Не тратьте свое время на эту конторку,при устройстве обещают горы,надо собрать кучу справок,заполнять анкеты,которые в итоге переписывать по 10 раз,уровень зп вообще не соответствует обязанностям,менее 40 тысяч при ненормированном графике.автомобили в плохом состоянии,к тому же содержаться даже в зимний период на улице,что не допустимо для служебных авто,и крайне неадекватный начальник,к тому же.требует сам не знает чего,за такую зп,надо мотаться как угарный по городам хмао.Не советую!
Если вам обещают, что задержки с зарплатой – это временно, знайте, что это сказки. Один месяц ждёшь, потом второй, а воз и ныне там. Деньги, похоже, выдают только избранным – остальным остаётся лишь терпеть.
Доставка до работы – отдельная боль. Она такая, что проще самому пешком дойти, чем надеяться на комфорт. Условия на объекте? Инструменты – ищи сам или проси у коллег, средств индивидуальной защиты тоже нет. Уволился и ни о чём не жалею, никому эту компанию...
Из плюсов – только прачка, душ и баня. Ну, хоть за это спасибо.
Работаю в «Стройиндустрии» в Сургуте уже некоторое время и хочу сказать, что мои ожидания от компании были значительно выше. Всё началось с того, что при трудоустройстве нам пообещали зарплату в 200 тысяч рублей. На деле же первые полгода я получал 160 тысяч, и как только повысили зарплату, тут же начались штрафы за невыполнение планов. Но вот беда — план выполнить невозможно! Причина — отсутствие исправной техники и недостаточное количество людей. Но руководство это вообще не волнует. К тому же задержки...
Но не всё так плохо. Есть и плюсы в этой компании. Во-первых, бесплатная доставка до места работы — это, безусловно, удобство, особенно учитывая, что я работаю на севере Красноярского края в п. Караул, где добираться далеко и трудно. А ещё бесплатное питание — это приятный бонус, пусть и не самого лучшего качества. Но если эти «плюсы» компенсируют основные проблемы компании, решать вам.
работаешь 3 месяца-увольняют без причины, зарплата 22000
рабочее место хорошее
... Подробнее>>
58 мнений Аватар Мне нравится Ответить#1 Аноним 04.05.11, Новосибирск абсолютное вранье! я как работник спецсвязи могу сказать одно-т.к.нам платят копейки ,нам обсолютно наплевать на ваш груз! Аватар Мне нравится Ответить#2 Аноним 19.05.11, Москва Ага!) Конечно Вам "наплевать")С учётом того что вы за него расписываетесь))) Аватар Мне нравится Ответить#3 Аноним 11.10.11, Белгород Насчёт маленькой оплаты серьёзной службы согласен. Хорошо бы если выслугу лет ещё ввели, требования то не меньше, чем у силовиков, да и "звания" с погонами не привычны. Клерк Мне нравится Ответить#4 ron12 13.10.11, Петропавловск-Камчатский В городе Петропавловске-Камчатском в управлении спецсвязи всего один бронивик на весь камчатский край работаешь по 15 часов в сутки з.п. 15-18 т.р. Машины все раздолбаны технически не исправны банкоматы обслуживают два человека водитель и фельд водитель сидит в машине а фельд один с бабками крутится возле этих банкоматов. Секретка, наркотики, ... Подробнее>>
С начала работы огромный объем работы. долго устраиваться. Подробнее>>
Коллектив преимущественно пенсионеры из правоохранительных органов или вооруженных сил, но на должность фельдъегеря, специалиста отдела продаж берут и молодых людей. Нет мотивации, сотрудник не понимает, что он лично должен сделать, чтобы получить высокую зарплату. Вообще нет карьерного роста. Часто меняется руководство и это обязательно силовики-пенсионеры.
Россия, Тверь
Переработка по 4 5 часов каждый день на 5 ке. Которая не оплачивается как положено,тоесть неоплачивается в 1.5 раза,я имею ввиду инкассаторов,выход на смену в выходные дни также неоплачивается в 2 м размере как положено. Короче на 5 ке работая в день по 13 часов вместо положенных 8 часов,среднем вы получите 40 тысяч,из них оклад 18 тысяч, остальные 22 тысячи Подробнее>>
Полный дебилизм работников управления на 2 этаже, бл...дство на рабочих местах.Воровство в гараже. Зарплата с каждым месяцем падает. Текучесть кадров огромная.
рядовой состав
... Подробнее>>
Это по сути "рога и копыта" название громкое и обязывающее, а в целом , машина которая работает по совдеповским принципам и пожирает государственные деньги т.к в масштабах страны основной доход спецсвязи это гоструктуры. Я просто смотрел на эту клоунаду в течении 6 лет и "орал" от ужаса этого примитивизма и надувания щек и "генеральских и полковничьих" липовых погон. Тут только Подробнее>>
Регулярное лишение премий на 20% без причины, они это называют оптимизация фонда заработной платы. Очень большая текучка, как среди фельегерей, так и среди сотрудников офиса. За два года моей работы там у меня сменилось 6 начальников.Когда я пришла в отделе работало 8 сотрудников, сейчас 2. Выводы делайте сами Подробнее>>