Компания РиЭль-Стоун является одной из ведущих компаний на рынке камнеобрабатывающей отрасли. Основные породы натурального камня, используемые в производстве - это мрамор, гранит, оникс, травертин и др. Основные направления деятельности компании, следующие: 1. изготовление и монтаж "под ключ" изделии из натурального камня в широком ассортименте, среди которых наиболее пользующиеся спросом - это столешницы, барные стойки, камины, лестницы и ступени, мраморные и мозаичные панно, подоконники и другие элементы для интерьера и некоторые архитектурные элементы для экстерьера - это фонтаны и водопады, скульптуры, колонны, пьедесталы, вазоны и пр. 2. производство внутренних отделочных работ по укладке полов, стен облицовочной плиткой из натурального камня и облицовкой наружных архитектурных элементов, фасадов, цоколей, лестниц, входных групп и пр. 3. Реставрация натурального камня - шлифовка, полировка, лощение, искусственное состаривание в стиле "антик", термообработка, кристаллизация и пр.
рекомендую. ответственные. хорощий товар. отвечают на вопросы быстро. ориентируются в продажах.
Россия, Москва, Ленинградский проспект, д. 80 корп.16, офис 301.
Офис хорошо обустроен, все условия для спокойной работы созданы. Предусмотрена оплата мобильной связи для сотрудников, много других внутренних плюшек, которые появляются со временем. Если нормально работать, то точно не пропадешь.
---
Удобная работа в интернет-магазине, большой ассортимент, качественные товары.
Не нашла.
Когда мне понадобилась доставка керамзитобетонных блоков, я выбрал компанию СТОУН. Их услуги превзошли мои ожидания. Блоки были доставлены вовремя и аккуратно уложены на моей строительной площадке. Я рекомендую СТОУН всем, кто ищет надежную компанию для доставки строительных материалов. Я несомненно вновь обращусь к услугам компании СТОУН! Благодарю за Вашу работу!
в 2020 году они строили дом крестного, а в 2021 на стройку решились мы. Проект нашего дома взяли с сайта компании и вместе со специалистом внесли небольшие изменения в планировку.... Подробнее>>
Своевременная выплата зарплаты, премии, корпоративные тренинги и обучение за счет компании. Скучно тут не бывает, так как задачи интересные, креативные, есть возможность научиться чему-то новому. Для меня недостатков нет
---
всё понравилось Подробнее>>
Я работаю в компании не так давно, успешно прошел испытательный срок и сейчас работаю в Бэке.
Не могу пожаловаться на плохое отношение, в отделе отношения хорошие, проводили обучение общее и внутри отдела, по вопросам регулярно дергал коллег. Не помню случая, чтобы кто-то не объяснил или отказался объяснить.
Минусов пока не вижу, возможно в дальнейшем, но пока без проблем. ... Подробнее>>