Покупаю товары только на KalyanCity. Ребята делают очень хорошие скидки на товары, иногда оплачивают доставку через Новую почту. Никогда не было брака, всегда товар приезжает качественный и вовремя
я не нашел пока что
слабая управленческая система В данной компании "Аксэл" великая текучка кадров, по личным моим заметкам новые сотрудники порою задерживаются не дольше месяца. По моему мнению не адекватное руководство "руководитель" (директор по продажам) от слова "рукой водить". Попытки получить помощь от директора по продажам всегда получаешь ответ " Решайте сами " "Это ваши проблемы или это ваш выбор". Отыгрывается на сотрудниках, из з. п. вычитает государственные праздничные дни, руководство ведётся на импульсах, зависит от настроения. В компании отсутствует система управления и нет регламентов. Личный мой Совет : не тратьте время на данную ...
производственная компания
Совершенно не адекватное начальство,абсолютно не разбирающееся в своем деле!Постоянные угрозы о депримировании !воткнули в мизерном ларьке камеру чтобы смотреть за продавцами ,сидят сутками смотрят записи с камер,лучше бы занялись рекламой и раскруткой ларька!Скорых О.В. Администратор данного прилавка ,везде ищет подвох,в чем то вечно подозревает,не верит,пытается в чем то уличить,не доверяет,оскарбляет ,делает пакости продавцам,в общем не создает позитивную атмосферу на рабочем Подробнее>>
Работаю в футболки.ру недавно консультантом, всего полгода. Но пока мне всё нравится. Коллектив хоть и небольшой, но дружный. Все люди приятные и работают как надо. Когда только начинала, меня сразу предупредили, что к клиентам отношение должно быть максимально внимательное. Никаких отговорок, и твое настроение никому не интересно. Исключительно вежливо нужно отвечать на все вопросы, помогать по возможности советами, давать исчерпывающую информацию по каждой товарной позиции. Подробнее>>
Вещи абсолютно из китая - это факт!! Представленные как брендовые, поэтому лучше чем заказывать в 3и раза дороже на сомнительном сайте, заказать самому с китая на три порядка дешевле!Я понимаю что бизнес с Китаем это хорошо, и тут нечего такого нет! Но прошу заметить, что вещи представленные как брендовые, а как мы знаем (бренд - это торговая марка, причём высокого качества). На сайте сняты видео отзывы, соответственно они купленные, мне тоже предлагал за 300. руб снять (отказалась). Подробнее>>
Сегодня хочу поделиться очередной радостью для прекрасной половины человечества - красивым, качественным и идеально сидящим нижнем бельем!Я уже заказывала 2 комплекта нижнего белья на bodystyle-shop.ru, они были хорошего качества. Но этот белье оказалось даже лучше, чем на фото у продавца! Качество не хуже знаменитого белья Intimissimi, материалы также не дешевые и высокого качества. Кружево объемное, вышито на приятной к телу двухслойной сетке. Задняя часть трусиков - прозрачная черная сетка в один слой.На параметры 86-59-87 я заказывала 75B. У бюстгальтера 4 ряда крючков, поэтому подойдет на чуть больший объем под грудью. Консультанты помогли с выбором размера и впечатления о Подробнее>>
Этот магазин очень неплохой. Я тоже там заказала себе сумку. Перед тем пересмотрела много сайтов, где продают брендовые сумочки, ведь хотела купить дорогую, красивую вещь. Так именно этот магазин, modbags.ru, по-моему, самый дешевый. По тем товарам, что я сравнивала, здесь точно дешевле. По заказу моему – никаких претензий, качество на уровне. Подробнее>>
В прошлом году я приобрела себе комплект купальник и туника фирмы RELLECIGA. Хочу о нем рассказать, так как качество товара просто отличное. Это было сразу видно как только я открыла посылку. Купальник и туника были упакованы в отдельные фирменные пакеты, и к каждому предмету прилагался фирменный мешок для хранения. На изделиях везде были фирменные бирки, о запахе и нитках вообще говорить не стоит - так как ничего такого не было. Вещи действительно очень хорошего качества!Вещи за лето 2014г пережили не одну стирку в стиральной машине, при этом не деформировались, цвет остался такой же яркий как был изначально. Эти фотографии я Подробнее>>
