Отзыв сотрудника Галина о компании АО Оптрон

Галина:

Никому не советую идти на вакансию секретарь-делопроизводитель. Ужасная начальница по имени Надежда Михайловна Вас сгнобит. Она и будет Вас собеседовать. Не верьте ей, после того как начнёте работать под её руководством, Вы превратитесь в раба которого постоянно унижает оскорбляет начальник отдела делопроизводства. Сама же Надежда очень много себе позволяет и ногти красит и в магазины ходит в рабочее время, болтает без конца по телефону или же с коллегами и даже домой успевает сбежать. Для интереса спросите в отделе кадров какая текучка на должность Секретаря - делопроизводителя?Почему-то никто долго не работает с Надеждой Михайловной. Уважаемое руководство, а не лучше бы Вам сменить Начальника отдела делопроизводства саму Михалкину Надежду Михайловну? Думаю, что когда уйдёт эта наглая сволочь будет хороший коллектив

23.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании оао оптрон

В марте 2017 к руководству пришел жадный, недалёкий и бездарный руководитель, который ведёт предприятие в бездну. Никому не рекомендую иметь с ним дел.

28.01.2018
АО "Оптрон"

С приходом нового руководства в марте 2017 года предприятие превратилось в сущий АД! Не вздумайте устраиваться сюда, пока генеральный - Хоруженко! Задерживаются зарплаты, работников заставляют увольняться! Коллектив написал письмо Путину, и за это нас преследуют! Отношение стало как к рабам! Приехала проверка из Росэлектроники, которой нет дела до разбирательств по существу, они пытаются все слить в песок! Обстановка депрессивная! Проверке Подробнее>>