ОЗБТ им. Воровского

Расточник 5 раз. На собеседовании говорили, что сделка и много работы. По итогу партии маленькие и их постоянно дробят. Подбегают все подрят и перебивают. Ставь одно, через 2 часа уже другое. Три мастера, один начальник цеха, три директора каждый приходит и просит поставить своё. Школьный староста и то сможет лучше организовать работу завода. Не дают отдохнуть спокойно с семьёй. Постоянно вызывают в свои выходные дни, оставляют в ночь. Некоторые сутками пашут. Вызывают даже пьяных. Пускают на завод и ведут к станку. Пока руки никому не оторвало. Это пока! Никому не рекомендую мужики. Гнилой завод.

28.06.2023 | отрицательный отзыв
ОЗБТ : Плохое производство

Руководители некомпетентные деятели. Работать не умеют и другим не дают. Навешивают на одного сотрудника десять дел и всё нужно делать одновременно. Людей считают отбросами. Все свои проблемы решают увольнением неугодных. Текучка людей страшная. Производственная система уровня "пацанов во дворе". Нет планирования. Нет диспетчирования. Нет учета. Нет снабжения. Директор производства типичный технарь "мотиватор организатор", живет от звонка до звонка от отдела продаж. Карандашом пишет списки деталей на станки. Заказы делаются уже тогда, когда клиенты судом грозят. Обещают горы денег, по итогу всё зависит от выпуска продукции. Нет выпуска нет зарплаты. Исполнительный ...

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Красное Белое ( Воровского 73)

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами СВОЕЙ САМОЙ УЖАСНОЙ ИСТОРИЕЙ связанной с этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ магазина красное белое!!! проработала там около 4 месяцев кассиром, и пришла в ужас от этой компании! У них просто ужасное отношение со стороны руководства! не какого соблюдения трудового кодекса, на сессию не отпускают, говорят что меняйся с кем-нибудь, а вопрос в том что с кем Подробнее>>

19.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сувлачная Энос (на Воровского, 37)

Нам понравилось это кафе,здесь вкусное кофе и пицца, мы отдыхали в Сочи две недели. Каждое утро заходили в это место, приятное обслуживание, мы были довольны этим заведением. Подробнее>>

03.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сувлачная Энос (на Воровского, 37)

Довольно таки милое заведение. Даже просто проходя мимо, не возможно не обратить внимание на эту, если так можно сказать, кафешку. А когда пробуешь тамошнюю пиццу, начинаешь любить это заведение еще больше. Но справедливости ради, стоит отметить, что вкусная там не только пицца, пробовала там роллы, которые не хуже, чем в каком-то из суши баров. В общем, мне там понравилось. Подробнее>>

25.05.2022 | отрицательный отзыв
Прядки в порядке отзывы - Была в Кирове проездом, посетила салон на Воровского, 54а

Администратор Елена хамло, с людьми разговаривать не умеет и не слышит их. В шоке. Как таких людей можно назначать администраторам. Похоже в прядках совсем все плохо, раз таких людей берут на работу.