Хочу похвастаться своей покупкой. Прекрасные серьги для Нового года! Не очень люблю бижутерию, но увидев фото продавца, не удержалась и сделала заказ. Дальше много фото!Они потрясающие! Ни одно фото не может передать того блеска, которым они сияют! Серьги очень легкие, к ушку плотно крепятся и не тянут вниз. Не для ежедневной носки. Но красивой быть не запретишь и для праздничного или просто вечернего наряда они незаменимый атрибут женского гардероба)Магазин отличный можно отследить товар и на телефон всегда отвечают,выслал быстро и шло около трех недель. Рекомендую! Подробнее>>
Пришли мои забавные лосинки, с симпатичным принтом в виде пистолета и автомата :)Раньше я одевалась более серьезно, но после рождения дочки меня потянуло на какие то шальные подростковые вещицы) Поэтому мимо этих леггинсов я не смогла пройти! Обошлись они мне примерно в 700р Быстро отправили заказ и через месяц я забрала посылку в Самаре. Очень переживала по поводу размера, так как рост у меня 174, да и объемы не маленькие... Но леггинсы успешно натянула! По качеству выполнены отлично, тянуться хорошо, до определенного момента - пару кг и в них уже не влезу, сейчас они мне, можно сказать, Подробнее>>
Возможность для роста есть, но это очень тяжело, приходится "втюхивать" покупателям то, что им вообще не необходимо, чтобы выполнить план и получить хоть малейшую возможность зарплаты более 38 тысяч. Постоянно приходит зп меньше, чем ожидаешь, премии суммируются с окладом и процентами за продажи, пока сумма не дойдет до 38 ( то есть получаешь премию получаешь маленький, но шанс получить больше 38 и, не получаешь премии получаешь 38.) Если на точке нет сменщика работаешь 1 в непонятном графике, тк никто не хочет перерабатывать, тк все все равно получат 38тыс. Серая зп ...
Оптовые цены для сотрудников Официальное трудоустройство Гибкий график (если есть сменщик) Установлена минималка 38тыс Оплачиваемые отпуск и больничный
Анон Анон:
Мы потеряли счет времени, дней, недель, зарплаты..жизнь проходит мимо(зарплату не платят примерно с октября). Уважаемые работодатели, мы просим о помощи, спасите нас! Мы инженеры, способные на все! Если у нас есть еще живой инженер-проиктировщик, то он, как правило, инженер-электрик, инженер-механик, инженер-конструктор, инженер-эколог, инженер-повар! Мы готовы на любую работу. Призываем о помощи...SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся безысходность в наших глазах....
Москва, Парковая 16-я, 39 ст1 - 1 этаж
Задержки зарплаты на 3 месяца. За сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2014 г. Не выплатили зарплату!!!
марина:
"Горячие линии" государственных инспекций труда 8(3452)68-29-73 о задержке заработной платы
МАРИНА:
на дворе 3 марта а зарплату так и не дают за октябрь
Неблагонадежный сотрудник:
Остерегайтесь их как огня! Это обманщики и воры. На собеседовании одно говорят, а в действительности - тихий ужас. З/п задерживают на 4 месяца, хотя деньги у организации есть! И в достаточном количестве. Вам пообещали высокую зарплату ? Ага, щас! Пахать будете без премии и выходных. Квалификация большинства руководителей не соответствует занимаемых ими должностей, но перед начальством строят из себя «умных» и занимаются лизажопством. За то своим подчиненным скидывают свою работу и сам делают вид бурной деятельности.
Люди, не повторяйте моих ошибок.
В этой шаражке вы не заработаете, а только проедите ранее накопленное и влезете в долги. А при увольнении вас еще и кинут .
Марина:
господа горе руководители когда же будет зарплата????по состоянию на 13 февраля зарплата не выплачена за октябрь ГДЕ ПРОКУРАТУРА???
Сотрудник:
когда же нам уже выплатят деньги? при трудоустройстве,конечно, предупреждали о задержке зп на 2 мес., но сейчас прошла уже первая неделя февраля, а мы ждем зарплату за октябрь, причем когда мы ее получим никто не говорит. жить уже реально не на что, в офисе повальное уныние, из-за того что денег нет, все работают по принципу "как платят,так и работаем", текучка ужасная. человек только приходит, входит в курс дела и увольняется, работодатель сам себе делает хуже.
Механизатор Тракторист:
Где зарплата за сентябрь октябрь ноябрь и тд? Нету и только слышу по телефону что на следующей недели уже 2 месяц, апупенно!!
