+ в основном сотрудники очень доброжелательные и хорошо выполняют свою работу) - Начальник редкий хам, который кричит на клиентов в случае если они хотят вернуть товар или обменять. Не может решать вопрос в нормальном ключе Начальник редкий хам, который кричит на клиентов в случае если они хотят вернуть товар или обменять. Не может решать вопрос в нормальном ключе
в основном сотрудники очень доброжелательные и хорошо выполняют свою работу)
Санкт-Петербург, Октябрьская (Колпино), 8
20 июня 2015 года мною был подписан договор на изготовление Детской комнаты. Срок изготовления по договору 29 рабочих дней. Ребенок живет "на чемоданах" - нет ни кровати, ни стола, а планировалось к школе подготовить комнату.
31 июля (ориентировочный срок готовности заказа) сотрудник единой справочной службы Елена сообщила, что ожидаемый срок доставки - начало сентября. После переговоров меня уверили, что крайний срок доставки 24 августа, но детские в приоритете и скорее всего готова будет раньше.
Сегодня 28 августа мебель я так и не получил.И меня опять "футболят" на 2-3 сентября. Отношение к клиентам просто свинское, никогда больше не обращусь в FILIPPE GRANDY.
... Подробнее>>
Самодурство руководителей. Их "звездность". Ни о какой политике открытых дверей здесь не слышали.
Любят увольнять ,если кто-либо хоть чуть не устраивает - здесь не церемонятся.
Неплохая компания. Очень радовало, что заботится о сотрудниках - бесплатное питание, индексируемая зп, подарки на праздники, корпоративы, хорошее обучение - тренинги.
В офисе нет жеской дисциплины. Можно прийти на работу в 9,10,11 утра. Главное - отработать свои 8 часов и чтобы работа была выполнена.
Хороший коллектив.
Общее впечатление довольно хорошее.
... Подробнее>>
Непорофессиональная, ленивая кадровая служба. Сотрудники КС не заинтересованны в наборе понимающих, ответственных, грамотных работников. Стадия прохождения так называемой стажировки непонятен (в смысле для чего она проводится), стажёру ничего не объясняется, прав своих он не знает, оценивает работу молодая, не разбирающаяся в людях, в неопрятной и без вкусной одежде заведующая магазина по своим каким-то туманным соображениям. Критерии отбора неизвестны похоже даже самой заведующей - только личные впечатления, не более. Ответа пришлось ждать очень долго с напоминаниями о себе. Возможно поэтому в части магазинов нет квалифицированного обслуживания. Создаётся впечатление что кампания, возможно, заинтересованна подбирать на работу неквалифицированных сотрудников.Очень неприятное впечатление. Почему так происходит?
Качественный, модный ассортимент. Любимый бренд.
... Подробнее>>
До декретного отпуска я проработала в Компании Евросеть в г. Чебоксары 2,5 года и была лояльным сотрудником Компании, а после отпуска по уходу за ребенком мне сказали что в моих услугах больше не нуждаются, причем мне сказала это в очень грубой форме директор по персоналу филиала Поволжье Климанова Анна. Она мне сказала, что если я все-таки выйду на работу, то мое рабочее место будет в коридоре на стуле и она найдет за что объявить мне выговор и уволит меня на следующий день после выхода. Человек работающий в такой должности я считаю просто не имеет права так разговаривать Подробнее>>
Неадекватное начальство, которое умеет только орать, материться, обзываться, особенно когда речь заходит о зп, которую нужно выпрашивать как милостыню, а не как заработанные деньги. Руководство - в лице Ларионовой Ирины Викторовны нисколько не заботит репутация ее магазинов! Цветок привозят плохого качества, но зато по высокой цене. Флорист обязан продавать брак, иначе он ложится на него. Подробнее>>
На днях уволилась жена из сената из-за неуважительного отношения начальства и подстав от коллег сменщиков. При обноружении пропажи юв. изделия раскрылась вся правдо о добросовестности работодателя. Нарушены порядка 5ти статей ТК РФ, включая не выдачу трудовой книжки и расчёта в день увольнения. Сегодня будем составлять письменную жалобу в трудовую инспекцию м указанием всех нарушен й, а так же с просьбой Подробнее>>
Я Рудик Павел «мастер ногтевого сервиса» в период с декабря 2014 года по 8 февраля 2015 года. Главный управляющий салона Голубев Сергей, человек крайней степени невоспитанности, с ярко выраженной наклонностью к насилию и не нормативной лексикой при общении с мастерами и другим работающим в его организации персоналом. Заинтересован в том чтобы его родственники и семья обслуживались бесплатно. Я еще на Подробнее>>
Мерзкое место! Текучка страшная! Больше месяца никто не работает, кроме приближенной чёрной доски рук. Продаж ников! Мерзкая алкоголика! Никому не советую идти даже на собеседование!