нее. Но и это еще не все))) Первый раз позанималась и пошла в душ, душ и туалет на первом этаже у них сделан вместе и о боже там такой запах туалета, я была удивлена очень, что в фитнес клубе воняет туалетом. На первый раз впечатления были мои подпорчены изрядно. Идем далее) Я пришла в клуб на восточные танцы, первый раз на занятия не попала, и пошла заниматься вот в этот первый день на кардио тренажеры, т. е. я не покупала никакой абонемент еще, а просто купила разовое посещение за 50 руб., сумму мне озвучила администратор (в этот день была за администратора хозяйка). Потом я стала ходить на восточные танцы и тут не все слава богу, во-первых занятия запросто могут отменит, конечно предварительно предупредив, но потом начинается неразбериха и занятия могут пропасть, т. е их не проведут, и еще занятия должны начинаться например в 20.00, но они могут начаться в 20.15, т. к. тренер очень активно общается с занимающимися и ей до лампочки, что время идет. А еще очень интересный момент в субботу клуб работает всего до 18.00))) а в воскресенье вообще отдыхают они))) Причем когда я спросила у охранника про субботу, он мне сказал если захотите в субботу заниматься, звоните предварительно, мы можем закрыться и в 15.00 если никого не будет))) это был еще один шок! И последнее, что заставило меня и вовсе отказаться от этого заведения было то, что в очередной раз пришла позаниматься в кардио зале, стою занимаюсь, подходит администратор и говорит Вы заплатили 50 руб., а у нас кардио стоит 300, т. е. она практически сняла меня с тренажера, поднимаюсь к администратору и спрашиваю почему было 50, а стало 300? Она говорит вы абонемент на март не покупали, так почему же это в самом начале не озвучили? в ответ слышу "изучать прайс надо", причем там была и хозяйка сего злачного заведения. Итог таков, что клиентами они не дорожат, клубов по городу очень много и цены хорошие, кстати о ценах, цены у них очень завышены, такое впечатление, что они не знают цен по городу в приличных клубах, где уровень даже не сравнить с ними. Вывод: заведение обходить стороной даже если оно очень близко к дому, это не критерий для выбора!

25.02.2019 | положительный отзыв
Бюро переводов Moscow Time - Сотрудники бюро переводов Moscow Time отнеслись к работе ответственно и с пониманием ситуации, перевод был сделан качественно и в кратчайшие сроки...

Сейчас много создается интернет-проектов, направленных на различные сферы деятельности: магазины, автосервисы, страхование и т.д. И подобрать нужную серьезную организацию для выполнения необходимых работ порой бывает очень сложно. Пару месяцев назад наша компания получила из Китая очередную партию бытовых и электронных товаров и, к сожалению, сопроводительные документы и инструкции нуждались в переводе. Перевод мы поручили одной фирме, реклама которой как раз шла по телеканалам. Так вот, эта фирм ма затянула сроки и в конечном итоге совсем отказалась от выполнения заказа. По счастливой случайности мы нашли серьезную организацию, на сайте которой и сделали онлайн-заказ с доставкой. Подробнее>>

16.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании National Sailing Wellness Days

Не увидела

22.04.2023 | положительный отзыв
Siberian Wellness - положительный отзыв

Всем фанатам спортзала хочу порекомендовать полезную добавку фитнесс -напиток с аминокислотами Гуарана от Siberian Wellness. Три аминокислоты, которые входят в ее состав повышают результативность тренировок. Мною проверено это на протяжении полугода. Плюс это дополнительный источник энергии и хорошая помощь в снижении веса. Причем достаточно вкусный. Я похудела за время его приема на 6 кг.

12.03.2020 | положительный отзыв
Royal Wellness Club

научите сотрудниц hr составлять и заполнять текст вакансии грамотно. Вакансия ассистент hr менеджера почему то появилась в разделе Производство. В шапке вакансии вы пишите "без опыта", в тексте "от года обязательно". у вас нет ни производства, ни опыт не нужен. все фикция

Россия, Москва

16.06.2023 | положительный отзыв
Siberian Wellness - положительный отзыв

L-карнитин от компании SW помогает мне находится в тонусе после тренировки в тренажерном зале. Когда начала его принимать, то перестала после занятий спортом чувствовать адскую боль в мышцах. Восстанавливаюсь намного быстрее. Принимаю эту добавку по 2 капсулы перед началом трени и три часа физ.нагрузок пролетают, как 5 минут. Пью курсами, месяц и месяц выходной. Побочных эффектов нет.

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : wellness-fitness.ru

Покупал здесь велосипед внуку. Выбор конечно большой и менеджер помог подобрать мне хороший велосипед, по цене конечно не скажу что сдесь дешовые велосипеды, для меня так тут самый дешовый довольно ощутимо, но всё же купил так как они везде сейчас для меня дорпогие. Что осталось приятного так это то что менеджер предложил и помог мне оформит доставку. Правда эта услуга тоже оказалась платной, но доставили мне велосипед вовремя и в сохранности. Так что внук остался доволен.

Россия, Москва, 109145, Россия, г. Москва, Каширское ш., 24 км МКАД, д. 1, корп. 1, ТРК « Вегас»

29.08.2023 | положительный отзыв
Siberian Wellness - положительный отзыв

Я не первый в год в сетевом и уже вижу компании с которыми можно заработать, а с которыми ничего не получится. В орифлейме смогла только пару месяцев продержаться и поняла, что это пустая трата времени. А вот в Siberian Wellness посмотрев маркетинговый план, я поняла, что здесь заработать реально. И вот я уже два года являюсь партнером компании. Вышла на чек в 65 000 рублей. Это мой личный заработок. Продажи ежемесячно увеличиваю, а значит и мой доход растет. Все просто, партнеров никто не обманывает.

31.08.2023 | положительный отзыв
Siberian Wellness - положительный отзыв

Сразу скажу, что рост волос от сыворотки Эндемикс есть. Появилось много новых маленьких волосков. Плюс волосы становятся плотнее и послушнее. Расходуется очень экономно. Наносила вечером на кожу волос, как и написано в инструкции. Массировала кожу головы и не смывала. На второй неделе использования сыворотки мое избыточное выпадение волос практически прекратилось. Буду однозначно ее использовать  и дальше периодически. В общем, если увидите в офлайн магазине, то берите обязательно. Она там редко бывает. Видимо, потому что эффективная!

27.03.2019 | положительный отзыв
365 WELLNESS CENTER

враньё, нечистоплотность, отсутствие квалификации у 90% сотрудников. невыплата денег сотрудникам.
С лупой не ходила, потому не усмотрела ...