Жду 2 недели уже звонка сам звоню говорят что мы ещё думаем
Вакансии понравилась все чисто
Вот есть такая фраза: требуют как с умного, а платят как дураку, это про домикс. Копию трудового договора, спустя несколько месяцев после трудоустройства, так и не увидел. Зп серая, с нищенским процентом от продаж, где что бы заработать действительно выше 25к, нужно через 7 кругов ада пройти и надеяться, что в ваш магазин кто то зайдёт. Руководство с наплевательским отношением, больше похоже на армейский анекдот: Круглое нести, квадратное катить. По факту в работу ещё включена работа грузчика, за которую никто не платит. Расчётные приходят месяц, одно на карту другое, в ...
Хороший коллектив, помогает разобраться в тонкостях работы и остальных подводных камнях. Обучение среднее, много чего придётся самому изучать, благо на это выделяют время.
немного правды о домиксе владимир и работающих частично сотрудников)
половина коллектива постоянно прибывают в неадекватном состоянии, кто накуренный, кто под действием солей и амфетамина, кто с бодуна и жутким перегаром. Соответственно и обслуживание такое неадекватное))) сто процентная правда, и потому рекомендую задуматься прежде чем идти и покупать на этом дне что либо)
Владимир
Отвратительное обслуживание клиентов !!!!! Неопытные сотрудники !!! Администраторы разговаривают с клиентами так, будто с друзьями на лавочке во дворе сидят !!! Обещали привезти заказанный мною товар в один день, а привозят в другой, из-за этого пришлось переносить ремонт !Обещали позвонить и в итоге звонка не было ! И было это не однократно, приходилось в день по несколько раз приходить к ним и ждать свой заказ !!По адресу: г.Волгоград, проспект Жукова, 94, ТЦ Аура, никому не рекомендую приходить ! Обманут, еще и нахамят !
Волгоград
Работал в магазине Домикс пол года, что сказать, в компании есть свои стандарты, которые нельзя нарушать или получишь штраф, руководитель не дает бездельничать, зарабатывать можно если соблюдать правила, был официально устроен, график работы просто идеальный с 9:00-18:00 и ни разу не задерживался, по сравнению с теми компаниями где работал раньше с 8:00- 20:00 и постоянные задержки, или в Пятерочке работал где по ночам оставались постоянно, заработать можно и 60 000 р. а можно и 20 000 кто на что горазд.
Ставрополь
Был у меня опыт работы в компании Домикс и действительно там не все так классно, как обещают изначально. На собеседовании обещали хорошую зарплату, адекватный график, оплачиваемый отпуск. По факту все совсем не так, зарплаты меньше из-за непонятных штрафов, про отпуск вообще молчу, социального пакета нет, так как нет официального оформления вообще. График работы может меняться, и всегда не в вашу сторону. Начальство там, как говорится «по объявлению набрали», некомпетентность их видно за километр, но при этом гонора у них, как будто бы МГИМО окончили. Единственным плюсом для меня был
Владимир
Фирма далеко не очень. Отсутствуют малейшие условия для комфортной работы. И, помимо этого, постоянный стресс на фоне хамского поведения «руководителя», и низкой зарплаты. Замечу, что на собеседовании мягко стелит, даже вызывает доверие. Позднее мнение меняется и о нем и о «магазинчике».
Дзержинск
Пытались с другом устроиться сюда на работу, но перед этим пообщались с местными менеджерами, и передумали. Условия работы крайне сомнительные. Оформляют только через 3-4 месяца после начала работы, да и то в ИП ..Да и график работы нас не устроил - по 12 часов с двумя выходными, которые всегда приходятся на середину недели... Да и сам процесс работы весьма запущен. Не налажено никакогоо нормального контроля за товаропотоком, поэтому, как будут платить зарплату, тоже весьма непонятно. В общем, решили поискать другие варианты для трудоустройства
Воронеж
Не лучшее место из тех, где мне приходилось работать.
Из плюсов только близость к дому, в остальном я недовольна практически всем ! Во первых, зарплата не соответствует тому, что вам обещают. За первый месяц работы я получила сущие копейки, хотя о каком-то испытательном сроке и речи не шло. Оформили меня только через три месяца в ИП Свириденко, зарплата стала немногим больше.
График сложный очень, 5*2 по 12 часов, переработки не оплачивались, но периодически бывали.
Я уволилась через пол года, нашла лучший вариант и если честно, после ухода вздохнула с облегчением! Не
Ставрополь
Расскажу вам о всех "прелестях" работы в Домиксе. очень двоякое мнение о фирме. Ведь кому то действительно нравится там работать (тем, кто проводит собеседования, у них работа никогда не закончится). В общем пришла я на собеседование, готовилась к нему как положено, чтоб показать себя с лучшей стороны. Но мне было мало времени уделено. больше рассказывали о отличных условиях работы, и карьерном росте. т.к. сразу сказали что я их устраиваю. Вышла я на работу, и только через месяц поняла, почему они так красиво пели передо мной. Потому что это все
Воронеж
Столкнулась не с работодателями, а рабовладельцами .Очень не порядочные люди! Обходите эту компанию стороной. Пригласили на собеседование,все было отлично, рассказывали что все официально ,зарплата у трудолюбивых сотрудников около 40 т.р..,компания развивается и условия работы будут только улучшаться. Кого не заинтересует такое предложение? На самом деле компания ‘’развивается’’ за счет экономии на сотрудниках и их заработной платы .Заработать можно максимум 25 т.р,при условии что ты будешь работать за десятерых и домой ходить только переночевать.При этом никакого опыта я не получила (кроме геморойного ). Я же не прошу денег с небес,
Астрахань