Посредственная контора. Руководитель обещает много, но на деле все оказывается далеко не так. Он обманывает всех и своих сотрудников и своих клиентов. Пустить пыль в глаза умеет. Что касаемо работы это постоянно "надо задержаться" или выйти на выходных. Все всегда обещает оплатить, но на деле, если оплачивает, то копейки. Отдельная история это штрафы, которые могут достигать половины ЗП и они реально не обоснованные, суммы штрафов полностью зависят от настроения руководителя.
Волгоград, Невская, 12Б - цоколь, вход со двора
ГК РЕЙТИНГ (АСБ-РЕЙТИНГ, АСБ-РЕЙТИНГ-ЦЕНТР, РТС Лоджик, Мульти-Восток, ПАТ Рейтинг-Украина, Рейтинг-Казахстан) Web-сайт: http://hoztorg.ru/ Место расположения с 1-06-2013: г. Москва, Загородное шоссе, д.1, корп.1 (3-й этаж). Корпус 1 - это трех-этажное здание Сфера деятельности: Компания «АСБ-Рейтинг» работала в области торговли хозяйственными товарами с 1993 года. Мнение о работодателе: Очень плохое Место расположения до 1-06-2013: г. Москва, 2-й Донской проезд, д. 7/1 Генеральный директор ГК РЕЙТИНГ: Костина Ирина Борисовна Подробнее>>
Очень надеюсь, что данный сайт не даст стереть отзывы, как это сделали на других. 10 Июнь 2013 Ни в коем случае не идите в эту компанию. На них сейчас подают в суд все банки у которых они брали кредиты. Костина Ирина Борисовна мошенник каких поискать надо, владеет техникой НЛП на всех переговорах «пустышку» выдает за динамично развивающуюся компанию, скрывает реальное положение вещей. Уважаемая Подробнее>>
Роман:
  Моя первая приличная работа с нормальной зарплатой. До этого где работал постоянные задержки,штрафы. Тут такого нет. Планирую задержаться, условия хорошие.
Сергей Гаврилов:
  Наш коттеджный посёлок охраняется АСБ Воеводой. Насколько я знаю, жильцы не выбирали эту охранную фирму, она работает ещё с момента застройки КП и выбирал её как раз сам застройщик. Хотя это, собственно, не важно, ведь я и большинство других собственников жилья довольны работой этой охранной фирмы. На КПП всегда и в любое время трезвые и бодрые охранники, на территорию коттеджного посёлка просто так не попасть, везде видеонаблюдение. В общем, отлично что у нас по умолчанию
оказалась хорошая охрана. Нам, действительно, повезло. Всем рекомендуем.
Анатолий:
  Достойное место работы. Зря не штрафуют, если обещают премировать - значит премируют. Проверки на объекты бывают и частенько, поэтому к работе приходится относится ответственно. ЗП платят без задержек на зарплатную карточку.
В ходе длительного сотрудничества с АСБ Воеводой хотим отметить безупречное качество работы, высокий профессионализм, быстрое и внимательное обслуживание. Отдельную благодарность выражаем за помощь в осуществлении нестандартных решений. Рекомендуем АСБ Воеводу... Подробнее>>
Хочу оставить отзыв как работник. Контора хорошая, работаю 3 года, за это время ЗП ни разy не задержали. Платят нормально, штрафы не выдумывают. Коллектив мне попался на редкость хороший. Недавний... Подробнее>>
Устроился сюда работать в далёком 2018. Работаю по сей день. ЗП устраивает, руководство адекватное. С мужиками в коллективе давно дружим семьями и вместе отдыхаем. Конечно, хотелось бы ЗП побольше, говорим об этом начальству, а так всё устраивает.
Ренат:
  С прошлого места работы уволился потому что начальство ужасное было. Даже если всё делаешь по уставу, всё равно найдут за что влепть штраф. В Воеводе уже полтора года работаю и такого беспредела здесь нет. Зарплата всегда вовремя на карточку падает. Коллектив у меня тоже попался отличный. Говорят, есть тут и не очень ребята, но я с ними видимо не встречался, хотя был на трёх объектах и в разных сменах.