Предприятия - Меня преследуют друзья

Меня преследуют друзья и они гонят что я псих и дура похожа пс больно е а за то они красавиц и неписанние и еще скажу ви пас ма три те что они пишут обо ме например они писали в контакте в поддержку лене че снова над ней все из дева ца и поста три те на ее камени и отзоаи в нете она писала нам и заметила еаждих каждый х пять минут так что поддержите ее слова аненьке проснакова патом грунь в начале капитала меня а сто раз на день патом она сама не хотела просто общая ца а патом уже сказала что я дура негде не работаю и не где и не с кем ей дружить и она просто сказала мне для того что б и я задумалась патом матери тоже самое гнали а еще они ое лежали в дурак что таня что аня такое мне рассказала ленина матуха .

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв от лица сотрудника предприятия

Хорошая работа, моя специальность фрезеровщика хорошо оплачивается. Платят два раза в месяц. В коллективе хорошие отношения, можно сказать дружеские. У нас в Технотрон-Метиз огромная столовая, где сотрудников кормят бесплатно. И на работу возят вахтовыми автобусами тоже бесплатно.
я их не вижу, хотя проработал здесь больше двух лет

16.11.2024 | положительный отзыв
Питание за счет предприятия и хорошая обстановка в коллективе.

Питание за счет завода, это, конечно, огромная привилегия! Особенно для холостяков) Мужики в алюминиевом дивизионе отличные подобрались. С некоторыми уже породнился, можно сказать. За стенами завода общаемся, ну и на работе как-то всё сообща делаем. Есть отдельные товарищи, которые сами...
Минусов нет, все устраивает здесь.

29.09.2022 | положительный отзыв

Являемся клиентами данного предприятия. Все четко и расчеты и сами станки после ремонта Подробнее>>

23.09.2014 | положительный отзыв
Нет предприятия - Просьба отключить услугу

Отключите этот экстратестер он подключон не законно снимает кучу денег а за что не понятно ничего кроме списаных денег. Услуга подключина по номеру 8 928 681 58 77 отключите! Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Администрация предприятия о компании СПД Бирс

Администрация предприятия внимательно изучает отзывы всех уволенных сотрудников для улучшений на предприятии. К сожалению, не все кандидаты на трудоустройство, считающие себя специалистами, на самом деле оказываются таковыми. К еще большему сожалению, нарушители трудовой дисциплины также являются нежелательными персонами на предприятии. Поэтому безусловного доверия отзывы таких работников не вызывают. Лучше всего кандидатам составить собственное мнение о предприятии по итогам личного собеседования и посещения предприятия. Предприятие стремится принять на работу инициативных сотрудников, имеющих активную жизненную позицию и стремление к достижению большего. Для сотрудников компании имеются бесплатные парковочные места для авто в достаточном ...

15.04.2015 | положительный отзыв
Предприятия харькова - Не лицензионное по

Хочу сообщить, что ряд предприятий города Харькова в своей предпринимательской деятельности используют не лицензионное ПО фирм Microsoft, Adobe, Corel и т.д. Вот список предприятий которые пользуются не лицензионным ПО: ООО ТД «Троянда-Харьков», ул. Шекспира, 10 Фото-Центр, ул. Отокара Яроша, 21 ЧНПФ «ВАБСЕРВИС», ул. Космическая, 21, 1 подъезд, 6-этаж, офис 610 ООО «Техкомсервис- Украина», ул. Космическая, 14 ЧП «Авторский Стиль», ул. Тобольская, 42-А, 3-этаж, оф. Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Нет предприятия - Просто не скачиваю

не пользуюсь, отключите пожалуйста с номера 9184489670 Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
МТС - Перевод номера с предприятия на физ лицо

5 июля 2013 г. я написал заявление и подписал Акт передачи номера тел. 89144171289 с предприятия ООО ЧОО Феликс-ДВ на себя ( я являюсь директором предприятия). Менеджер Дмитрий все принял и сказал ждать... 2 месяца жду... Недавно пришел в офис МТС спросил как дела с номером...в ответ.. - Я вам ничем не могу помочь, все решается на "верху"...?! Ответьте пожалуйста Подробнее>>

26.12.2014 | положительный отзыв
Ооо "эконом плюс" - И куда денежные средства с расчетного счета и кассы несуществующего предприятия будут направлены?

С 17 января 2012 года открылось новое предприятие ЖКХ в п.Троицко-Печорск. Название этого предприятия ООО «Экономплюс», да-да не удивляйтесь. Это предприятие "фантом" уже существующего с 2009 года ООО "Эконом Плюс". "Фантом" начал обслуживать жилой фонд п. Троицко-Печорск с 01 февраля 2012 года. Никто из собственников жилья об этом не знает, председатели правления товариществ собственников жилья о том, что их обслуживает Подробнее>>

01.03.2021
У этого предприятия даже нет названия

Данное предприятие находится по адресу 7 я Заводская 94,милый улыбчивый старикан устраивает охотно на работу сварщиков через Блокнот. Позиционирует себя как бетонный завод ,а по факту развалившиеся вкрах [censored] пойми что, работаешь не покладая рук и спины,а все экономия на работниках,хочет двумя сварщиками миллионные прибыли ,текучка при мне была,отработал честный свой месяц и получил 7000 ,спасибо ,давай до свидания

Россия, Волгодонск