Работаю с 2020го года и все вполне устраивает, по началу график казался не очень приятный но ко всему со временем привыкаешь, на счет карьерного роста тоже все не плохо, за два года увеличил зп почти в три раза, неплохо как для студента 3го курса, руководство лояльное во всех вопросах, что к новичкам, что к ребятам которые как я давно уже работают, коллектив супер
отпуски
Пару недель работаю и хочу выразить свою искреннюю благодарность компании Светлый город за их отличную корпоративную культуру и поддержку. Работая здесь, я чувствую себя частью большой и дружной команды. Руководство всегда ставит интересы сотрудников на первое место и поддерживает нас в достижении наших целей. Мы имеем возможность принимать активное участие в принятии решений и внедрять новые идеи. Компания также предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды и рада тому, что работаю в Светлом городе! Всем успехов!
пока не заметила
уже более года работаю и могу сказать, что это лучшее место для работы, где мне довелось побывать за студенческие годы. Здесь всегда ценят своих сотрудников и стараются создать комфортные условия для работы.
В нашей компании предоставляется возможность для профессионального развития и роста в карьере. Мы имеем множество обучающих программ и тренингов, которые помогают нам улучшать свои профессиональные навыки.
Коллектив у нас замечательный - дружелюбный и открытый, здесь всегда можно получить помощь и поддержку от коллег. Руководство компании всегда на связи и готово выслушать наши предложения и идеи.
Зарплату выдают с стабильной задержкой на 2 недели уже в течении 6 7 мес. А это очень не устраивает. Руководство и не пытается вести себя адекватно на эту тему, мотивируя свое поведение плохими продажами. Дают зарплату стабильно тремя частями - по минимуму, снова мотивируя тем что ДЕНЕГ НЕТ. Также практикуют каждый день какие либо нововведения - неадекватные. Планирую скоро уходить однозначно. Зовут в хорошее место. Подробнее>>
Очень-очень странная система оплаты труда. Уже доводилось работать в компаниях с "серыми" зарплатами, но эти ребята меня удивили. Какой-то минимум переводят на карту (приблизительно 20-30%), остальное в конверте. Больничные, отпуска оплачиваются исходя из официального уровня ЗП, который составляет около 6000-7000, несмотря на то, что ваш "оклад" может быть 60.000...догадываетесь сколько Вы получите если подхватите ангину? Компания требует обязательного присутствия на работе с 9:00 до 18:00. Постоянная отчетность и учет времени, документооборот и прочая волокита. А если не успел с отчетами до 18:00, то сиди и вджобывай вечерами и ночами, но следующим днем не забудь припереться на работу во время. Руководители обычно занимаются своими делами, так что помощи от них не жди. Они получили задачу от клиента, направили тебе и дальше смотрят свой сериал или раскладывают пасьянсы. Техническое обеспечение...хреновое. Телефоны периодически не работают, компьютеров нет, вместо ... Подробнее>>
ООО Светлый город Новосибирск не выплачивает расчёт при увольнении!!! Случай далеко не единичный!!! Комфортные условия труда
Новосибирск, Кирова, 82 - 3 этаж, вход с ул. Бориса Богаткова
Иван Иван:
  Устроился я в компанию 1 декабря 2018 года. Отработал неделю и после мне звонит руководитель розницы А. и говорит, что вакансия закрыта и в дальнейшее моё присутствие и стажировка не актуальны! Что за БРЕД? Это ДНО!!! Зачем тогда набираете сотрудников? и на HH до сих пор каждый день свежие вакансии, ах-хах-ха. Держитесь этой *шаражки* подальше!
Проработав несколько лет в компании Светлый город, хочу поделиться своим опытом. Работа в этой компании была для меня значимым этапом. Я получил ценный опыт и знания в финансовой сфере. Однако в процессе работы столкнулся с некоторыми трудностями. Коммуникация внутри коллектива оставляла желать лучшего, иногда было сложно находить общий язык с руководством. Тем не менее, работа в Светлом городе помогла мне развить навыки в области клиентского обслуживания и вообще общения
руководство
Крутая атмосфера на рабочем месте, всегда какой-то движ) ЗП как для студента более чем отличная, всегда вовремя и есть свои плюшки за старания, в основном все идут из-за коллектива
Но все же было время когда была дикая текучка специалистов
Главный плюс это коллектив, приятно работать и никто не давит, думаю клиенты чувствуют что у нас (операторов) всегда заряженное настроение
сложно по началу к графику привыкнуть