Отличный ЧОП. Лояльное руководство. ЗП всегда вовремя. Аванс и остаток. Я выбирал себе работу в охране. Опыт работы большой. Выбор был между разными графиками , зарплатой и условиями труда. В итоге выбрал меньше зп чем у других но с отличными условиями труда. И не прогадал. На всех постах работают кондицеонеры. Душ можно принять вечером и переодеться. Есть раздевалки с личными шкафчиками. Пищу разогреть есть СВЧ печи и холодильники. Количество приемов пищи не ограниченно. Стоячих и уличных постов нет. Туалеты и умывальники на каждом посту. В итоге мне понравилось. Форма выдаётся бесплатно, зимняя и летняя. Лучше я тут за 15 дней в комфорте и спокойствии заработаю 32 , чем за 10 дней но на ногах, без сна, под прицелом старших, штрафами, в скотских условиях. И то... Это ещё найти надо такое место где платят 3000 за смену. И половину зарплаты отдать на штрафы и нервы. Тут не каких штрафов и постоянных надзоров за тобой. Если ты исправно работаешь ты руководство будешь видеть только на разводе. На курение лимитов и расписаний нет. Захотел вышел покурил. Курилка возле каждого поста. Вот такое мое мнение об даном ЧОП. Я думаю вам понравится работать в этой фирме. Начальство не любит алкоголиков. Если вы склоны к алкоголизму вы там долго не задержитесь.
Ростов-на-Дону
89250854009:
Искал квартиру только в новостройке, и просто попал случайно на сайт агентства Южное Подмосковье и просто понял, чего мне поисками собственными заниматься, все новостройки в одном месте, и по цене застройщика! Что я буду искать новостройки, потом изучать...что и по чем и что с документами, здесь все сразу и сейчас. Я просто отстал от жизни! Ведь не каждый день квартиры покупаешь..Мне не нужна была ипотка, а так они прямо на месте заполняют. точно так же как и в банке, опять если кому нужно все в одном месте.
г.Серпухов,ул.1-ая Московская 53/6
Ольга Фомина:
Первый раз я столкнулась с горем в 2017 году,когда нестало моего папы.тогда всем занималась мама,по этому ничего писать не буду.В этом году нестало моей мамы и естественно я хотела подхоронить ее к папе.Начитавшись "дивных отзывов" мне было, мягко говоря, жутковато.Но приехав на кладбище я была приятно удивлена не обнаружив там "корумпированых наглых могильщиков" о которых начиталась в разных отзывах.Я там встретила компитентных вежливых и очень понимающих людей,за что я им безумно благодарна.За подхоронение урны я заплатила 2400 в кассу,получив чеки и квитанции с расписанными услугами и их стоимостью.
На последок напишу одно:не читайте грязь и клевету в интернете,а подъезжайте непосредственно к ним,там вам все расскажут доступным языком, понимая ваше горе.
Татьяна Дроздова:
17 мая 2019 года я подхоранивала урну с прахом моего дяди в родственную могилу. Это были уже четвертые похороны на Южном кладбище. До этого я хоронила родителей и брата в 2010 и 2017 году. Остались ужасные воспоминания. Помимо денег в кассу люди оформляющие документы писали на "бумажке" цифры, которые надо заплатить лично им. В 2010 это было 8 тыс, в 2017 уже 16 тыс. Что делать, платила. Не то состояние, что бы скандалить и спорить. Но сейчас ВСЕ изменилось! Заказ оформлял ЗЫКОВ ВАДИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ. Чудесный человек. Помог, подсказал, пошел навстречу. Перемены в отношении к людям налицо! Никаких "цифорок" на бумажках. Спасибо большое за человечность! Просьба к администрации обратить внимание на Зыкова Вадима Вячеславовича, он заслуживает поощрения!
Виталий Файнберг:
Редкий случай- приехал на кладбище с ужасным настроением- проблемы с подхоронением, уехал, решив все проблемы, совершенно с нормальным. Да, не положено, да не по инструкции, но все люди- надо говорить, надо объяснять . В конце концов не только выслушали, но и показали какие бумаги и как заполнять, как правильно оформить, что и как делать. Директор кладбища нашел время для разговора . Под конец добили окончательно- оплата в кассу по прейскуранту. Мир перевернулся. Спасибо !
г Санкт-Петербург, ш Волхонское, д 1
огромное спасибо, обратились с продажей квартиры. Как всегда хотели продать быстро и дорого. И все получилось. Рекомендуем всем МГСН на красногвардейской
... Подробнее>>
Отличный коллектив, но невысокий уровень оплаты труда. Подробнее>>
Торговый:
Вот что вы пишете херню всякую? Месяц не выплатили бонусы, так все обрыдадлись. Работайте! У меня знакомых в компаниях с импортом вообще на улицу выкинули и теперь работу найти не могут. А тут белая компания!! Работаю торговым больше года. Всё устраивает, зп белая, карта сбера, гсм и мобила оплачивается, адекватный Супервайзер. Сети держат компанию, стараемся показать, что круче розницы пашем.
Москва, Ясный проезд, 7
Де жа вю:
Был отличный НАЧАЛЬНИК СКЛАДА В г. Чехов... И сотрудники высокого уровня на складе и в офисе...
вот доверь козе БАЯН!
Москва, Ясный проезд, 7