vidnoe.net - ужасный провайдер!

Akril:

Сначала проверили возможность подключения по моему запросу и сказали, что нет технической возможности. Через пару месяцев позвонили и сказали, что возможность появилась, радом с домом по моей чётной стороне есть точка, переподключение от старого провайдера будет бесплатно. Назначили день подключения. Приехали монтажники, посмотрели и сказали, что возможности подключится нет, тянуть далеко (уже, почему-то с нечётной стороны надо тянуть) и уехали. В абонентском отделе сказали, что бесплатно подключить не получиться, вечером начальник всех начальников объявит ценник за 500 метров кабеля и назначим подключение на другой будний день. В выходные не подключают. Зачем я брал за свой счет на работе не понятно так как на территорию никто не заходил и ничего не измерял. В общем подключаться к видное.нет никому не советую, услуги они, скорее всего, оказывают таким же образом. Руководству советую купить карту и научить сотрудников ей пользоваться.

Нет.

21.01.2018 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net

Подключился к этому провайдеру и уже пожалел, как говорится не прошло и пол года. Телевидение как и интернет работают отвратительно, а ночью вообще не реально открыть хоть какую то страницу, уже не говорю работать. Воруют трафик даже не скрывая этого, при заявленных 100 получаю 40 мбит. Работаю напрямую, то есть один компьютер. Звоню в тех. поддержку, помощи никакой, видимо по объявлению набрали гастарбайтеров, которые не могут чего то определенного сказать. Заучили умные речи и сидят повторяют. До конца месяца домучаюсь и прощаюсь. Телевидение постоянно зависает, картинка делится.

21.01.2018 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net - Прощай

Очень плохое качество телевидения и интернета. Скорость явно режут. Плачу за 100 мбит (545 руб.) + подключен дополнительно пакет каналов " Домашний"250 руб итого 800 руб. Телевизор не реально нормально посмотреть, интернет работает отвратительно, ночью вообще нет. Больше платить не буду. Перейду в Ростелеком. Техподдержка говорят проблема в роутере, поменяла, купил новый роутер. Зря выбросила деньги, потому что ничего не изменилось. Телевизор уже подключила напрямую к роутеру - результат нулевой. Нет даже 70 мбит. Операторы ничем помочь не могут, заучили фразы и одно и то же повторяют целыми днями.

29.12.2017 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net - Плохой интернет

Очень плохой интернет, телевидение плохо показывает. Фильм посмотреть не реально. Ночью, вообще такое впечатление, что отключают. Хотя оплачиваю за 100 мбит (545 руб.) + дополнительно плачу за пакет каналов "домашний" (250 руб.). Больше платить не буду - ухожу в Ростелеком.

03.12.2017 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net - Хуже этого провайдера наверно не существует

Постоянные проблемы с интернетом, в офис не дозвониться. В итоге отключился от них и подключился к новому оператору МГТС, у них и качество и цены ниже, все-таки крупная компания, не то что эти дети.

13.05.2017 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net

Долго с ними страдал, и наконец подключился к другому оператору МГТС. Связь стала отличной.

09.02.2017 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net - Обманывают клиентов

Поставили новые тарифы для частных домов. Сумма сразу на треть увеличилась, с 750 до 1000 руб. Сами переводят на более дорогой тариф. А поддержка говорит, что провайдер, как угодно может повышать тариф. Не нравится, расторгай договор. А ничего, что я заплатил 25000, только за подключение.

09.02.2017 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net - Завышены цены

Нет соответствия цены и качества оказываемых услуг. Неоправданное повышение тарифных планов в одностороннем порядке без уведомления клиента.

06.02.2017 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net - Поменяли тариф

Просто не предупредив подняли тарифы частным домам, просто убрали тариф 750 р. мес. скорость 20-25 м бит/с перевели на другой 1000 р. мес. 50 мб/с. скорость прежняя, были подключены в июне 2016 г. Что же дальше? Нам теперь каждые полгода будут тарифы поднимать или чаще?

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net

Звонил им полчаса, а они не берут трубку, мало того, что сами не перезвонили, люди сидят, ждут, когда приедут монтажники и подключат интернет, уже второй день, и всё в пролете, худший провайдер.

05.12.2016 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net - Работать не хотят

Работать не хотят, звонишь им, а они тебя посылают культурно. Делай сам, мы ссылку дали, а ты мучайся как обновить роутера. А то, что деньги уходят, им все ровно.