Venly инвестиционная платформа в Telegram - Разводят людей и блокируют

Потеря времени и денег Хотела бы рассказать об опыте работы в проекте Venly (t.me/VenlyMarket_bot)Написала мне девушка сама t.me/orlov2103, найдя меня в чате другого проекта. Рассказала хвалебный отзыв о Venly, будто уже год работает и выводит по 10 тыс в неделю. Дала ссылку на бот t.me/VenlyMarket_botНаписала им туда, там можно спокойно пополниться через карту, переводить надо на какое-то физ лицо. Также вступила в их чат. Писали там 10 человек от силы, уверяя что все отлично работает. Перевела я 5000 руб (еще бонус получила в 250 руб)Девушка посоветовала ставить на реинвест. Он от 14 до 180 дней. Я выбрала на 14 дней по 3% в день (сложный процент)С 8.05.2023 по 22.05.2023 В этот период подруга писала в чате стоит ли в проект заходить, ей в личку написал парень. Говорил, что ничего не выводится, он пополнялся на 40 тыс и теперь никто ему не отвечает22 мая я хотела вывести часть денег для проверки. Написала в поддержку, так как в кошельке баланс стоял 0, но на депозите 7300 примерноМеня сразу заблокировали в чате, я снова написала в поддержку об этом. Те также прочитали и не ответилиДалее деньги так на кошельке не оказались - видимо заманивают реинвестом, а это уже деньги не вернутсяНа режиме Стандарт (по истечению срока действия режима Реинвест) за сутки у меня деньги будто поступили, я попыталась вывести на киви-кошелек, но, конечно же, средства не поступили.Итог - сначала заманивают, а как только хочешь вывести - с чата удалят, поддержка молчит, деньги не поступают (Кстати, подругу тоже удалили)

19.05.2026 | положительный отзыв
Работает прямо в Telegram

В какой то момент устал от постоянных ограничений банков и бесконечных проверок. Особенно когда просто хочешь перевести деньги человеку или оплатить что то онлайн. Решил попробовать PGON после рекомендации знакомого. Первое время относился с недоверием, потому что подобных сервисов сейчас...

26.11.2022 | положительный отзыв
Обращалась к вам, Марьюшка (Telegram: @MariaGadalka), 8 октября!

Обращалась к вам, Марьюшка (Telegram: @MariaGadalka), 8 октября! Хотела вернуть любимого человека. Мучалась тогда сильно. Когда с ним встретились (весной случилось знакомство), я поняла, что это именно тот, с кем... Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
компания IT MIOTET (Telegram https://t.me/Miotet)

Ищут помощников для работы в Телеграм. Обычные ставки на спорт.матчи (вначале вам помогают делать ставки, а дальше вы просто проигрываете свои деньги)

Украина, Харьков

06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : TG-OneDash.ru - One Dash Telegram

Взялась я вести канал в Телеграмм о детках с особенностями развития. Долго искала подходящую мне тематика и думала, что обязательно моя аудитория найдется. Но увы прошло несколько месяцев, а подписались очень мало людей. Решила обратиться в TG-OneDash, чтобы сделать раскрутку и продвижение канала. Все вышло вполне успешно, прошел месяц и результаты впечатляют. Подписчиков стало в разы больше и интерес к моему каналу возрос. Буду и дальше по мере необходимости пользоваться Вашими услугами. Благодарю.

Россия, Москва, Hовый Арбат ул.

03.02.2021 | положительный отзыв
Артём Веселов из города Екатеринбург о компании TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Артём Веселов:
Я здесь уже давно из такой техники заказываю , пока не усомнился . Можно доверять Можно доверять Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Ну честно сказать думал на**ут , заказал одно из самого недорогого , чтобы уж если на**ут то не попасть на круглую сумму). В Итоге наушники приехали , я аш ах**л))Короче все реально оригинал)

Россия, Москва, Пятницкая 28

04.02.2021 | положительный отзыв
Max Shepetnov о компании TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Max Shepetnov о TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM:
Ну честно сказать думал на**ут , заказал одно из самого недорогого , чтобы уж если на**ут то не попасть на круглую сумму). В Итоге наушники приехали , я аш ах**л)) Короче все реально оригинал) Подробнее>>

16.09.2022
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Думал обманка, мошенников же много сейчас, на пробу заказал Айр Подс, не жалко уж 7 тыщ потерять чем 70, но посылка пришла уже через 3 дня, все в норме, теперь буду заказывать и айфон. спасибо!

Россия, Москва, Пятницкая 28

24.05.2018
Канал Green Capper в Telegram и админ @the_elegant

Админ канала Telegram Green Capper (адрес https:/t.me/joinchat/AAAAAE597nTsXTnl_DmrHw) под ником ..[]..the_elegant предлагает мошеннические услуги: берёт деньги на раскрутку букмекерского счёта. Через некоторое время он сообщает, что всё прошло успешно, но необходимо ещё оплатить 800 рублей на Webmoney R05427655179 для оплаты услуг гаранта. Подробнее>>

07.01.2023 | отрицательный отзыв
Трейдерский Telegram bot - QuickPlan - Мошенничество

преступление 5.01.2022 перевел им 40000р., к 18:00 6.01 по договорённости с QuickPlan должна была быть выплата 120000р. Ни денег, ни какого-то ответа нет. Кидалово. Сегодня 7.01 - не читают и не отвечают, как я понимаю внесли в блэк лист. Берегите деньги друзья, это однозначно воры. Я дополняю отзыв 13.01 - 9 января написал заявление о мошенничестве в полицию РФ. Теперь этот вор переименовался и называется Lexar, Телеграмм бот Лексар, будьте внимательны!