Брокер бинарных опционов Pocket Option - Хороший брокер

Эффектно и просто выглядит торговая платформа. Широкий выбор торговых активов. Хороший, надёжный брокер отличающийся оригинальностью некоторых функций, которых нет у других брокеров. Всё работает чётко. Постоянно появляются какие-то новые предложения в функционале. С вводом-выводом средств серьёзных проблем у меня не было. Рекомендую всем, кто интересуется темой БО, обязательно посетить данную платформу.

Процесс верификации не совсем приятная процедура.

09.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании IQ Option

Сейчас идёт тренд в сторону «обеления» бизнеса, попытки построить «процессы» и «серьёзную, уважаемую компанию». Но получается плохо, потому что см выше. Компания подрезала часть движухи (которой раньше было уж слишком много), из-за этого некоторым стало «скучнее», но по-моему, даже то, что есть — очень хорошо, и мало где встречается. — Абсолютно шикарный соцпакет и один из самых крутых офисов Питера — Куча всяческой движухи (тимбилдинги, флешмобы и т. д.) — Нет проблем с железом и софтом для сотрудников, не скупятся на железо в датацентрах и т. д.

01.05.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании IQ Option

Если сравнивать с Яндексом и Тиньковым, то в IQOption не хуже, а местами лучше. Приём на работу прошёл отлично — лёгкие в общении HR, адекватные и открытые руководители, тестовое задание с простором для творчества. Мне, как иногороднему, оплатили билеты на бизнес-класс для очного собеседования, по программе релокации предоставили жильё на первый месяц. Оклад чуть выше рынка, но есть ещё премиальная часть и богатый соц. пакет — компенсация питания, ДМС, редбулл, кофе и кола на кофепоинтах, спортзал и ещё куча всяких приятностей. В офисе приятно находится, рабочее место оснащено всем необходимым, железо устраивает. Коллектив слаженный, доброжелательный, влиться было легко. Цели ставятся понятные, достижимые, рамок минимум.

30.04.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании IQ Option

Являюсь сотрудником айкью уже более трех лет, это первая компания на моем пути, где действительно заботятся о сотрудниках и их ценят. Хочу отметить дружелюбную и демократичную атмосферу, в такой обстановке работается легче и продуктивнее. Ну и люди тут классные, многие из коллег стали моими хорошими друзьями. И да, карьерный рост — это реальная реальность, если есть интерес к должности и компетенции — только вперед, это даже приветствуется. Про внерабочие активности вообще молчу — это космос! Лекции, мастер-классы, экскурсии, выезды, соревнования, в общем, я такого не встречала нигде. Люблю IQ :)

27.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт binary-option.ru

Мой опыт торговать бинарными опционами помог мне в трудные времена, когда полгода назад лишился основной работы. А научился я трейдингу на сайте binary-option.ru пару лет назад, когда искал варианты дополнительного заработка. Еще тогда наглядные видеоуроки и расписанные «по полочкам» стратегии со скриншотами оказались бесценными для меня. Сейчас у меня есть работа, но торговля бинарами остается для меня вспомогательным денежным ресурсом. Подробнее>>

28.05.2019 | положительный отзыв
Марат из города Ростов-на-Дону о компании Бинарные опционы binary-option.ru

Марат:
Семь месяцев уже торгую на реальном счете у одного из брокеров которого выбрал из рейтинга на сайте binary-option.ru. Пользуюсь стратегиями с этого же сайта и сигналами Анны Андреевны. Торгую стабильно в плюс уже больше пяти месяцев. Поначалу частенько случались просадки из-за того что не вовремя реагировал на сигнал или в чем-то отходил от стратегии. Сейчас ситуация выровнялась и текущие результаты меня вполне устраивают. Торгую стабильно в плюс уже больше пяти месяцев.

01.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт binary-option.ru

Спешу поделиться своей радостью от удачных торгов бинарными опционами на optoinbit. А помогла мне в этом Анна Андреевна, ведущая сайта binary-option.ru, с которого я по ссылке зарегилась у брокера. Мне тут же пришли по почте сигналы по объемам по золоту, которые я в общем-то не задумываясь применила по сделкам. Мой риск оправдался полностью! 3 из 5 сделок угадала правильно, неплохой старт для новичка с минимальным депозитом в 200 баксов. Думаю, что трейдинг БО - отличный вариант для моей подработки. И спасибо Анне, Вы надежный помощник в этом деле! Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Инвестиционный проект "24-option"

Хотел рассказать о проекте: 24-option.biz/ref/djeffВ этом проекте участвуют несколько моих друзей и пока успешно...Это инвестиционный проект, в котором ты получаешь от 5% до 15% за 24 часа!То-есть, вкладываем 10.000р. и через сутки забираем 11500р.Друзья сделали больше 10 вкладов и получили обещанную прибыль.Я тоже попробовал, но с меньшей суммой и тоже получил свою прибыль...Смущает только высокий процент и отсутствие информации в интернете...Есть-ли у вас опыт работы с данным сайтом? Подробнее>>

18.09.2018 | положительный отзыв
Елена из города Москва о компании Binary-option.ru

Елена:
Анна Андреевна, отзывы о вас читала и раньше, вот и свой пишу. Благодарность и только! Спасибо, что научили зарабатывать! Благодарность и только

20.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Инвестиционный проект "24-option"

я так понимаю что с 19,07,2015-проекта не существует?жаль,классная была заманиловка..хорошо,что больше не вложила..было какое-то предчувствие вчера-что скоро пирамидка рухнет,ну как говорится жадность сильнее,вот и вчера нет чтобы оставить деньги на киви-решила ещё разок "приумножить своё благосостояние,, Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт binary-option.ru

Недавно открыл для себя новый и весьма прибыльный вид заработка – торговля бинарными опционами. За первый же месяц после регистрации заработал на OptionBit и вывел на карту 136 тысяч рублей. Я очень рад, что нашел сайт binary-option.ru, здесь описаны способы торговли, именно они и помогли мне быстро освоиться и начать стабильно зарабатывать хорошие деньги. Подробнее>>