Москва, Парковая 16-я, 39 ст1 - 1 этаж
ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ СОЛОД ТОЛЬКО КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ ПРИЛИЧНОГО ДУША НЕТ ОДИ Н СРАЧ ОТ ОБЕДОВ ЗАРАБОТАЛ ГАСТРИТ
Москва, Парковая 16-я, 39 ст1 - 1 этаж
Проработал два месяца, авнс даже не дали. Деньги личные закончились, прекратили даже кормить... Уволился, думал расчитают - ничего подобного...даже договор не дали, типа на оформлении...Конченная фирма.
Бывший Работник:
Это самая скотская фирма которую я когда либо встречал!!!
Денег не платят кормят обещаниями и завтраками, руководство не компетентное!!! Ни какой конкретики, не знаешь что будет завтра, дадут зарплату или нет! Врут все кому не лень! Работать сюда по шел так как сказали все хорошо здесь, а когда увидел своими глазами то просто охренел, от того как все строят из себя умных боссов а по факту, совершенно далекие люди. Задержки по 3 и более месяцев, зная такое работать в эту шарагу пойдет либо дебил, либо тот которому тоже на врали а ума отзывы по читать не хватило. Вообщем прежде чем испортить свою жизнь, сначала узнайте куда устраиваетесь, в этой шараге будущего нет!!!
Так что новое АО а нынешнее ЗАО СУ №1 полная лажа, и куда только смотрят трудовые инспекции, здесь для них золотое дно так как работников за людей не считают.
александр:
Дебильнее организации я не встречал. Попал через агенство заплатил 8руб.обещали от 50руб в мес,но получилось до 30руб.Проработал два месяца это были худшие дни моей жизни.работали в Кольцово,заливали полосу.Относятся к людям как к быдлу,пахать надо как лошади 11-14часов как им захочется без выходных.болеть нельзя,медпункта нет.Заболел вали домой дали 5руб свободен.бригадиришки малолетки
строят из себя начальников иногда занимаются рукопрекладством.Нервы постоянно на приделе.Мастера-
наверное родственники по другому не знаю как они туда
устроились,дебилы полные.Зарплату не отдали,только на дорогу дали,остальные сказали переведем.Выдали гарантииныи лист что якобы обязуются выплатить остаток,но остаток в нем не прописуется.Конечно никто эти деньги не вернул.Я удивлён как я домой вернулся не инвалидом.ребята это все реально будте осторожны
Юра:
Читаю отзывы и не перестаю удивляться! Насколько люди в ней наглые и некомпетентные. Достаточно очевидно, что эта компания коррумпирована и роста в ней у Вас никакого не будет. Там отмываются только деньги.Эту компанию содержит какой-то депутат. В Москве это ЗАО "МДС-групп"в Воронеже это ЗАО СУ-1 вообще все запутано. На сайте Камелота постоянно куча вакансий в эту компанию. В отделе кадров какая-то "фифа" с адресом электронным galina.yasnogorodska@su1.mdcon не может ничего толком сказать, но решение принимает быстро! ОНИ СТРОЯТ ДОРОГИ, КОТОРЫЕ У НАС ДАЛЕКО НЕ ОЧЕНЬ - ИЗ-ЗА НИХ. ОНИ СТРОЯТ ВЗЛЕТНЫЕ ПОЛОСЫ, ГДЕ ТАКЖЕ ПАДАЮТ САМОЛЕТЫ У НАС КАК В САМОЙ ОТСТАЛОЙ СТРАНЕ АФРИКИ
Москва, Парковая 16-я, 39 ст1 - 1 этаж
Не дай бог оказаться в этой заварушке кому нибудь, у которого есть хоть какие то амбиции, стремление и желание развиваться в профессиональном плане. СУ1-это эталон безграмотности, не -это компетенции, глупости. Вменяемый человек в таких условиях просто долго не продержится.+ все, сказанное ниже насчет задержек зар. платы-чистая правда.
Москва, Парковая 16-я, 39 ст1 - 1 этаж
есть такие, кто вредительством занимаются.
бывший:
отработал там пару месяцев и ушел. смотрю за два года ничего не изменилось. совсем не жалею.
Солодовников, Солодовников..
да, этот прелестный человек урезал зп за некрасивый шрифт на первом месяце работы.
за короткое время я оставался раза 4 до 8-9-ти непонятно ради каких целей.
Ад. в общем