Park Avenue

Ужасное отношение к соискателям! 3 собеседования, презентация их продукции и всё это длится месяц ( С 14.08.23 по 15.09.23)! При этом они в активном поиске и не одной вакансии ! Сам звонишь и напоминаешь о том что они с вами договорились! Компетентностью людей оставлять лучшего! Не исключаю что сама компания хорошая, но отношение сотрудников свинское! А самое интересное презентацию сделайте по их сайту в котором информации очень поверхностно и мало! Самой пришлось искать! В окончание была договорённость на конец недели и всё то же самое . Может и к лучшему! В таком безответственном коллективе не хочется работать!

Не увидела их.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : IT Курсы Avenue

Курс Python на высоте!! Спасибо большое, что помогли мне успешно изменить профессию. Обучение в Авеню - это сказка. Приятные админы, опытные преподы, много практики на занятиях, обратная связь по домашке, видеозаписи лекций, чат с группой.. и это еще далеко не всё! Я получила огромное удовольствие и заряд положительной энергии от всего процесса. Попалась классная группа (нас было 9). Сдружились, даже сейчас общаемся с некоторыми людьми. Связи в сфере не помешаю))) Рекомендую здесь курсы программирования, ван лав для меня ^_^

04.10.2018 | положительный отзыв
Денис из города Москва о компании ТРЦ AVENUE SOUTHWEST

Денис:
В очередной раз посетили Тц Авеню на Юго западной. Приехали за продуктами в Перекресток и подарок выбрать на новоселье друзьям. Здесь мне нравится магазин Gooods House, много интересного там для дома представлено. И очень благодарны, что есть Play Lab, где можно оставить своего ребёнка , а самим ходить спокойно по магазинам и выбрать все необходимое. Спасибо Авеню! Есть все необходимое

Москва, проспект Вернадского, 86а

27.07.2020 | положительный отзыв
TIME-AVENUE.COM

Отмечу следующие положительные стороны: 1. Скидка имела место, и на самом деле приличная скидка. Без такой скидки я бы вряд ли о Тиссо задумывалась. 2. Покупка оправдана тем, что швейцарское качество быстро проверяется и продажа реплики была бы очевидной. На моих женских пока все в порядке, и конечно есть вещи, которые не подделывают: сапфировое стекло в ...

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : IT Курсы Avenue

самые классные курсы дизайна в москве! Пришла в Авеню, потому что знакомый учился на курсе Джава-разрабтчика и рекомендовал данные курсы. Я полностью довольна, компетентные преподаватели, много информации, реальные задачи на занятиях. Рекомендую

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : IT Курсы Avenue

Училась в Авеню на курсе Графического дизайна. Пришла именно сюда по "сарафанному радио". Моя цель была попробовать себя в разработке рекламной продукции. Я раньше увлекалась фотографией и неплохо знаю фотошопом, хотя в процессе обучения узнала новые возможности этой программы. С иллюстратором знакомилась уже на курсе. Обучение очень разностороннее: полиграфия, типографика, шрифты, цвет и восприятие его человеком, логотипы, зарисовки и всякое другое. Я открыла для себя очень много интересностей. Я по натуре творческий человек и, однозначно, это направление мне подходит. Сами занятия построены были на практических заданиях, которые сопровождались теорией. У меня после курса осталось много готовых работ, некоторые отлично

23.06.2020 | положительный отзыв
TIME-AVENUE.COM

Приятные люди работают. Приобрел Tissot Titanium. По предновогодней цене 18500р. Корпус из титана, это быстро проверяется на подлинность. Цена них хорошая и гарантию дали на 24 месяца. Еще есть 7 дней на подумать и вернуть часы. Вообще персонал довольно вежлив и коммуникабелен. Думаю, что можно какие-то проблемы решить, если возникают. ...

18.09.2018 | положительный отзыв
Ульяна из города Москва о компании ТРЦ AVENUE SOUTHWEST

Ульяна:
Я по отзывам сразу поняла, что Авеню нормальный ТЦ. Для меня главное, что там есть чем ребенка занять и проблем со стоянкой нет, ведь каждому нужно угодить. Пока муж с сыном в лаборатории игр или кушают, я бегом по магазинам, недавно купила себе потрясающее нижнее белье в Инканто и новые джинсы в финн флаер. Потом я развлекаю сына, а муж ходит по магазинам с техникой. Вся семья довольна)

Москва, проспект Вернадского, 86а

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Time Avenue

Часы заказывал себе не впервые в жизни, поэтому с выбором модели часов заранее был определён. Искал магазины просто через интернет, через поисковик. Из нескольких интернет-магазинов выбрал данный. Мне понравились здесь условия и цены здесь более демократичные. Да ещё и при таких ценах доставка бесплатная. Имхо на сайте магазина не очень удобные для меня фильтры для поиска и подборка часов. Но так как я заранее имел представления какие именно хочу купить, то фильтры не пригодились, я уже знал нужную модель мне модель Тиссо. Доставили быстро, курьером. Ценой и качеством доволен.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Трофимова дом 9 корп 2

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : IT Курсы Avenue

Хорошие курсы, реальные задачи на курсах, есть что сложить в портфолио после окончания курса. Все нравится. Спасибо, Авеню, за то, что даёте возможность осваивать новые профессии

10.06.2020 | положительный отзыв
TIME-AVENUE.COM

Не встречал ещё более быстрой и пунктуальной доставки у интернет-магазинов торгующих конкретно наручными часами. На следующий день привезли заказ. Оформил я его в 12:30 4.12.19 , а в 14:50 5.12.19 возле моей двери стоял курьер с часами Касио Эдифайс. Кстати, оригинальность часов я заранее проверил. Та модель, которую я заказал, оригинальная. Про сборку конкретно не спрашивал, ...